ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пора всем рассказать

Настройки текста
(Через пару дней) — Сколько нам осталось идти? — Еще немного… — Саске-сенсей, вы же никому не расскажите про нас с Сарадой? — Я… Нет, ведь это сделаете — Вы — Блиин, а обязательно это всем рассказывать? — Это уже как решат Мамы — О! Вот и ворота! Саске-сенсей, я побегу! — Давай-давай, но только я все равно буду первым — Спорим! — Спорим, а на что? — Если я проиграю, то мы с Сарадой расскажем всем о нас, а если я выиграю, то вы с моим отцом устроите спарринг — Хорошо «эх. малец, зря ты на это подписался"(Саске загадочно улыбнулся) — На счет три, раз, два, три! (Боруто побежал что есть силы, пока Саске продолжал идти не напрягаясь) — Хаха, это будет легко! «Говорил себе Боруто» (Тем временем Саске снял с себя плащ и одним рывком догнал Боруто) — А?! Какого?! Как?! Вот черт! Точно! «Нужно использовать Поток-Боруто» (сказал Боруто и уже приступил выполнять) — Хах, смышленный малый «Сказал про Боруто Саске» — Да! Я первый! Клас… Эээ… Чего!??? Как это вы тут оказались?! (Саске улыбнулся и сказал) — Ты проиграл, так что ты обязан сдержать слово! — Черт! Теперь все узнают про нас с Сарадой — А это что, разве плохо? — Нет, дело не в этом — А в чем тогда? — Дело в том что мы это долго скрывали, так что все немного офигеют от такой новости — И что? По-моему всеравно — Ну тогда хорошо. Пойдемте перекусим что ли? — Нет, ты идешь со мной к нам, там нас уже заждались. — Хорошо (В доме Учих) — Идут! Сказала владелица бьякугана (Стук в дверь) — Ура! Братик вернулся! (Сарада открывает дверь и видит перед собой Боруто, а за ним своего отца) — Привет дорогуша, давненько не виделись! «Сказал Боруто» — Привет Боруто, привет Пап! — Привет доча — Боруто, можно тебя на минутку? — Да конечно (Боруто и Сарада отходят) — Тебе жить надоело? Ничего что за тобой мой отец стоял?! — Успокойся Сарада, оказуется он все знал — Но откуда? — Эму Сакура рассказала — Понятно, значит уже все из наших это знают — Из родных, — да, а из друзей никто не знает — ну это хорошо — И Сарада, дело в том что я проспорил твоему отцу, поэтому нам прийдется рассказать это всем — БОРУТООООО!!! — Аааааа, не бей меня! Ай! За что? (Дальше все дружно поболтали, и разошлись по домам. Но обещание нужно будет выполнить…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.