ID работы: 6459480

Забава Хвоста фей.

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое задание пары Лексуса

Настройки текста
- Ох уж этот Нацу. Ладно идём выполнять задание. К... Кана? Где ты? - Я... Ик... Тута - Вот же ш. Почему именно ты досталась мне в пару? И хорош уже бухать. - Да ладно тебе, Лексусочек, выпей со мной? - Как ты меня назвала? Нет. Твоё бухты до добра тебя не доведет. Значит так, пока ты состоишь в паре со мной, ты будешь вести ЗОЖ, поняла? - Чего? Ты кем себя возомнил, чтобы прикладывать мне... Ик... - Либо ты слушаешь меня, либо я накажу тебя, ясно?- сказал Дреяр, и слегка пошло улыбнулся. - Ик... Ты.... Ик... Давай... - Что? - Наказывай.... Ик... - Сама напросилась.- и он взяв её за руку пошел на улицу. Он подошел к мосту, и выхватив бутылку из рук Альбероны выпил все содержимое залпом. - А ещё... Ик... Говорил... Ик... Что я много пью... - А ты протрезвей- сказал он взяв её на руки кинул девушку в воду. - Лексус, ты чего творишь ? Я плав... Плавать не умею... Ааа...- и она пошла ко дну. - Вот чёрт. - выругался Лексус и прыгнул за ней. Выйдя на берег он положил её на землю. - Ты как? ЭЙ.... Бы ты ж издеваешься- прокричал он и стал быстро делать ей искусственное дыхание. Как только она начала дышать и выплюнула воду, Лексус коснулся её губ. - Ты свихнулся? - А нечего так пугать. Я откуда знал, что ты плавать не умеешь? - А нечего меня сразу в воду кидать. - Ты по другому не понимаешь. - Бука ты, Лексус. - Это кто ещё из нас бука надо посмотреть. - Ммм * показывает язык* - Ты ещё и издеваться будешь?- прикрикнул Лексус и принялся на Кану. Они оба упали в воду. Кана начала отталкиваться от парня и брызгаться водой. Спустя время, игр у берега, Лексус, нырнув в воду, проплыл до девушки, и подхватив её, поплыл на глубину. Ему хотелось проучить её. И как только он ослабил 'хватку', Кана поспешила вырваться, но как только отплыла от него на расстояние, стала тонуть, и вновь прильнула к нему, крепко обхватив его за шею. - Эй, эй. Неужели, ты так боишься глубины?- начал издеваться парень. - Просто, мне не хочется утонуть- гордо произнесла девушка, стараясь не выдать страх в голосе. - Тогда, давай, я тебя научу.- сказал Лексус. - Ты? - удивилась Кана - Что-то я не уверена - Давай, руками делаешь вот так, а ногами вот так- говорил парень и показывал как надо делать. - Лексус, это не смешно, прошу, пожалуйста, доставь меня к берегу.- взмолилась уже Кана. - Неа. Пока не проплывешь хотя бы метр, никуда не пущю. Ясно? - ЛЕКСУС. - Я уже достаточное время Лексус. Так что, давай, повторяй. - Ахф... Пф.... Кх... - барахталась в воде шатенка. - Мда уж... Такими темпами ты потонешь быстрее, чем научишься плавать. - произнес он - хвататься за меня! - Лексус, я хочу на берег.- взмолилась Кана - ПОЖАЛУЙСТА! -Проплыви немного, а там посмотрим. Руки держи вот так... - парень подхватил девушку за талию, но она стала барахтаться, и выскользнула из его рук. - Аааа.... Мх... Пф... - Эй. Задумала скрыться от меня в воде? - Он вновь подхватил её, но от дерганья Каны, его рука легла аккурат на её грудь - ААА... ДУРАК... - ЛЕКСУС, А НУ ЖИВО УБРАЛ ОТ НЕЁ РУКИ - раздался крик недалеко от них. Это оказался не кто иной, как Гилдартс. - Гилдартс? А я тут.... - Да я вижу, что ты тут. Бегом доставь Каночку к берегу. - Уже плыву- ответил парень и вынес девушку на берег. - Ты что вообще здесь делаешь? - спросила Альберона. - Ну, вас долго не было, поэтому я решил пойти перекусить, а вы тут оказывается.- стал оправдываться старший волшебник. - Так, какое наше первое задание ? - спросил Лексус. - Ах, да. Вам нужно посадить цветы в городском парке. Учтите, что территория там не маленькая. - Мы тебя поняли. Пошли, Лексус.- сказала Кана и пошла в сторону парка. - Каночка, постой. Вам ещё нужно решить, где вы будете жить во время этой игры прокричал Гилдартс. - Я буду жить у Лексуса, вместе с ним. Запомни это... - Но, Каночка... - тихо произнес отец этой юной леди. Лексус же молча последовал за напарницей. Но ведь он не мог иначе, так как был связан с ней, в прямом смысле того слова. - У тебя есть идеи , по поводу парка? - спросил Лексус. - Конечно есть , смотри! - ответила Кана и, достав свои карты , поговорила какое-то заклинание. Тут же на местах для посадки цветов выросли красивые цветы: ромашки, тюльпаны, хризантемы другие цветы. - Ого, здорово. Значит нам не нужно ничего делать. - Ага, а теперь пошли к тебе. - Чего? - Ну, мы же должны жить у тебя, а после того купания, что ты устроил. Мне нужно переодеться. - Хорошо, пошли. И они отправились в дом к Лексусу. Точнее в дом Лексуса и Каны, на время игры. Но кто знает, может когда-нибудь это будет и на более долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.