ID работы: 6459151

YoRHa и закинутое учёными дитя

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Вы сумасшедшие! "

Настройки текста

Глава 1 «Вы сумасшедшие!»

****Наш Мир**** ***Дом Вики***

— Соня! — донёсся крик Вики из соседней комнаты. Соня сидела на своём стуле за компьютером в костюме YoRHa unit-а 9S и водила рукой по белому парику. Её зелёные глаза смотрели куда-то сквозь картинку в программе «SAI», картинку которую она нарисовала. — Шо вам надо, А2 и 2B? — с ноткой сарказма крикнула девочка в ответ продолжая рисовать. — Топай сюды, наш тупоголовый сканер, — весело ответила ей Лера в костюме А2. А вот это было даже слегка обидно. «Тупоголовый сканер» звучит очень не по дружески, а если точнее говорить, не по родному. — Мне лень, — Соня сладко потянулась и лягла на стул, — я не хочу. — Хм, а если мы скажем твоей маме, что ты рисуешь? — Вика угрожающе посмотрела из-за угла на Соню. — Ладно-ладно, — сканер пошла на попятную, — идёмте репетировать только маме не говорите, что я малевала. — Отлично, — улыбнулась хитрая Вика в костюме 2B, — пошли! Соня вздохнула. Ей нравилось выступать, но не репетировать. Через 3 дня они должны были выступать перед самими актёрами озвучки игры NieR: Automata. Перед самыми главными героями игры: 2B — Кира, 9S — Кели, A2 — Черами (в оригинале Cherami). И вот тут сканер поломалась. Ей реально было страшно. Это ведь не просто какая-то кучка народу, а сами актёры Английской (сами актёры из Америки) озвучки. Девушка глубоко вздохнула и посчитала до десяти, пропустив число «Два» как в фанфике «Дети Йорха», который она так любила. — Ты идёшь? — Лера подошла к стул Сони облакатилась об него руками. — Да, конечно, — сказала Соня надевая повязку. Лера и Вика были не просто лучшими подругами Сони, они были её сестрами по интернету. Но мысль о предстоящем выступлении её пугала. Она, закалённая к сцене девочка и тут боится? Ну уж нет, она 6 лет не для страха занималась, а для выдержки и роздачи радости зрителям. Соня медленно встала со стула. Сначала ей показалось, что у неё как будто бы отвалились ноги, но это было всего лишь её больное воображение и всё с ней было хорошо. Взяв Леру за руку, Соня пошла в соседнюю комнату на репетицию. На момент у неё в голове вспыхнула мысль о шипере 9S и A2, но эта дурацкая идея сразу же улетучилась когда она вспомнила, что сделала дизертир с 2B. Вот эти моменты она не любила вспоминать, но она любила вспоминать битву A2 и 9S играя за Найнса. — Отлично, — захлопала в ладоши Вика и попрыгала на одной ножке, — теперь мы можем начать репетицию. — Ох, только давайте поскорее закончим, а то мне ещё домой ехать, девочки, — ответила Соня и подруги начали репетицию. Репетировали они слишком долго. Целых два часа и закончили только в 11:35 вечера, что было очень печально для сканера. — Ну еханый чебурек, девочки, — с ужасом проговорила София гляну в окно, — и как же я буду ехать в такое время? — Ну, — замялась Лера и начала смотреть в пол, — мы тебя чуток проводим, идёт? — Ладно, убедила, — отмахнулась Сонька и собрала вещи, — идём, пока полночь не наступила. Девочки вышли на улицу. Такую тёмную, чёрную, как их костюмы и только слабые фонари освещали им путь. Пройдя добрую сотню метров девочки остановились под самым ярким фонарём. — Ладно, Сонь, давай до завтра, — улыбнулась Вика и обняла сканера. — Конечно, подруга, — ответила ей Соня и обняв Леру на прощание пошла дальше к остановке. На остановке было очень темно и прохладно. Как показалось Соне, это место было идеально для маньяков, насильников и убийц, поэтому девочка включила фонарик в своём телефоне и начала ждать свою маршрутку. Внезапно, из-за спины девушки послышались странные шорохи и очень тихие шаги. Аккуратно, что бы спугнуть того, кто у неё за спиной, девочка встала и оглянулась. Никого не было. — «Уф…похоже, у меня уже глюки из-за того, что мы по 6 часов подряд репетируем наш номер» — подумала Соня и села на лавочку под навесом снова уткнувшись в переписку со своим парнем. Через какое-то время шорохи снова прозвучали у девочки за спиной, но Соня не придала этому большое значение, ведь в такой сельской местности обычно полно всяких крыс, мышей и прочих грызунов. Внезапно, резкая боль пронзило хрупкое тело девушки и она вздрогнув свалилась на пол парализованная. — Эй, Фил, — прозвучал очень жёсткий бас взрослого мужчины, — что с этим парнем делать надо? — Да ты как тупой, — ответил ему мужчина с именем Фил, — конечно тащи его в машину, Джек. Грубые мужские руки взяли девочку на руки и понесли куда-то в сторону балки. Пройдя по ней пол километра, Джек бросил Соню в багажник машины и закрыл его. — А он точно не сбежит, Фил? — Не переживай, Джек, мы уже много раз так делали, все будет хорошо. — Я надеюсь, а иначе, босс нас убьёт. — Меньше болтовни, Жми на газ, да поскорее рви в лабораторию. Резкий рывок машины заставил девочку откатиться к стенке багажника и уткнуться в него носом. И так было на каждой кочке: то Соню крутило в одну, то в другую сторону багажника. И каждый раз она травмировала слегка свой нос. Вскоре, сканер привыкла к этому и не заметно для себя уснула.

* * *

****Мир NieR: Automata**** ***Бункер***

— Генерал 9S, мы смогли обнаружить Чёрный Ящик дизертира 16D. — Отлично, сообщите эту информацию Командиру А2. — Принято. 9S стоял на командирском мостике и смотрел на гигантский монитор на противоположной стене. И вот уже он 10 лет как стоит там и смотрит на этот монитор одним и тем же взглядом, который был полон скорби и отчаяния. Когда-то, 10 лет назад он бегал со своей возлюбленной по этим пустым городам и уничтожал машин, пока она не сбежала прямо у него на глазах в самый разгар битвы. Позабытый, брошенный умирать среди агрессивных машин и сошедших с ума андроидов. — 9S, — кто-то мягко положил свою руку на плечо Генерала. №9 обернулся. Это была А2. Она стояла перед ним в белом до колен платье, волосы собраны в хвост на затылке, на левом плече золотой символ YoRHa, а глаза прикрытых чёрной повязкой. — А, это ты, А2, — грустно заговорил сканер и посмотрел на экран, — сколько лет уже прошло, а она до сих пор не выходит на связь… Глянув на экран, А2 взяла парня за плечи. — Да, но мы не теряем надежду на то, что она вернётся к нам обратно, — тихо сказала девушка и убрала руки с белого кителя 9S. №9 обернулся. Его глаза хоть и были под по вязкой, но его печальный взгляд был виден и без неё. Он пристально посмотрел на ту, которую раньше всей душой ненавидел. — Моя надежда уже умерла, А2, — так же тихо ответил 9S и покрутил, а руке старый Чёрный Ящик какого-то андроида, — осталось только время, которое все нам покажет рано или поздно. А2 вздохнула и слегка улыбнулась, разглядывая юношу. Белая куртка и белые шорты, чёрная повязка и носочки уже не делали его маленьким и беззащитным пареньком, а скорее лидером, который способен на все, ради будущего андроидов и Совета Человечества. Но у него была одна странная черта: раздвоение личности. Это и слегка пугало бывшего дизертира. 9S мог быть как и его обычной личностью, так и каким-то неадекватным и неуравновешенным психом, который способен убить любого, в том числе и любовь всей своей жизни. «Похоже, она что-то подозревает» «Ну так не выпендриваться, Темный» «Скажу одно: не будь такой занудой, а лучше найди себе горничную или что-то вроде того» «Потом разберёмся» Стук каблуков прервал поток мыслей обоих андроидов. — Генерал 9S, Командир А2, — кто-то обратился к парню с девушкой. Они обернулись. Это была Командующая. Она всегда находила их в одном и том же месте: в зале командования Штата «S» где в основном были разведчики и некоторые боевые модели под руководством 9S который уже был 5 лет Генералом. — Есть какие-то новости о дизертирах 16D и 2B? — Сожалею, — опустил голову №9 и посмотрел на экран, — мы уже вторую неделю не можем поймать даже сигналы их перемещения. — М-да, — Командующая задумчиво прошагала к 9S и остановилась рядом, — предлагаю так, отправьте трёх разведчиков в несколько точек города и пусть они ищут их на месте. — Принято, — отдал честь №9 и побежал выполнять приказ. — А ты, А2, — обратилась блондинка к девушке, — поймёшь со мной на собрание. — Принято, — ответила бывшая дизертир и пошла за своим Командиром на собрание.

***

— Просыпаться, глупышка. Кто-то теребил Соню за плечи. По голосу это никого не был из её знакомых и поэтому девушка не открыла глаза. Внезапно, кто-то дал девушке больного леща по правой щеке. — Ай! Больно! — вскрикнула девушка, дернулась и вскочила на ноги в пустой круглой комнате со стеклами в метре от пола. — Доброе утро, эксперт №801, — послышался хриплый голос из динамиков. — Вообще-то у меня есть имя! — огрызнулась девочка и поправила парик на голове. — Ох, прости паренёк, как тебя зовут? — насмешливо спросил голос. — Я вообще-то девочка и зовут меня София, — ответила девушка и сняла парик с головы. Длинные русые волосы вылились из парика и накрыли маленькие плечики хрупкой девочки. Послышались удивлённый вздохи. — Ты первая девочка у нас, Софи, — задумчиво проговорил голос, — тогда, отправим тебя мы без подготовки. Послышался гул мотора и начали мелькать маленькие молнии и женский роботизированный голос оповестил: — До отправки 30 секунд. — Вы сумасшедшие! — а сердцах крикнула Соня и стукнула по стеклу кулаками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.