ID работы: 6459370

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
32
starwaves бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Древнее оружие

Настройки текста
-Итак, для начала выбери оружие, но выбирай с умом, — сказал Алек, проходя мимо полок с разнообразными клинками, мечами и булавами. Он остановился рядом с одной из них и стал ждать. Здесь было много луков со стрелами, шестов, ножей, чакр, проходя между стеллажами, я наткнулась на стеклянную витрину, в которой на черном бархате лежало два кольца. Одно из них было невероятно нежное, из золота, с темно-синим сапфиром в виде розы в центре, ее стебли с шипами обвивают палец. Второе-фаланговое (миди-кольцо), но уже из белого золота с ребристой поверхностью. -Алек, а что это? -Это одно из древнейших орудий сумеречных охотников, кольца могут принадлежать только нефелиму 70 процентным содержанием ангельской крови, но это еще не все, даже если выполнено первое условие, что бывает очень редко, существует еще одна особенность: кольца сами выбирают своего хозяина. Последний владелец умер около 500 лет назад, с тех пор еще несколько людей пробовало обуздать перстни, но они никому не подчинились, — закончил рассказ Алек. -А что в них такого особенного? Ну, то есть …понятно, что они древние, но в чем заключается их сила? -Они могут принимать любую форму, какую пожелает хозяин. Также хозяин получает дар, какой точно неизвестно, но говорят, что это очень сильная способность. -Могу я попробовать? Я чувствую, что-то именно к этим предметам, мне кажется именно они мое оружие. --Ты, конечно, можешь попробовать, куколка, но я бы не был так уверен, что у тебя получится, — сказал Джейс, облокотившись спиной о дверной косяк. -Джейс хочет сказать, что мы пробовали заполучить кольца, но, ни меня, ни его они не приняли. -Давайте начнем. Я подошла ближе к витрине и подняла крышку. Протянув руку, докоснулась до колец, и вся комната залилась холодным нежно-голубым свечением. Парни удивленно смотрели на все происходящее, похоже, при их попытках такого не было. Улыбнувшись своим мыслям, я взяла первое кольцо и надела его на безымянный палец правой руки, второе-на указательный палец правой руки. Сияние усилилось и стало темно-синим. В голове стали пролетать отрывки чужой жизни. Вот невысокая блондинка протягивает руку к кольцам в шкатулке, но комната освещается не голубым, а фиолетовым свечением. -Ты не подходишь! Давайте следующего! строго проговорил мужчина, держащий шкатулку. Следующим был парень высокого роста с крепким телосложением, при его прикосновении к оружию свет был красным. -Тоже не то! Найдите мне истинного наследника уже, наконец! — мужчина был уже на взводе. Девушка с каштановыми волосами и голубыми глазами подошла к кольцам, и свет стал голубым, совсем как у меня. -Неужели. …Наконец-то мы нашли тебя … — проговорил охотник. -Теперь ты знаешь мою историю… Когда я обернулась, то увидела эту самую девушку. Волосы волнами ниспадали до ее талии, глаза имели уже не тот голубой цвет, что ранее они были темно-синие, как ночное небо. Одета она была в нежное платье цвета ее глаз, которое доходило ей до середины бедра спереди и касалось пола позади нее. Она казалась настоящим ангелом, все ее присутствие веяло спокойствием и умиротворенностью. -Кто ты? -Я прошлая хранительница колец. Меня зовут Юкки. Я буду помогать тебе, когда это будет необходимо. А теперь перейдем к более важному. Ты, как истинная наследница, обладаешь не одним, а тремя дарами. Первый-это магия, ты можешь развить свои способности наравне с обычными магами. Второй-возможность призыва ангелов. И третий — ты можешь менять обличие, начиная с цвета волос и глаз и заканчивая сменой сущности. Я была в шоке. Как такое возможно? -Вижу, тебе многое стоит обдумать. Мы еще встретимся, а пока тебе стоит вернуться обратно. Сказала Юкки. Алек. Как только Кейт надела второе кольцо, она начала падать. Не думая, я сразу словил ее и поднял на руки.Она была без сознания. -Что происходит? Что с ней? — - Джейс явно начинал переживать. -Я не знаю, но кольца приняли ее, наверное, сейчас она просто перерождается. --Отнеси ее в лазарет, я позову Ходжа, — и Джэйс вылетел из комнаты. Я направился в лазарет, но по пути туда я встретил Клариссу. -Алек, что происходит? Что с ней? Она начала засыпать меня вопросами, но резко остановилась, так как увидела на руке сестры кольца. -Она.У нее получилось. …Но как? -Мне и самому очень интересно это узнать, тихо проговорил я — а теперь не мешай и дай пройти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.