ID работы: 6458932

Dance.Sex.Dance

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
362
автор
AlexArmstrong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 174 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Риз нервничал. Риз сглотнул ком в горле, но тот только продолжал расти. Дверь закрылась на замок, и когда откроется ведомо только Искателям Хранилища. "Нужно вспомнить дыхательную гимнастику. Вон же не зря меня учил этому", - пронеслось в его голове. Окей. Пора признать - ситуация была пиздец как накалена. А все почему? Потому что юный программист оказался настоящим идиотом. - Ну, привет, кексик. - раздался голос с другого конца комнаты. Он принадлежал высокому мужчине атлетического телосложения, чья кожа была смуглой и ровной. Его хитрое лицо не предвещало ничего хорошего. Тем более, что на нем была маска. И хотя она повторяла мимику носителя, этот персонаж все же продолжал быть большой загадкой для всего Гипериона. Как и Риз пару месяцев, пока его не обнаружили. - Значит, за стенами клуба ты уже не такой дерзкий и уверенный? Ризу было ебать как страшно. Он бы рад сбежать, но ему только что отрезали пути. Как там говорят обычно, "не играй с огнем"? О, да. Тут не то, что огонь. Здесь хватит на такое полыхающее пламя, что им можно спалить к херам собачьим чертову Перспективу. Разноцветные глаза с интересом смотрели на программиста, который пытался найти ближайший угол, чтобы забиться. На этого паренька уже имелась куча планов, и так просто отпускать его не собирались. Поэтому незнакомец уверенно зашагал в сторону Риза, будто хищник, что берет разгон для поимки добычи. - Джек, не подходи! - почти пропищал Риз. Да, к нему едва ли не бегом шел сам Красавчик Джек. Риз не косячил на работе, об этом парне всегда можно услышать только положительные или нейтральные отзывы. Дело было в другом. - А то что? Умрешь тут со страху? Детка, нам надо прояснить несколько вещей. И пока я не узнаю то, зачем пришел, ты не сдохнешь. Я обещаю. И после этих слов мужчина посадил трясущегося парня на столешницу, сдирая пиджак. Он прикрывал одну из отличительных черт Риза - механическую руку. "Меня же не трахнут прямо в общественном туалете?" - подумал программист и удивился тому, что в критической ситуации продолжает думать о сексе с этим человеком. - Ага, вот зачем нашей принцессе этот несуразный, мать его, пиджак. Чтобы она могла спрятать свою ручку. Ты в курсе, что это - половая тряпка? Ладно, она нам сгодится. - Джек, постой! Блять, я в нее столько денег вбухал! - То есть, ты решил, что можешь вот так крутить своей жопой перед моим носом в клубах, а потом прятать ее за самым хуевым пиджаком в истории Гипериона? - Джек прищурился. Ситуация была, откровенно говоря, дрянь. Фишка была в том, что Риз несколько месяцев дразнил директора Гипериона. - Тебя все устраивало в течение трех месяцев, какого черта? - юноша попытался оттолкнуть от себя Джека, но тот только схватил запястья. - Очень плохая идея играть со мной, парниша. Очень, - в голосе появились угрожающие нотки, - думаю, надо показать тебе, насколько. И мужчина лизнул щеку, прекрасно помня, как обычно это действовало на Риза. Последний все еще продолжал брыкаться, надеясь выпутаться из захвата. Проблема в том, что против Красавчика Джека наш Риз был бессилен. Он не мог ничего сделать. И не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.