ID работы: 6459038

Случайные мини-истории по BTS.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Случайная мини-история. Чонгук.

Настройки текста
      25 февраля. Ты проснулась с мыслями о том, что сегодня твой День Рождения. Твой первый День Рождения, который ты проведёшь в Корее. Но, однако, здесь у тебя нет таких же близких друзей, как на Родине. Плохое настроение мигом пришло на смену хорошему, понимая, что праздновать День Рождения придётся в одиночестве.       Звук уведомления на телефоне напомнил, что у тебя есть один друг и в Корее, которого ты сильно ценишь. Но вот только ты даже и не могла предположить, что можешь позвать его к себе в гости и отметить с ним свой День Рождения, потому что это был Чонгук, известный корейский певец, в которого ты, кстати говоря, была давно влюблена. Но почему бы не попробовать?       Ты взяла телефон и прочла смс от Чонгука:

Доброе утро, Т/И. С Днём Рождения! Желаю тебе всего того, чего ты сама захочешь. ♡

      Недолго думая, ты стала печатать: Спасибо :) Ты сегодня как, свободен?

Да, я сегодня отдыхаю. А что?

Ты мне пожелал того, чего я сама хочу, верно? Тогда приходи сегодня вечером ко мне в гости)

Ну окей, я исполню твоё желание :)

      Сердце невольно заколотилось раньше времени и ты, обрадовавшись, стала готовиться к приходу Чонгука. ***       Вот уже целый час ты сидела как на иголках и ждала его прихода. Всё уже давным давно было готово. Начиная от еды и заканчивая тем, что ты привела своего пушистого кота в порядок, чтобы он тоже выглядел красиво. Чтобы унять беспокойство и потушить огонь волнения, ты пошла на кухню и налила себе стакан воды.       В дверь постучали в тот момент, когда ты поднесла стакан к своим губам, умудрившись намочить рубашку. — Чёрт!       Догадавшись, что это Чонгук, ты стрелой помчалась к шкафу в попытке как можно быстрее найти чистую красивую футболку. «Ну вот как всегда, закон подлости!» — подумала ты и надела первую попавшуюся под руку футболку, из-за нарастающего стука в дверь.       Набрав в грудь побольше воздуха, ты распахнула дверь. На пороге, как и ожидалось, стоял Чонгук с огромным букетом цветов в руках. — Вау! — воскликнула ты, принимая букет, который протягивал Чонгук. — С Днём Рождения, Т/И!       Не обошлось и без ваших дружеских крепких объятий, которые вы оба так любили. — Спасибо, — поблагодарила ты парня и поставила цветы в вазу.       Чонгук наелся праздничным обедом, который ты старательно готовила для него утром и стал разглядывать твою квартиру.       Его внимание привлекла игровая приставка в углу комнаты. — У тебя есть приставка? — спросил он. — Если хочешь, можем поиграть, у меня как раз есть два джойстика! — кивнула ты.       Чонгук задумался: — Давай, правда я никогда не играл в приставку… — О, тогда я научу тебя!       Вы разложили подушки вокруг телевизора и включили приставку, но, вспомнив, что забыли самое главное, ты побежала на кухню.        Вернувшись с тарелкой попкорна в руках, ты села на пол. Чонгук взял свой джойстик. Множество разных кнопочек завели его в тупик. Ты объяснила ему обо всех их функциях, что он очень быстро уловил и вы оба выбрали гонки на машинах. Зная, что Чонгук впервые играет в приставку, ты улыбнулась, веря в свою победу.       На экране высветилось: 1, 2, 3… и гонка началась. В начале вы с Чонгуком шли на равных, но потом ты, как и ожидалось, опередила его. Ваша гонка закончилась быстро, потому что, как тебе показалось, Чонгук ещё плохо усвоил комбинацию клавиш джойстика. Ты внимательно посмотрела на него и заметила, что он хитро улыбается и смотрит в пол. — Так, признавайся, ты мне поддавался что-ли?! — Нет, нисколько, — заверял тебя Чонгук, но его внезапно вырвавшийся смех, выдал парня, — ну ладно, спалился. Стоит признать, что было трудно всё время медленно ехать позади тебя. — Эй! Ну всё, теперь не поддавайся мне! — ты обиженно надула губки и нажала на «старт».       1, 2, 3… несмотря на то, что в этот раз на старте Чонгук стоял позади тебя, он быстро обогнал твою машину с первых же секунд. — Ах ты ж… — проговорила ты сквозь зубы. — Что? Уже сдаёшься? Мне поддаться? — рассмеялся Чонгук. — Нет! Я сама отыграюсь, — твёрдо сказала ты и стала яростно нажимать на кнопки джойстика.       Дух игры и соперничества захватил вас с головой, ты пыталась обогнать Чонгука всеми силами, даже успевала толкать его в плечо, чтобы он хотя бы на секунду потерял управление, но ничего не вышло.       Вот почти финиш, ты едешь всего в метре от него и у тебя появляется шанс, обыграть этого золотого макнэ, который всё может, за что бы не брался, но… он приходит на финиш первым. — Да-а-а! — крикнул Чонгук и потрепал тебя по голове. — Учись как надо играть. — Ах ты, засранец! — засмеялась ты и кинула в парня пуховую подушку. — За что?! — невинно посмотрел он на тебя и тут же тоже залился смехом. — За просто так! — ты бросила в Чонгука ещё одну подушку. — Ах так! Лучше убегай, пока есть время!       Чонгук взял две подушки в обе руки и с ухмылкой на лице стал приближаться к тебе. Ты схватила одну подушку, чтобы защищаться и с радостной улыбкой на лице побежала в другую комнату.       Загнанная в угол, ты села на кровать, готовясь к атаке парня. Чонгук поочерёдно стал бросать в тебя эти две подушки, а ты уклонялась как могла от его нападений. Сердце бешено колотилось ни то от беготни из одной комнаты в другую, ни то от того, что тебе сейчас так хорошо вместе с ним. Всё же сейчас тебе ни о чём не хотелось думать кроме вашей игры и ты продолжала веселиться. — Ну всё, вставай, проведём бой подушками в три раунда, — улыбнулся Чонгук. — Не боишься проиграть? — спросила ты.       Он только хмыкнул и встал в боевую стойку. Ты сделала угол подушки похожим на рукоятку и стала защищаться от быстрых нападений Чонгука. — Эй, давай полегче, подушка же перьевая, ты сейчас порвёшь её! — еле выдохнула ты, успевая увернуться от очередного удара.       Чонгук, полный радости, даже не послушал тебя. Ваши подушки встретились и, как и ожидалось, с шумом порвались. Град перьев осыпал вас с головы до ног. Так красиво! Всё же один в раз в жизни это нужно было увидеть. — Ты порвал подушки-и-и! — протянула ты и сильно ударила Чонгука своей подушкой, пока тот не ожидал.       Новая порция перьев не давала тебе разглядеть куда ты ударила парня, было только слышно его тихое шипение ни то от боли, ни то от злости.       Ты подошла к Чонгуку, упавшему на колени. — Куда я тебя ударила? — виновато спросила ты.       Ответа не последовало, и ты сильно испугалась, но через несколько секунд парень с громким криком схватил тебя за ноги. — Попалась! — Чонгук! Ты что притворился?! Вот же гад, я ведь уже даже плакать хотела! ***       Ты лежала на белоснежном ковре из перьев рядом с Чонгуком и убирала перинки с его шелковистых волос. — Спасибо, — прошептала ты, — я боялась, что мне одной придётся проводить свой День Рождения.       Чонгук лишь мило улыбнулся, повернул голову в твою сторону и заглянул тебе в глаза. — Совсем скоро у меня будет намного меньше работы, — говорил он, а ты отвела взгляд, потому что у тебя не получалось смотреть ему в глаза как бы ты не хотела, — как ты смотришь на то, что мы будем встречаться?       Твоё лицо запылало, а тело и голос невольно задрожали, поэтому ты со счастливой улыбкой на лице лишь коротко кивнула. — Лучше скажи, как нам теперь убирать все эти сугробы из перьев? — устало пробормотала ты. — Давай подумаем об этом где-нибудь через часик, — сонно попросил он, осторожно приблизился к тебе и опустил голову на твоё плечо.       Сначала ты отпрянула и смутилась, но парень настойчиво удержал тебя рукой.       Ты ещё минут десять напряжённо лежала на полу, но позже, привыкнув к теплу Чонгука, расслабилась и уснула, последовав его примеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.