ID работы: 645927

Я вспомнила тебя...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 утра

Настройки текста
Шесть утра. Солнце начало вставать и прогревать холодный асфальт сонного города. Солнечные зайчики стремительно пытались пробраться сквозь тёмные занавески одного из домов, что увенчалось успехом. В этой обители, на широкой кровати, младенческим сном спала девушка. Лучики начали падать на бледное личико девчушки, обладательницы тёмно синих волос. Вдруг прозвенел громкий будильник, который в скором времени был отключён. Барышня приподнялась с тёплой подушки, которая как магнит притягивала, и сладко потянулась. Спрыгнув с белоснежной постели, девочка поспешила к окну и распахнула шторы. - С добрым утром, Я!- задорно с улыбкой произнесла девчушка и побрела в ванную комнату. Приняв освежающий душ и почистив зубы девушка вернулась в спальню и принялась в гардеробе искать школьную форму. Через некоторое время поиски увенчались успехом. Голубую тунику барышня сменила белой рубашкой с коротким рукавом и чёрной юбкой. На ножки она натянула белые чулочки. С волосами она долго не церемонилась, заплела высокий хвост который доходил до коленок. Взглянув на себя в зеркало и убедившись, что выглядит она на все сто, обладательница синих волос побрела готовить себе завтрак. Много девочка не ела. Ей хватало и омлета с тёплым молоком. Позавтракав и сложив себе бутерброды, что бы пообедать в школе, девочка взглянула на время. 7:00 - пора выходить, ведь школа находилась далеко. Обычно синеволосая добирается до школы на метро. Обув на ножки босоножки и взяв лёгенькую курточку девонька вышла и заперла за собой дом. Так-как дорога до места обучения довольно долгая и нудная, девчушка всегда берёт с собой наушники с плеером и время сразу же пролетает бесследно. Преодолев долгую дорогу, которая неимоверно выматывала девица побрела в школу. Возле ворот академии стояла какая-то барышня необычайной красоты. Тёплый ветерок с радостью играл с золотыми локонами девушки. В шоколадных глазах отражалось веселье и умиротворённость.Синеволосая девушка вытянула наушники из ушей и воскликнула махая рукой: - Люси!Я здесь! - О Венди! С добрым утром.- улыбнулась золотоволосая. - И тебе доброе. Ну что, пойдём? - Угусь!- и подружки весело поскакали в здание школы продолжая о чём-то оживлённо болтать. И тут вдруг: - Венди, а ты знаешь? К нам в класс переводится новенький. - Ага. Интересно как он выглядит?- приложив указательный палец правой руки к нижней губе, призадумалась Венди. Простите за то что глава маленькая. Следующую постараюсь сделать больше))) Обещаю!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.