ID работы: 6459102

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тяжелая жизнь

Настройки текста
1 сентября... Такой по-настоящему адский праздник для десятиклассницы Лизы. -Как же все заебало...десятый сука год на этой линейке стоим!-раздраженная девушка высказывала о невыносимой жаре и скучной линейке своей подруге Лере. -Согласна-Лера была тоже не в восторге от всеми надоедливой линейки. Лера-такая же десятиклассница, ростом, как Лиза, со светлыми волосами, хотя от родясь была брюнеткой. Так же не следовала порядкам и правилам прилежной на первый взгляд школы. Ей, как и Лизе, было полностью поебать на принципы и порядки школы, школьная форма-не их вариант. Они всегда выделялись из толпы прилежных девочек с двумя хвостиками или косичками. Если ученицы школы № 38 ходили в юбках до колена не смотря на снег по поя и в беленьких рубашечках с кружевами, то Лиза с Лерой-наоборот. Кеды, худи, кепки, спортивные штаны-это был их выход из серой суеты. Часто за внешний вид они получали коронную фразу учителей а-ля «Вы что, с урока физической культуры сбежали?» Но им было пофиг. Они бухали на заднем дворе и до утра гуляли по ночным городам, часто захаживая в коронный темный райончик опасности и безграничного веселья с алкоголем. И это одна из показательных школ! -Го съебемся от сюда?- предложила светловолосая Лера. -Я не против-согласилась русо-волосая Лиза. Лиза-девушка с короткой русой стрижкой, низкого роста, две густые брови и куча насмешек-вот составляющая Лизы. Её жизнь состоит из нескольких вещей- бухать, спать, играть в видеоигры. У девушки ещё с первого класса не завелось общение с одноклассниками, за это она обзавелась неплохими обмываниями и синяками под глазами. Первый и второй класс девочка была слабая, не могла за себя постоять и хорошенько надавать пиздулей. Против неё была настроенна вся параллель и часто бывали случаи, что после уроков Лиза приходила с фингалами и глубокими ранами на коленях и локтях, пока в пятом классе к ним не пришла та самая Лера. Она воспитывалась в прошлой школе в условиях апокалипсиса, злости и бездушия, после того, как её неплохо ударили об стену в раздевалке, когда она попыталась оттолкнуть от своего шкафчика старшеклассников, которые взломали его и украли деньги, телефон и браслет, который Лера одевала, как амулет. Её нашли родители без сознания с кровью на лбу и реакции от школы было никакой. Вот так девочка оказалась в прилежной школе. И она, как ни как понимала Лизу с её сложной ситуацией. Она помогала Елизавете во всем- начиная от уроков и заканчивая разборками на заднем дворе. В те 11 лет, девочки были несокрушимой командой. Такие же дерзкие как и сейчас. -Предлагаю обойти за вот этими учителями, если скажут из разряда «куда пошли?», мы скажем, что нас отпустила Марина Ивановна (классный руководитель) из-за того, что нам стало плохо-составляла план побега Лера. Сбежавши со школы, девочки пошли домой к соседке Свете, которая никогда не ходила на все эти мероприятия. Света отличалась своей бунтарностью, в свои 15 лет, с многочисленными спорами с родителями, она продолжала красить свои волосы и так же выделяться из толпы. Но она не носила худи и спортивные штаны. Чаще она одевалась в синие джинсы и полосатый кроп-топ с длинными рукавами, похуй, это зима или лето. Во дворах она всегда была королевой рофла, у ней мог поучиться каждый. Её настроение менялось за 2 секунды-то она прыгает от радости, то рыдает в одеяле, а потом все ходят и несут ей винишко, чтобы успокоилась. Училась она совсем в другой школе-в 30-той, неподалёку от 38, сама не жаловалась, ведь ей как-то похуй на все, что происходит в школе-если её не трогают, ну и ок. -Блять! Открой эту хуйню!-как обычно, раздраженно долбилась в дверь Лиза. -Че блять? Ща открою!-дверь открывается и перед ними картина маслом-размазаная тушь, синяки под глазами и ебало недовольной Светы. -Так, ты, квадрат Малевича -удачно пошутила про размазанную тушь Лиза-Че, видимо неплохо вчера с Мишей бухнули? -Во первых, сейчас у тебя будет ебало как квадрат, а во вторых…-недовольно буркнула Светлана-там, при этом, не один Миша был, так что завали ебало! -Ой, какие мы грозные- передразнила её притихшая Лера. -Новенький в классе с другого города-объяснил квадрат Малевича. -У меня вопрос...-Лиза не собиралась все время торчать в дверном проёме, по-этому...- Сколько мы тут ещё будем стоять?! Может зайдём? Фыркнувши в ответ, девушка с ярко-голубыми волосами впустила их в квартиру. -Иди смой искусство своей подушки с лица-указывала Лайза на размазанную тушь, которую девушка не смыла с вечера. -Какого вы не на линейке?-смывая тушь, спрашивает Света. -Мы оттуда сбежали, че блять там делать?-Лера наблюдает, как чёрная тушь потихоньку, не спеша, тихо капелькой шурша (ох нифига я рифмую) оставляла чёрные полоски на лице Светы. -Кстати, по наслышке... У вас в классе тоже новенький...-умывшись продолжает Дейдример. -Ну, как обычно, к нам все пруться-те, у кого бабки есть, тем более, а, как знаешь, эти все новенькие тип «простите ради Бога», а если ещё и женушка, то «че хочешь сделаю» как будто я их не знаю-фыркает Лиза -Ну я хз, ваша школа-ваши проблемы, у меня все окей. -Свет, ну ты как обычно...-закатывает глаза Лера. -Так блять! Вы ко мне завалились домой! Ещё и морали вычитываете! Влогеры... -Вот Свет, не начинай рофлить! И при этом, какой я нахуй влогер?! -Блять! Лиз, ну блоггер-хуй-блогер сойдёт?! -Блять, ну спасибо! -Должек-вспомнила Светлана. -Пиво занесу, не переживай, и при этом ты сама-то «бути-блоггер». -Так Лиз! Нам пора!-откликнулась наконец светловолосая. -Согласна. -Не, ну ахуеть! Вы блять пришли, разбудили и ушли нахуй! С вас уже 2 бутылки! За моральный ущерб! -Хуй тэ, а не бутылка!-ржёт Лиза, показывая фак. -Пошла нахуй!-орет в ответку Дейдример. -Уже!-за дверью крикнула Лиза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.