ID работы: 6459189

Я уже подумал, что ты любишь одиночество.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто не обидит.

Настройки текста
Солнце противно било по глазам. Кода я проснулась, надо мной стояла толпа парней. Только они и небо, медленно встав я увидела огромные стены, а недалеко от нас небольшие навесы и прочие приблуды свидетельствующие о жизни. — Только спокойствие, ты помнишь свое имя? — я повернулась на голос, это мне говорил небольшого роста парень. Он протягивал мне свою руку чтобы я вылезла из *лифта*. — Не смей меня трогать! — я одернула руку и попятившись назад упала. Из кармана моего платья выпала бумажка которую я, к слову, не сразу заметила. Этот парень взял ее. — Значит, Майа, я Минхо. — я сразу вспомнила что это мое имя и в голову ударила боль и я начала терять сознание. На этот раз проснулась от шума рядом с собой. Повернув голову я увидела большие черные глаза. — Чего тебе? — Я Ньют и я тоже рад знакомству- парень улыбался. — А рядом со мной ты что забыл? — Ну надо-же, когда тебя привезли я был на плантиции, мне сказали что ты с характером, но я не поверил — белокурый молодой человек схватился за живот и начал смеяться. Я вскочила и хотела как следует ударить этого нахала, как только я замахнулась он встал, он был на две головы выше меня и я опешила, заметив это он начал смеяться еще сильнее. — Не смей смеяться! Я не клоун что- бы ты смеялся! И вообще уходи! — он улыбнулся. — Ладно ципленок, не серчай, отдохни — погладив меня по голове он ушел и я осталась в гордом одиночестве. Поправив свое платье я вышла и увидела несколькл парней. Каждый был занят своим делом. Пока я гуляла вдоль стены начало темнеть и я заметила что начали зажигаться факелы и костры. Я села к костру на землю. В голове вертелось одно противное воспоминание, в прочем и единственное: Я иду с какими-то ребятами по ценру города, он мне не знаком. Судя по всему это- мои друзья. Мы долго гуляли и я угощала их выпивкой и потом мы веселились у меня дома (я поняла это по моим фото на стенах). На следующий день мои родители поняли что я пила спиртное и оставили без корманных денег. Мне начали звонить и спрашивать о том чтобы опять повеселиться, но когда слышали предложение просто пройтись смеялись и просили перезвонить когда будут деньги… Мерзко, противно, казалось- бы все люди такие. Я сидела и общение ребят нарушило мое предательски- громкое урчание в животе. Темнокожий молодой человек, представившийся мне Алби протянул чашку с супом. Медленно и верно все начали расходиться, из рассказов я знала где я и что могу их не бояться. Как же, все предают, чем ближе подпускаешь- тем больнее тебе делают. Я смотрела вдаль и представляла себе что там за стенами, как на мое плече легла рука. - Что грустишь?- это был Ньют, сегодня пока он работал, я поняла что он не только улыбается. Да, он понравился мне, его брови и хмурость, его улыбка, глаза. Но я не хочу подпускать его близко. - Уже собираюсь идти спать, Алби был мил и сделал отдельную * комнату* для меня. - Тогда, спокойной ночи Майа - И тебе. Я легла в свою * кровать* которая пахла травой и прочей дурностью, но это было мягко, вместе со мной были присланы одеяла, подушки, еда. Одеяло и подушку мне выделили, а еду отправили на кухню. Я отвернулась к стенке, да-да Алби убил все свои силы но сделал навес, а вокруг него стены из дерева, за что я благодарна ему. Как только я поняла что проваливаюсь в глубокий сон, как почувствовала на талии руку. Я хотела закричать, как увидела Ньюта, он закрыл мне рот рукой. - Тшшш нас могут услышать, я просто хочу узнать тебя поближе и побыть с тобой дольше чем другие. - Ты что себе позволяешь паршивец?! Раз так, то спи на полу!!!- он согласился на мои условия и я уснула. Ночью во сне я опять видела семью, наш богатый дом. В первый раз я подумала что мы счастливая семья, но в этот раз я посмотрела с другой стороны... - Не дергайся, будет больнее- отец держал меня за руки, а мать задирала мне майку. - Отец пожалуйста не делай этого!!!!!- я задыхалась от слез, я поняла, это было очередное наказание за проступок. Он взял изо рта свою толстую сигару, которую не докурил, а потом начал водить ей мне по животу. Дикая боль пронзила все мое тело и я кричала. - Майа проснись!!!!!- рядом со мной был Ньют, он обнимал меня и с удивлением смотрел на мои шрамы на животе. Я спала в штанах и рубашке и во сне задрала майку. Вытирая слезы я отсела. - По этому, я и не подпускаю тебя близко, все люди предают, даже родители. - он обнял меня прижав мою голову к своей груди. - Если предали одни, не значит что предадут и другие - медленно положив меня обратно, он обнял меня и сказал: - Я буду с тобой, чтобы во сне тебя никто не обижал- затем наклонился к уху, от его дыхания по моему телу побежали мурашки. - А если позволишь, то буду с тобой и всю жизнь.- он лег рядом, но не отпускал меня, а я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.