ID работы: 6459480

Забава Хвоста фей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем бы заняться?

Настройки текста
Сегодня было особенно жарко, и эту жару обещали ещё неделю,как минимум. Ведь это Хвост фей постарался с такой погодкой,когда выполняли задание и запустили какую-то машину по управлению погодой. И теперь большинство волшебников Хвоста фей находились сейчас в гильдии, спасаясь от жары. Бассейн слили,для очистки, но наполнить его заново не могли, так как насос сломался,а Дождия была сейчас на задании,и вернется она не раньше чем через 4 дня. Да и вода почти сразу же начинала нагреваться, а местами и испаряться. - Мастер, может нам чем-нибудь занять ребят? А то они даже не шевелиться практически,а это вредно. И очень для нас необычно.- произнесла веселая Мира. - Хм... Пожалуй, ты права. Только вот чем? Ума не приложу. Да и нужно что-то сделать с тем предметом, который ты получила в награду за задание. Не пойму, зачем ты подарила его гильдии? - Сама не знаю, вдруг, он кому-то пригодится. А для ребят наших ребят можно устроить квест-игру. Правда... если они все вместе будут его проходить,то беды не миновать. -Эльза иди сюда- крикнул Макаров. - Что-то случилось, мастер?- спросила шедшая к ним Эльза. -Слушай внимательно,и ты Миражана тоже. ( Макаров рассказывает им свою идею) - Звучит неплохо- сказала Мира. -Я буду придумывать задания и...- но Эльза не успела до конца озвучить свою мысль,как Макаров громко объявил: - НАРОД, слушайте сюда, мы проведем небольшую игру. Вы окажитесь разделены на пары. И та пара, что выполнит задания первой получит 150 000 драгоценных. Сейчас,все кто участвует, пишут имя на бумажке,и сбрасывают её... О вот... В этот бочонок. - О, звучит интересно, пойдем,Люська, примем участие?- воскликнул Нацу. - Ну... Не знаю, я хотела устроить выходной. - Ха, неужели ты боишься? - Нет, я не боюсь. Просто не очень хочется.-пыталась отказаться Хартфилия- Если будет свободное время,то может быть и приму участие. А сейчас пойду, пройдусь по магазинам. И она вышла из здания гильдии. Нацу:Эй, Эльза, ты участвуешь? Эльза: Нет, я помогаю с подготовкой заданий для игры. Грей: А что? Один не справишься? Нацу: Болван, игра в парах. Грей: Ты кого болваном назвал,уголёк? Нацу: Это кто ещё тут уголёк, а?? Король труселей. Эльза: А ну прекратили. Нацу,для участия не нужна пара, она определится рандомно. Нацу: Отлично. Когда определяют? Эльза: Завтра. Нацу: Есть у меня одна идейка. Буга-га-га.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.