ID работы: 6458959

Сладкая месть

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

      Прекрасный вид открывался из окна второго по старшинству Сакамаки. Бескрайний лес с вечнозелёными верхушками, нежный закат, согревающий своими яркими лучами — всё это было видно за тонким слоем стекла в огромной комнате на втором этаже. Сам же владелец этой комнаты в очередной раз смешивал какие-то препараты, в надежде получить хороший результат. Рейджи в этой сфере был, можно так сказать, гением.       В доме было очень тихо. Не было слышно ни припадков Канато, ни ломания стен, ни криков Юи. А всё почему? А потому, что глава семейства Сакамаки отправил Аято, Канато, Райто, Субару, а вместе с ними и Юи к Муками на месяц, чтобы разобраться в каких-то важных делах. Отправил всех, кроме Рейджи и Шу. Рейджи неудомевал: почему именно этот безответственный лентяй остался с ним? Второй сын Карлхайнца всем своим, пусть и мёртвым сердцем, ненавидел Шу.       В детстве Рейджи пытался получить, хоть каплю внимания своей матери, хотя бы, пусть самую маленькую, но похвалу, но всё, что он получал — это пустой и безразличный взгляд и молчание. Всё своё время Беатриче уделяла первенцу и будущему наследнику семьи — Шу. После смерти своего друга Эдгара (в чём естественно посодействовал Рейджи), Шу совсем закрылся в себе. Он стал холодным и безразличным ко всем и ко всему. Сейчас он только и делает, что спит и слушает музыку. Рейджи это невероятно бесило, он всегда пытался отомстить Шу, но ничего дельного так и не выходило, но не в этот раз. Теперь Рейджи решил не упускать свой шанс, он сделает всё, чтобы отомстить наследнику семьи, и месть его будет сладка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.