***
Пропасть… Глаза смотрят в пустоту… А я стою на краю этой бездны… Рядом нет никого, кто бы смог мне помочь… Невыносимое желание прыгнуть, как тогда, на крыше… Бешеный ритм, который отбивает мое сердце, заглушает остальные звуки у меня в голове… Краски мира слились в одно серое пятно, не давая мне возможности рассмотреть то, что творится вокруг… Постойте! Там, вдалеке, виднеется деревня… Она горит… Яркие языки пламени обжигают своим неестественным цветом… Но ведь такие старые постройки датируются, как минимум, девятнадцатым веком… Резкий пронзительный крик оглушает меня… Похоже, он доносится из-за спины… Поворот к возможному месту источника неприятного звука… Темнота — последнее, что я помню…***
Проснулась я посреди ночи, как говорится, в холодном поту, ибо кошмары мне снятся не часто. Хотя кого я обманываю… На сны подобного характера не жалуюсь вообще! Судорожно потирая глаза, я вскочила с кровати, при этом разминая затекшие конечности. «Так! Вчера я поссорилась с Винчестерами, погуляла под дождём, помирилась с Касом, а потом ещё чуть не поцеловала бедного ангелочка. Отлично! День выдался на славу! Теперь не мешало бы понять где я». Всё тело передергивало, в ногах чувствовалась неумолимая дрожь, а руки просто тряслись. Что со мной происходит? Я так никогда на сны не реагировала! Что, чёрт возьми, творится? Я попыталась успокоиться и выдохнула воздух, накопившийся в легких во время коротких, но не маловажных раздумий. Кто бы мог подумать, что обычный детский кошмар так трудно мне дастся! От безысходности, вызванной осознанием того, что я самая настоящая трусиха, я, медленно выглядывая из-за дверного проёма, всё-таки решила, что нужно обследовать местность. Я осторожно, от чего не очень быстро, пробиралась по коридору. Почему он мне кажется таким знакомым? И вот, я заглянула в первую, попавшуюся дверь на моем пути. То, что я там увидела, немного сбыло меня с толку. Вы, должно быть, ждёте кульминации, но я не буду спешить с разъяснениями. Как говорится, и пусть весь мир подождет! Начнём с того, что меня насторожило в первую очередь. Это желтые, облезшие обои. Мне показалось, что я их уже где-то видела. Второе, на всю квартирку (если её можно так назвать) раздавался оглушающий храп. Тут явно живёт не один мужчина. И последнее, но не маловажное: комната, в которой я проснулась, была напичкана вещами, подозрительно похожими на мои. За счет всего этого я сделала вывод, который не смог бы опровергнуть даже величайший сыщик Шерлок Холмс. «Похоже, Кас перенёс меня в мотель к братьям». Сначала эта мысль не была надежной, из-за чего оглашать её я не стала;, но теперь, когда я вижу перед собой посапывающего на кроватке Дина, а рядом с ним лежащего на соседней постельке Сэма — сомнений у меня нет. В общем, это была скорее констатация факта, чем просто догадка. Так и хотелось крикнуть: «Это же элементарно, Ватсон!», и похлопать себе во все ладоши. Господи, какая ирония! Я облокотилась о дверной косяк и вздохнула, умилительно смотря на парней. Почему-то братья всегда напоминали мне детей. Просто больших детишек, которые не могут поделить между собой конфетку. Из-за этого Дин постоянно подшучивает над Сэмом, а младший, в свою очередь, хмурится, делает вид, что ему всё равно, пытаясь показать то, что ему уже далеко не пять лет. Но мы то с вами знаем, что на самом деле, в душе у него живет маленький мальчик, который после каждой перепалки с Дином надувает губки, забивается в угол, ожидая, что его пожалеют, и просто обижается на старшего брата. А Дин… Он не лучше.Сэм хотя бы скрывает своё ребячество, а старший Винчестер просто остается самим собой, давая такому же маленькому, разбалованному мальчику овладеть его действиями и мыслями. Но разве не в этом состоит потрясающее обаяние двух братьев? Я снова вздохнула и улыбнулась своим мыслям. Но, не смотря, ни на что, Винчестеры пытаются заботиться об окружающих. Вот и я тому пример. Иногда мне кажется, что Дин, контролируя все мои передвижения, испытывает некую радость, считая меня своей маленькой сестрой, за которой нужен «глаз да глаз». Хотя почему бы и нет! Мало того, они ещё и умудряются спасать мир. Честно говоря, выслушивая их интригующие рассказы об очередном нападении демонов или возвращении Люцифера, я для себя решила, что освобождать людей и весь мир от гнёта нечисти, это уже хобби братьев. А что, было бы интересно, если бы днём, к примеру, каждую пятницу они спасали миры, а, допустим, к вечеру того же дня сидели в особнячке, одетые в домашние халатики, перед камином, и попивали кофеек. Оторвавшись от созерцания сиих милашеств, я решила пройти дальше, на кухню, ибо в горле образовалась пустыня Сахара. Не успела я зайти в комнатку, именуемую кухней, как мой взгляд приковал яркий свет за окном. Медленно я подошла к вырез у в стене. На улице бегали и суетились люди; дом, который стоял напротив нашего, горел неистовым пламенем. Неприятное ощущение «дежавю«… Огонь такой же неестественно яркий, охватывающий всё вокруг… По коже пробежали мурашки. Никогда не думала, что такое стихийное бедствие, как пожар, настолько страшное. Хотя пока что я не поняла, пожара ли я боюсь. Всё, что происходило дальше, я помню только отдельными моментами… Крик, оглушающий меня, доносился из-за моей спины… Сначала я подумала, что оборачиваться не стоит, ведь все убийства в американских ужастиках происходят именно из-за человеческого любопытства. Но, казалось, я совершенно не владела своим телом. Мозг отвергал все догадки, не желая обрабатывать какую-либо информацию, поэтому действовала я на уровне рефлексов. Резкий поворот на сто восемьдесят градусов… Слабость… Удар головой о пол… Темнота… Не сильно ли всё это похоже не мой недавний кошмар?