ID работы: 6459102

Школьная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Похмелье

Настройки текста
-Ну что уже Лайзка не такая смелая? В ответ она просто посмотрела на него и улыбнулась. Вскоре они дошли и вскоре через пару часов Лизе опять идти в школу. В мыслях пронеслось «Нахуя вообще идти в школу после пьянки?» так она и решила. Она тихо зашла домой, и пошла в свою комнату. Сразу заготовивши на утро таблеточку от похмелья и святое боржоми. Лиза быстро уснула но спала она не долго. -Лиз! Я конечно понимаю что ты хочешь поспать и прогулять школу, но давай не в первый день! -Мам!! Какого?! -А... понятно... опять вчера бухала?-посмотрев на уже приготовленную воду и таблетку. На что девушка промычала и перевернулась на другой бок. -Лиза! Встала! И пошла в школу! Думаешь то что ты снова в стельку ты опять прогуляешь? Вот будешь знать как с Лерой пить! -Мама была строгой, и абсолютно серьезной, она хоть и привыкла к пьянкам, но её позиция «Образование пре выше всего!». Хочет, хочет Лизе не дадут нормально уже поспать так что она поднимает свою ленивую задницу и пьёт таблетку запивая Боржоми. Дальше её путь была ванная и холодный протрезвляющий душ. Посмотрев на себя в зеркало она ужаснулась, синяки под глазами и распатланные волосы. Она умылась, почистила зубы и еле-еле душа в теле расчесала волосы. Хоть сейчас она была чуть красивее зомби. Мама оставила на столе ещё одну запасную бутылку Боржоми и перекус. -И только посмей мне опоздать! Я позвоню учительнице по Алгебре, а у меня есть её номер, и спрошу! -Мам! Я не в 5ом классе! -Но ты и не в институте! Лиза ушла и захлопнула дверь. Она опаздывала. Пришлось бежать. Она припозднилась на буквально 5 минут, зашла, и села на свою коронную парту рядом с Лерой. -Вижу пьянка не прошла мимо-Лера подусмехнулась про её внешний вид. -Ой на тебя бы я посмотрела без тонны тоналки.-закатывает глаза Лайза. -Лиза! Лера! Тихо там!-гаркнула училка Наталья Степановна. -От нахуяриная Наташа-шепчет на ухо Лера. *** -И так кто отсутствует? Лера -Тут -Мгг... так остальные есть и некоторые как обычно опаздывают. Кстати у нас новенький, Данил, прошу любить и жаловать, а мы начинаем урок.

5 минут спустя

-Извините, можно войти?-заходит запыхавшаяся Лиза. -Как обычно, садись... POV.Даня. Ахуенно, алгебра первым уроком! И то после пьянки мозги не варят. (Если бы они там вообще были). О, Лера, она что тоже в этой школе учится? Хоть будет с кем обсудить вчерашнее, если она конечно помнит, ведь была она вчера в стельку. -Я вообще-то не всегда так много пью! Только очень редко! -Заметно... -Даня блять! -Сама пошла нахуй! *звонок Блять. Я сажусь как обычно в самую жопу класса, в самый конец! Ну в прочем это и плюс, катать будет хорошо, вот и нашёл плюсы 192см роста! *стук в дверь Оооо, за и определим кто тут мистер опоздулька... Блять! Где-то это ебало я уже видел... но где? Нихуя не помню! Но знакомое лицо, очень! Неужели я так нахуярился вчера что не помню лица людей? Но вроде Леру то я вспомнил. Блять сколько вопросов, но так мало ответов!

***

*Звонок с урока -Наконец то этот сущий ад закончился! -жаловалась отходящая от похмелья Лиза. -Полностью с тобой согласна, мой собутыльник!-они засмеялись в голосину. Лера и Лиза вышли в коридор, до кабинета русского, рукой подать, но для до сих пор с похмелья людей, это довольно сложно. -Ну нахуй! Тут постоим потом пойдём, уже со звонком. Они сели на подоконик и смотрели на выходящих из кабинета людей. Тут вышел шкаф.(точнее рыжий еблан). -Опа! Греча! Вот это встреча! Лиза?!-удивленно спросил Даня, да и так что все заржали. -О, так вот о каком новеньком рассказывала Света! - Лиза даля пятюню Дане, и теперь группа «похмелье» пошла на уроки русского (мда, по русскому они профессора) -Так Блят! Объясните самому лучшему Инстаграму где тут изучается русский язык? -Блять! На русский как раз походить тебе бы не помешало- смеётся Лера. -А сама?! -Бадам тсс-Лиза делает вид хуевово барабанщика. *звонок Ребята сели за парты. На этом уроке Лиза каким то чудом не уснула. Но позже когда учительница развернулась в голову Лизе что-то прилетело. -Меткий сука!-прошептала Лиза понимая что это сделал Даня. Она достаёт из волос шарик из бумаги и разворачивает его. «Ля ну как? Весело после пьянки в школе?» Лиза пишет ответку, и она тоже была меткая и попала Кашину в голову. «Ля, а сам тип не с похмельца?Охуевший» *звонок Банда вышла из кабинета. Пошли в другой на литературу. Там уже девушка уснула. Это было сделать легко, ведь училка не особо обращала внимание. Вот так прошёл первый день. Как обычно Лера и Лиза шли домой. Отсыпались. А дальше делать то нечего, или идти бухать или страдать хуйней. Лиза конечно же выбрала второе. Она не хотела второго хмурого утра. Она просто села, и начала снимать видео, а позже и монтироват. Как резко пришло уведомление: «vk» «Данил Кашин отправил вам запрос на добавление в друзья» Это заставило Лизу отвлечься от монтажа и взять телефон в руки. «Лиза Неред приняла запрос в друзья» 19:56 Данил Кашин Привет 19:56 Лиза Неред Привет 19:57 Данил Кашин Не хочешь сегодня пойти на пьянку? 19:57 Лиза Неред Я обычно не отказываюсь, но я блять ещё от вчерашнего не отошла... 20:00 Данил Кашин (мем) 20:21 Лиза Неред Бляяяять! Ору! Сука мемес года! —— Проходило много дней... Рутина. Только вот один день поставил все верх тормашками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.