ID работы: 6459379

Не те советы

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Sakura Nara бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 168 Отзывы 16 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
(На следуйщий день) — Сарада обзвони всех подруг и собери их в назначеном месте! А я пока обзвоню всех остальных — Хорошо Борутик! (Через некоторое время) «Боруто и Сарада подходят к толпе» — Ух ничего себе! Сколько народу «Сказал Блондин» — Сдесь почти все академия… Я так волнуюсь «Боруто взял за руку свою любимую и они вместе побежали в центр толпы» — Привет всем! «Крикнул Боруто» — Привет! «Ответили ему хором» — Народ, чтобы вы знали, мы собрали вас сдесь по одной весомой причине… — По какой? «Выкрикнул из толпы Шикадай» — Сейчас узнаете, дело в том что мы с Сарадой встречаемся! «Боруто крикнул, приобнял рядом стоящую Сараду и затих» — Ух нифига себе! «Опять выкрикнул от неожиданности Шикадай» — Хе-хе, не так уж и плохо отреагировали «прошептал Боруто на ушко Сараде» — Круто! поздравляем! «Все начали хлопать и радоваться и поздравлять новую парочку» — Спасибо-спасибо, но нам пора идти, так что еще увидимся! Пока! (В доме у Учих) — Фух, Боруто ну и как тебя угораздило спорить с моим отцом? — Не, ну сама подумай! Что еще делать? Скучно ведь! — Ладно-ладно болванчик мой, пошли кушать — Ха-ха ну пошли (Боруто и Сарада пошли в ресторанчик, как вдруг к ним подошел Наруто) — Привет, я вас не отвлекаю? — Нет Седьмой, ну что вы — Та не бать не очень, садись, говори чего хотел? — Я хотел бы вас попросить прийти к нам домой — Хорошо, а зачем? «Спросил Боруто» — Нужно, ну так что, вы идете? — Да-да конечно, ОФФИЦИАНТ! СЧЕТ ПОЖАЛУЙСТА! (В доме Узумаки) — Дети, вы уже достаточно взрослые, поэтому мы переговорили с Учиха, и мы решили что подарим вам дом! — А… Афигеть! П-п-правда?! У нас будет личный дом?! Афигеть! Спасибо вам огромное! — Ну что вы стоите? Идите собирайте вещи, и бегом переезжать! — Уже бежим!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.