ID работы: 6459247

Ты не вспомнишь

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер ничем не отличался от предыдущих, пожалуй, за последние пару месяцев. Но он был обычным только до того момента, пока на пороге моей захудалой квартиры в не самом благополучном районе города не появилась ты, с заплаканными глазами и сотрясающимися плечами, не сказав ни слова, прошла в комнату, направлясь к постоянно наполненному самодельному бару, по-хозяйски ловким движением доставая с верхней полки мой любимый виски и разливая его в стаканы, которые всегда стояли на готове, словно каждый день ждали твоего прихода. Почему-то совершенно не удивляясь всем твоим действиям, я лишь плюхнулась на диван, забирая стакан из заледенелых рук и тут же осушая его. Ты осторожно присела рядом, аккуратно поднося алкоголь к губам, и я только поняла, что в тебя уже было залито немало. Начав долгий бесконечный монолог об очередной неудачной пассии, ты захлёбывалась слезами, а я лишь сидела и думала: «До чего же ты красивая!» Красивая. Настолько, что захватывало дух. Кровь начала быстрее растекаться по венам, оживляя клетку за клеткой внутри и снова возвращала к жизни. Медово-рыжие волосы спадали на твои плечи, обрамляя простые, ничем непримечательные, но такие особенные, черты лица. В висках была приятная пульсация, работающая как дурман, сводящий с ума. Лёгкая улыбка на ассиметричных сухих губах, на которые впервые не была нанесена яркая помада. Моё дыхание сбивалось, в его ритме пропадал один счёт и ещё два в сердце. Хочу. Выступающие ключицы разрезали проспиртованный напряжённый воздух словно лезвие. Мои губы нелепо дрожали в невозможности разомкнуться, чтобы произнести хоть слово. Ты словила мой недвусмысленный взгляд, и в этот момент черти заплясали в твоём. Легко вздымавшаяся грудь от тихого дыхания и возбуждённые соски, которые выдавала полупрозрачная блуза. Нечего приходить в мой дом без нижнего белья. Хочу. Сладкая нега наслаждения расплывалась по всему телу от одного взгляда. Талия с обложки популярного журнала. Хотела обхватить одной рукой. Сексуальные бедра. Вдавить в диван. Всё внутри сжималось от похоти и невозможности. Хочу. Плевать на запреты. Резким движением я оказалась рядом, впиваясь жадным поцелуем в потрескавшиеся губы, ловя лёгкий стон то ли недовольства, то ли желанности. Уложив тебя на диван, подмяла под себя, желая доминировать над тобой. Руки на округлостях ягодиц, к чёрту все препятствия! Я мастерски стянула с тебя дурацкие узкие джинсы, ненавижу их. Тихие стоны, лёгкие покусывания нижней губы и язычок, зализывавший ранки на этих девственных губах. Бешенный танец, погрязший в неприличии нежности и страсти. Нехватка. Помутнение рассудка. У тебя. Одним движением я прижала тебя ещё сильнее, так, что твоё тело вжалось само в себя, растерянное миниатюрное, оно стало таким мягким словно пластилин в моих руках. Теперь я могла лепить какую пожелаю фигуру. Больше не терпится. Растёрзанные губы я оставила в одиночестве, зато моё холодное дыхание ты ощущала теперь на шее. Венка, выступавшая из-под тончайшей белоснежной кожи, всхлипы от боли, стоны от невообразимости происходящего. Мои пальцы на ощупь пробирались сквозь блузку, нащупывая упругую грудь. Соски твердые как сталь. Блуза больше ни к чему. Безжалостно сорвала её, услышав звон стеклянных пуговиц по полу. Одна восхитительная капелька уже во рту, пока другую я до боли сжимала пальцами. Вздох и мольба. Твои бёдра подались вперёд, желая найти что-то твёрдое на своём пути. Рано. Ещё недостаточно муки. Я чувствовала твой пульс, твоё отрывистое дыхание, которое сокрушало тишину комнаты. Виноградный вкус губ, смешанный с нотами крепкого алкоголя. Знаю, что с утра ты этого и не вспомнишь, слишком повышен градус в твоём теле. А я привыкла, мне не впервой запивать чужое горе, как и своё в общем-то. Жилетка. Для тебя я просто очередная жилетка, на которую можно вывалить всё дерьмо, поплакать, оставив размазанную тушь на моей любимой футболке. А мне всё равно. Мне давно уже плевать на всё и всех. Даже тебя. Поэтому я здесь и довожу тебя до состояния исступления, пока ты не станешь умолять войти в тебя. Резко или плавно, как пожелаешь? Стоны, срывавшиеся с губ, становились все громче и слаще. Уловив, что я могла играть тобой так бесконечно, ты сама потянулась к своей промежности, чтобы получить удовлетворение. Прости, малышка, сегодня я пилот этого болида. Я перехватила твои руки, впиваясь в них звериной хваткой, и занесла за голову, снова с силой наваливаясь на тебя всем телом. Ты еле сдерживалась, вся извиваясь подо мной и хныча, пока я мучительно медленно приближалась к низу твоего живота, оставляя после своих губ мокрую дорожку. Зацепив зубами кружевную ткань твоих трусиков, разрывая красивое плетение, я стянула их с тебя, и стоило мне только легко провести по внутренней стороне бедра, как ты рывком развела ноги, открывая взору полыхающие губы. «Боже, малыш, да мне и стараться не придётся, ты уже готова» – подумала я. Гений и доминант. Я хотела тебя мучить так долго, как только могла. Своеобразная месть за твое постоянное нытье. Ты была куклой, а на эту ночь я – твоим кукловодом. Безжалостно издеваясь над твоим желанием, я выдохнула, собрав всё тепло внутри, в пульсирующую промежность, которая уже выделила столько смазки, что невойти в тебя казалось просто преступлением. Ты схватила меня за голову, прижимая к себе и подаваясь вперёд. Но это слишком просто. Я изводила тебя, легкими поцелуями покрывая наружные половые губы, разводя их мокрыми пальчиками и зубами теребя внутренние. Круговые движения языком вокруг влагалища, пока ты сдавленным хриплым голосом умоляла меня скорее войти в тебя, создавая при этом всё бо́льшую белую лужицу под собой на моём диване. Перейдя к клитору, осторожно и медленно посасывая его, я ловила приятные слуху стоны, и улыбалась прямо в твою вульву, запуская язык во влагалище. Я чувствовала, что разрядка близка, но не могла позволить тебе кончить от наслаждения. Боль. Причинить тебе сладкую боль было главной целью. Не давая отойти от небольшого укуса головки, от которого ты изогнулась в спине, приподнимая бёдра, я вошла в тебя сразу двумя пальцами, тут же прибавляя в ним третий. Много усилий не потребовалось. Всего пару резких толчков в нужном темпе, от которых ты истошно вскрикивала, и твоя плоть уже пульсировала вокруг моей, изливаясь волнами снова и снова. Ты продолжала насаживаться на мои пальцы с сохранившимся ритмом, жёстко, резко, засасывая их в себя на всю длину, пока вторая волна оргазма не накрыла тебя. Ты тяжело дышала, покрывшись пунцовой плёнкой. То ли от стеснения, то ли от температуры в комнате, которая уже буквально накалилась до предела. Ты попыталась притянуть меня к себе для поцелуя, а я лишь поднесла свои пальцы к твоим губам, настойчиво намекая на то, чтобы ты облизала их. Да, вот такая ты на вкус. Сладкая, вязкая, противная и опьяняющая. Как и снаружи в общем то. Твои глаза закрывались. Что не удивительно. От алкоголя и оргазма тебя, возможно, даже мутило. Я лишь хмыкнула, поднимаясь с дивана и накрывая тебя пледом, а сама ушла спать в соседнюю комнату, плюхаясь на кровать, даже не раздеваясь. Ты на утро всё равно ничего не вспомнишь. А мне уже давно плевать на всё и всех. Даже тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.