ID работы: 6459479

Мокрый Чон Чонгук

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Ты и Чонгук вышли из кафе и направились домой. Вдруг начался сильный дождь,но у Вас не было зонта,потому что прогноз обещал хорошую погоду. Чонгук испугался что ты промокнешь и заболеешь,поэтому снял свою куртку и накинул на тебя. Его белая рубашка намокла и его накаченное тело было видно во всей своей красе. От этого вида ты возбудилась,но не подала виду. Чонгук обнял тебя и вы шли под дождем. Ты напросилась к нему, потому что боишься грозы. Он согласился и вы поторопились домой. Ты тоже вся промокла и капельки воды стекали по твоей шее. Вы пришли домой,он дал тебе свою толстовку. Ты высушила волосы, переоделась и уже собиралась ложиться спать. Делая растяжку перед сном, ты вдруг почувствовала, как Чонгук нежно приобнял тебя сзади. Ты не стала сопротивляться,ведь ты еще до прихода домой хотела его. Он шепнул со стоном: твоя мокрая шея,твои сочные губы возбудили меня еще на улице,но я пытался сдерживать себя. я хочу тебя,-и развернув тебя к себе оттолкнул к стене. Ты вскрикнула от неожиданности. Он страстно вцепился в твои губы, затем в ход пошёл его язык. Потом он начал спускаться вниз, осыпая поцелуями твою шею. Он поставил тебе большой засос от чего тебе стало больно и одновременно приятно настолько, что ты застонала.Он вновь поднялся к твоим губам одновременно снимая толстовку,и ты осталась в одних трусиках.Он пустил свою руку к тебе в трусики и начал массировать. Тебе было очень приятно и ты начала говорить со стонами, -Ах Чон Чонгук,я хочу тебя. Твои стоны возбуждали его и он вставил один палец в твою влажную от возбуждения дырочку. Тебе понравилось. Он решил, что можно вставить еще один, но вставил не два, а уже три пальца. Ты вскрикнула от боли и начала говорить, чтобы он вытащил. Тогда Гук схватил тебя за горло и сказал, -молчи,если не хочешь, чтобы было больно. Ты испугалась и подчинилась ему. Он ускорил темп вводя свои пальцы в тебя. Он посадил тебя на колени перед своим возбужденным органом и сказал, -снимай брюки. Но ты не захотела этого делать, тогда он дал тебе пощечину. Ты вновь подчинилась и сняла его брюки. Он резко схватил тебя за волосы и вставил свой член тебе в рот.Ты начала задыхаться,но он продолжал двигаться всё быстрее,всовывая его до конца.Ему очень нравилось и он начал стонать, говоря, -о да,продолжай.Он ускорил темп и кончил прямо тебе в рот. Затем толкнул тебя на кровать.Он снял твои уже полностью мокрые трусики и резко вошел в тебя по основание своего члена.Ты начала стонать.Он двигался быстро,его губы были на твоей гурди.Он начал посасывать и кусать твои соски.Ты стала кричать и выгибаться от оргазма,крича,-Чонгук, я больше не могу.А он прижав тебе горло сказал, -не вздумай кончать, пока я не кончу.Ты начала просить его закончить быстрее.Он вытащил член из тебя, и ты подумала, что он кончил. Но он продолжил поставив тебя перед собой на четвереньки.Он вошел в тебя сзади.Тебе стало больно и ты закричала, -Что ты делаешь? Тогда он ударил тебя по ягодице и сказал,-я говорил, молчи если не хочешь чтобы было больно, но ты ослушалась меня.Он начал двигаться очень быстро тянув тебя за волосы.Ты стонала от боли, но через некоторое время боль сменилась наслаждением.Он перевернул тебя на спину и вошёл в тебя спереди.Ты стала царапать его спину, а он говорил сквозь стоны, -Хорошая девочка. Потом он сново вошёл в тебя сзади, и два пальца стал вводить спереди.Он насаживал тебя на свой возбужденный орган до конца.Ты выкрикивала его имя.А он называл тебя своей девочкой.Потом он вышел из тебя и заставил открыть рот.Он поработал рукой над твоим ртом и кончил тебе в рот заставив проглотить.Потом он обнял тебя и вы лежали обнаженные.Он поцеловал тебя в лоб и сказал: Чаги~я,извини за то,что был таким грубым.Я люблю тебя до бесконечности,моя маленькая.Затем вы пошли в ванную и вместе приняли душ, иногда затягивая друг друга в страстный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.