ID работы: 6459396

Ее звали Инь

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее звали Инь. Тоненькая, худенькая, маленькая, на вид, точно девочка. Но Хэй все равно упрямо ведет ее в отель, где представляет своей женой. Она была такая хрупкая и нежная, словно хрустальная фигурка танцовщицы. Но Хэю больше и не надо. В этом незатейливом пареньке даже не признаешь Черного Жнеца, могущественного убийцу, которого так и не удалось никому победить. Даже без силы контрактора Хэй продолжает сражаться и побеждать. И все ради нее. Ради Инь. Чтобы быть вместе. Чтобы они могли чувствовать себя в безопасности. Все ради нее. Удивительно, но циничный жестокий, расчетливый Черный Жнец стремиться к теплу и уюту. Ради родных и близких. Может, Ли Шень-Шунь не такая уж и маска? Не зря девушки толпами вешаются на симпатичного и абсолютно беззлобного китайского студента. Который правда почему-то всегда находиться в центре событий, и покоряет дам одним взглядом. Это же тот самый принц из сказки, что придет, спасет и руку помощи подаст. Он чуткий и заботливый. Понимающий. Да с ним и на край Света не страшно, хоть в самую бездну Врат! - А принц ли? - спрашивает себя офицер полиции Кирихара. - Странно, ведь контракторы не умеют чувствовать. – ловит себя на мысли темноволосая девушка из научного отдела. - Хэй умеет улыбаться! – твердо уверена Амбер. И она весь мир готова положить ради него. И пройти с ним все до конца. А ведь он, если понадобиться убьет всех и каждого. Причем с самым невозмутимым видом. И силы контрактора тут ни к чему. Ведь прозвище «Черный Жнец» появилось еще раньше них. Амбер знает это. Потому что видела. Потому что была рядом. Потому что сама такая же. Потому что в душе у обоих между тьмой сияет свет. - Скользкий человек и контрактором станет таким же. Достойный человек даже обретя могущественную силу не потеряет свою честь А честь у Хэя есть. Просто жизнь заставляет вести жесткие правила игры. За грех Богов. За силу слабых. За боль в несбывшейся мечте. Были и мечты. Хотя, почему были? Есть. Сначала, это был младшая сестренка. Позже любимая девушка. Та самая, одна. Инь. Потерявшая. Затерянная. Прошлую жизнь свою нашедшая. - Почему ты убежала? – его голос холодный, требовательный и жесткий. Но все-таки, он ее понимает. Потому дает выбор: остаться или уйти. Инь остается. Ведь Хей рядом. - Хей. – ее тоненький голос отзывается у него внутри. Черный Жнец оборачивается, и в глазах у него плещется столько беспокойства, сколько не видел еще никто. Потому что любит он ее. Потому что дорога. Вот так, неожиданно нежданно-негаданно смог полюбить всей душой хрупкую изящную девочку, почти куклу. И теперь ради нее, готов уничтожить целый мир. Лишь бы жила и чувствовала, лишь была с ним. Он вынес ее на руках под сотнями тысяч сияющих звезд на небосклоне. Ту, ради которой сам готов умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.