ID работы: 6458976

Да не ломайся ты!

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Этот чертов холод преследует меня уже почти год. Так знобит, что готов душу отдать за теплое укрытие с чашкой кофе. Но увы,мечты мои не исполнялись никогда. Работаю я на стройке. Платят копейки, но что поделаешь то? В моем городе других предложений о работе нет, так что я смело могу назвать наш город «Дырой» с кучей мусора. Вот я докуриваю уже третью сигарету и смотрю куда-то в серое небо. Хочется смотать отсюда, и не появляться. А на какие деньги то? У меня сестра 16-летняя,ее кормить надо, одевать. Так эта мерзавка просит еще по пятьсот рублей на гулянки. Да вот теперь хер ей! За квартиру нечем платить, живем в холоде и голоде. Ей богу, только стукнет ей 18, побежит на вольные хлеба, настопиздело все. Выкинув окурок, я вышел с балкона и плотно закрыл дверь. Уложил под низ ваты что бы не так много холодного воздуха попадало, и тряпку рядом, а вдруг, дождь. Сестра моя, Лиза, так и не появилась к ужину. Ну и хер бы на нее, самому больше достанется. Хотя магазинные полуфабрикаты даже жрать не охота, такая параша, чес слово. За что мне такая жизнь, а? Спросите, где родители? Умерли. Отец от наркотика, мать от суицида. И даже не подумали что у них еще несовершеннолетняя дочь. Ладно ли я, здоровый лоб, обеспечить то я могу себя, кое как, но могу. А на мою шею свалилась «любимая» сестричка. Пфу блять! —-Денис! Я дома!–Услышал я голос Лизы из коридора. Явно не трезвый. Набухалась, скотина. Щас опять пол облюет, а убирать конечно же мне. —Опять нахуярилась?–Грубо спрашиваю я, стоя в дверном проеме и зло смотря Лизе в ее пьянющие глаза. —А шо такое? Ик...–«Любимая» сестренка еле на своих тощих ногах стояла, шалава. Походу она и накололась, этого еще не хватало. Нервы потихоньку сдавали. Вот куда она все мои деньги прохуяривает, что бы в глотку боярышника какого нибудь залить, или даже помажорнее, водочки. —Я тебя предупреждал, сука, что еще раз такая бухущая придешь, вылетишь нахуй на улицу. Говорил?–Уже в полукрике выплевывал слова я, хотелось придушить эту маленькую засранку. —Ты хоть знаешь сколько труда мне стоит заработать эти деньги? Нет? Ну конечно же не знаешь! Живешь на всем готовом, уебище! —Ну вот шо ты кричишь?...Ик..ну выпила чутка, прям немно-о-ожечко, вот столечко..–Пробухтела Лиза показывая сантиметры выпитого пальцами. «На донышке» сука. —От тебя парашей воняет, ты где блять гуляла?–Поморщился я от отвратительной вони. А у нас тут яма отбросная есть. Возле трассы лес, и всю живность которая попадала под колеса скидывали в эту яму. И че то мне показалось, что Лиза туда неудачно пизданулась. —Я в яму упала..ик...подскользнулася я..–На Лизиной пьянющей роже появилась ехидная улыбка. Так бы и вмазал, но не могу, рука не поднимается. —Свинота. Пиздуй в ванную, я пока воды тебе нагрею. Ей богу, как чучело.–Буркнул я, предварительно обшаривая глазами прихожую в поисках ведра. Нашел. Взял ведро и поперся на кухню набирать воду. Ставлю тяжеленное ведро на плиту и сижу на табурете в ожидании того как вода станет более-менее теплой. На воду и газ я тратил последние деньги. На свет не хватало. Правительство нашего гнилого города решило что жизнь и так нас знатно выебала, и сжалилась, издав указ о том что за квартиру мы можем не платить. Ну, и на том спасибо. Потрогав пальцем воду в ведре, и убедившись что она пригодна для мытья, я снял ведро с плиты и понес в ванную. Слава богу что лето, и темнеет достаточно поздно. Так что я еще что то видел в квартире. Открыв в ванную дверь настежь, туда проник тусклый свет из окна, но видно было неплохо. Поставив ведро на пол, я снял с ручки мочалку и подал Лизе. —Помой меня, хи хи..–Усмехнулась Лиза и начала снимать с себя одежду. —Еще чего.–Грубо ответил я, уже собиравшись уходить. —А если я случайно подскользнусь и ударюсь об что-то? Или умру?–Неожиданно спросила нахалка и начала смеяться. Если я и говорил что хочу придушить ее, то это только слова. Без сестры достаточно одиноко, а по пьяни она действительно может упасть и нелепо умереть. —Окей, ладно, хорошо!–Прорычал я и повернулся обратно к Лизе. Она уже стояла голая в ванной, чуть пошатываясь. Воняло изрядно, ядрено так, что нос прочищает за раз. —Помой меня?–Улыбнулась Лиза. —Да помою, помою, угомонись только.–Сказал я, и выжимая дешевый гель для душа на мочалку, слегка смочив водой, я начал тереть спину Лизы. —Понежнее...-Простонала она, прижимаясь к холодной плитке на стене. —Замолчи.–Буркнул я, но больнее делать не стал. Рука Лизы взяла мою руку с мочалкой и поднесла к своим ягодицам. —Вот тут..–Страстно сказала она, трогая свою правую ягодицу, а моя рука с мочалкой была на левой. Легкое движение появилось в штанах. Нет! Только не на нее! Я не буду! Дыхание участилось, и я начал медленно тереть ее ягодицу мочалкой, сжимая, что пена текла по ее ножкам....черт.. —Да...нежнее...–Что?! Голос Лизы резко стал трезвым? Она подьебала меня?! Когда мой стояк стал настолько твердым, и казалось что молния разойдется, я опрокинул Лизу в ванну, нависая сверху. —Ээй, Денис, ты что деелаешь?...–Косит на дурочку? Соблазняет меня, и притворчется даунихой? Сучка. —Заткнись!–С рыком прокричал я, расстегивая ремень на джинсах.—Соблазняет тут меня и орет:» Дениис, что ты делаешь?!..» Надоело! Буду подругому воспитывать! Джинсы и боксеры полетели в угол ванной комнаты, а я схватил Лизу за ляжки, и резко попытался насадить ее на свой достаточно массивный член, но Лиза девственница, и так резко он не вошел, но загнулся и мне стало больновато. —Сука!–Уже со злостью я схватил член и начал быстро искать дырочку в промежности Лизы. Та так нежно постанывала, у меня даже вены набухли от этого. —А-ах! Мне больно!–Прокричала Лиза и я заметил проступающие на ее глазах слезы. Слезы черные, от туши. —Терпи!–Огрызнулся я, и продолжал с силой запихивать в нее моего массивного дружка. Лиза начала изворачиваться, как уж на сковородке, пытаться отлезть от меня, и эти ее выходки вырвали из меня монстра. —Да не ломайся ты, сука! Бесишь меня!–Орнул я на Лизу, и крепкой хваткой насадил ее на себя, член вошел на всю длину, а мое тело пробрала дрожь. Кричит. Лиза так начала орать...как свинья. А я ощутил струю крови на своем достоинстве. —А-а-ах!....–Сестренка обняла меня за шею и прижалась ко мне всем телом, издавая возбужденные стоны. Постепенно я начал ускоряться. Я ебал ее так грубо, и раком, и стоя...в некоторых моментах я забывал о том что она моя сестра, и нежно целовал ее, а когда вспоминал, становилось не по себе. Из Лизы вытекали соки, которые упрощали движения. Нам обоим стало так жарко, я давно не ощущал такого тепла. Так хорошо...неужели мое тепло всегда было рядом? Черт...это бред сумасшедшего...я трахаю свою сестру..и горжусь этим....блять... *** Прошел год. Ничего не изменилось. Тот же холод, работа на стройке и постоянное курение на балконе. Выкинув окурок, я отпил кофе, и услышал как сзади меня позвали. —Папа, папа! Давай играть?–Моя дочь Василиса прибежала ко мне с мячиком, и начала заливаться смехом. —Конечно..дорогая..Только попозже, папа сейчас занят..–Ответил я, и нервно отводя взгляд от Василисы. Она убежала к Лизе. К своей маме. Так паршиво. Когда твоя дочь от твоей де сестры. Я не смогу прокормить их. Не смогу!... И снова я достаю сигарету, но уже встаю к сломанной перекладине балкона. Как славно что я живу на 5 этаже. Очень славно. Закуриваю. По телу проливается тепло...я закрываю глаза, улыбаюсь, и выбиваю перекладину, падая вниз. Я рад. Правда..теперь мне всегда будет тепло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.