ID работы: 6459267

Шиза-как смысл жить

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Болезнь"

Настройки текста
Конец сентября. На этот раз погода радовала солнцем и ясным небом. Только вот, унылые лица школьников и студентов все ещё встречались на пути Юнми. У неё просто прекрасное настроение, впервые за столько лет. Портрет "воображалы" нарисован, он даже позировал, математика дается легче, чем раньше, спасибо Тэёну. Как же хорошо жить. Дойдя до нужной аудитории, девушка постучала, ожидая разрешения войти. Войдя в аудиторию и подойдя к преподавателю сидящему за столом, отдала свою тетрадь с записями и стала ждать, когда проверят. Опять запах гнилых душ, взгляды, шепот. Настроение начинает портиться. Вдруг в кабинет заходит до боли знакомый парень. Подходит к столу преподавателя и кладет свою тетрадь, вставая рядом с Юнми. И смотрит. Девушке неловко от такого взгляда и ей хочется провалиться сквозь землю. -Юнми? Глаза девушки расширились. -Откуда ты знаешь моё имя? - Оттуда, откуда ты знаешь моё. Парень усмехнулся. -Тэён? -Он самый. -Тэён! Юнми со слезами на глазах обняла парня. Вот он её Тэён. Живой, теплый, настоящий. Не мираж, не глюк. Обнимает в ответ и прижимает к своей груди. От него пахнет мятой. -Теперь ты от меня никуда не денешься, Го Юнми. - А я и не собиралась, Мин Тэён. Декабрь 20XX года. - Нет, ну посмотри на нее, флиртовать с другим на глазах своего почти мужа- преступление, Юнми. -Не нуди, я ему только улыбнулась, а ты уже сцену ревности закатываешь. Это ненормально, Тэён. -От ненормальной слышу. -Это из-за тебя, я с ума сошла! - А я из-за тебя с ума сошел и схожу до сих пор, особенно, когда ты улыбаешься не мне. -Как оригинально признаться в любви сумасшедшей. Юнми засмеялась. Тэён обнял свою девушку со спины и поцеловал в макушку. -Или сумасшедшему. Девушка лишь улыбнулась на это дополнение, и посмотрела на небо. Снег начал кружиться в воздухе и бесшумно падал на землю. Пара наслаждалась тишиной и друг другом. Юнми счастлива. Рядом с ней Тэён, такой родной и до щемящей боли в груди любимый, что хочется плакать, от того, что этот солнечный человек весь твой, знает о тебе все, даже то, чего ты о себе не знаешь. А ты точно также знаешь его. И он любит тебя до щемящей боли в груди. -Тэ? -Ммм? -Как это "любить"? -Это у тебя спрашивать надо, любвиобильная ты наша. -Иди нахуй. -И я тебя люблю. -Сильно? -Ты даже не представляешь насколько. -А я тебя люблю сильнее! -Ты ещё ногой топни и надуй щеки, как хомячок. -хмпф! -Я люблю тебя, Юнми, сильнее жизни люблю, ты моя жизнь, без тебя и меня не будет. Ты, черт возьми, моя болезнь! -А ты моя, Мин Тэён. -Мы болезнь друг друга, Юнми. Снегопад усилился, а одной паре было все равно, они наслаждались теплом друг друга. Любовь-это болезнь, для кого простуда, а для кого- психическая радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.