ID работы: 6458937

Божья кара или смерть гаремникам

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Импотент

Настройки текста
Далеко-далеко, где не ступал человек и даже не знал о существовании этого места. Сидел Бог и что то читал в ноутбуке. Но тут все резко переменилось. Бог взревел и разбил ноут с криками: -Да как же это все задолбало! Один шлак на этом фикбуке. Лишь иногда попадаются самородки, а в основном то геи, то сопли, то Альфа самцы и гаремники. Ну я им покажу...Всем им покажу, они у меня заплачут! И в первую очередь я разберусь с альфа-самцами - Сказал это про себя наш бог и изчез.

***

Разговор бога и покойного автора-гаремника : -Итак, у тебя есть выбор. Либо ты отправляешся в Ад, либо идешь на перерождение, выбирай. -пафосно сказал некто в сером плаще. -Эй, а почему сразу в Ад, а как же рай разве я не заслужил? Да и не грешил я. -сказал офигевший человек. -Твое творчество и есть грех и никаких возражений глупый человек, -грозно сказал бог. -Хорошо. Тогда я хочу переродиться в мир 《старшая школа демонов》 в тело главного героя, и роялей хочу. -Хорошо.- сказал бог офигевшему человеку. -Но есть одно Нно! -Какое? -Не все дается просто так. Если ты что-то преобретаешь, то что-то теряешь. Мир стремится к равновесию. Поэтому я кое-что у тебя отберу. -с весельем в голосе сказал бог. -Ладно, я готов на жертвы. Давай!-с решительностью промолвил великий попадун. -Ну тогда знай, что я у тебя отбираю. И ЭТО БУДЕТ..............................ТВОЯ МУЖСКАЯ СИЛА. И ДО ИСКОНЧАНИЯ ВЕКОВ ТЫ БУДЕШЬ ИМПОТЕНТОМ, И ПОЗНАЕШЬ ТЫ МУКИ ЗА СВОИ ЗЛОДЕЯНИЯ ПЕРЕД ФИКБУКОМ. ДА БУДЕТ ТАК!!!

***

-Неееееееееет! Только не это! Нееет!- с такими криками проснулься, весь в холодном поту молодой парень с ошалелым взглядом. -Фух это был всего лишь кошмар, всего лишь кошмар.-сказал парень и стал успокаиваться. И тут взгляд бросился на включеный ноут с его 《фиком》, понятно какого содержания. -Не, пожалуй я буду заканчивать с произведениями такого жанра. Хватит засорять фикбук, буду становиться на путь истиный. И обратно лег спать.

***

Где-то: -Первый опыт оказался удачным. Чтож, значит операция по очищению фикбука началась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.