ID работы: 6459493

Улыбка которая делает её счастливой

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что только не делают айдолы, чтобы угодить своим фанатам. Способы весьма разнообразны, но одним из самых любимых поклонниками является фансервис. Типов его очень много, собственно как и групп. Кто-то не особо уделяет внимание таким вещам, ограничиваясь легкими касаниями и объятиями. У некоторых все абсолютно наоборот, и они не прочь порадовать фандом не только объятиями, но и игривыми поцелуями в щеки, игрой в передавание бумаги ртом и чертовски близким расстоянием между лицами. Они делают это исключительно для фанатов, так ведь? В последнее время Дахён стала слишком часто задаваться этим вопросом, спроста ли? Девушка часто начала думать и анализировать, с какого же момента прикосновения девушек (одной особенной девушки) стали вызывать у неё такие эмоции.  Сана никогда не была скупой на скиншип, она одна из тех, кто был самым активным участником фансервиса, и это ограничивалось не только фан-встречами и шоу. Она также вне камер обнимала мемберов, даря приятные эмоции, Сана - лучик света для всех (особенно для Дахён). Девушку можно идеально описать одним словом – радость, веселая улыбка, теплые объятия, ощущение уюта, что ещё нужно для счастья?  Но улыбка не всегда признак того, что человек счастлив, да? Даже самое яркое солнце может в момент что-то затмить, так и с людьми. Сана не всегда искренне улыбается, и об этом знает только Дахён. Как? Девушка и сама не знает, просто в один момент она начала замечать изменения в поведении подруги, но почему заметила только она? Дахён не понимает, искренне не понимает, как этого можно не заметить. Она не помнит, когда это случилось, но отчётливо помнит плачущую в её объятиях хрупкую девушку, лучик света, который угасал на её глазах, тихие всхлипы, поддерживащие руки, искренние слова. Дахён поняла, что знала лишь частичку Саны, она и представить себе не могла, насколько чувствительной оказалась девушка. Сана не знает, почему доверилась Дахён, но ей стало легче. Это был их первый настоящий разговор, каждая вынесла из него что-то свое. Сана поняла, что ближе, чем Дахён, здесь у неё никого нет. Дахён поняла, что хочет всегда поддерживать Сану, чтобы на её губах была только искренняя улыбка. С того момента они стали считать друг друга самыми близкими друзьями, но лишь до определённого момента. Со временем девушки стали больше привязываться друг к другу, что не могли не заметить фанатами, которые все больше стали их шипперить. Поэтому для фандома они больше взаимодействовали, но всё же Сана оставалась маленьким солнышком для всех и часто уделяла внимание не только Дахён, но и остальным мемберам группы, хоть и отношение к девушке у неё было более тёплое, ведь они лучшие друзья, да? Вопрос который мучил Дахён, а почему? Она и сама не знает, странное чувство не давало ей нормально думать. Странное чувство, тягучее, не дающее сосредоточиться. Ощущение это посещает девушку в моменты каких-либо взаимодействий Саны с другими участницами, даже пусть это будет обычное объятие, Дахён все равно начинает себя плохо чувствовать. Все, что хочется сделать - увести Сану от остальных, обнимая, смотреть шоу, которое Дахён не очень-то нравится, но стоит потерпеть ради улыбки на лице подруги. Улыбка, заставляющая улыбаться любого, по мнению Дахён. Вскоре так и случается, все как обычно, Дахён и Сана смотрят то самое шоу, смешное и забавное, по мнению Саны. Девушка внимательно наблюдает за развлекательной программой, а Дахён просто смотрит, но не на шоу, а на Сану, наблюдая за эмоциями и мимикой лица. Сана изредка смеётся, но все время улыбается, особенной улыбкой, родной, тёплой, своей. Такие моменты составляют счастье, маленькие частички собственного мира для Дахён, она не может описать, что это, но люди называют это влюбленность, наверное. Девушка все списывает на привязанность, крепкую дружбу, просто ей хочется оберегать человека и совершенно по-дружески, убеждает себя девушка, но аргументы с каждым днём все менее убедительны. Чувства становятся все более странными, объятия более особенными. Объятия Саны приносят иные ощущения, все, что связано с Саной - особенное, неповторимое, странное, но желанное. Когда Дахён понимает, что влюблена? Наверное, в тот момент, когда они почти поцеловались, в шутку, конечно, обычно их забавы доходили и до более необычных моментов, которые обретали другие краски в голове Дахён со временем. Она не знает, что делать с этим всем. В какие-то моменты это кажется ужасным, в какие-то прекрасным, она запуталась. Дахён не знает, чего ожидать, принимает решение смириться. Иногда ей кажется, что Сана тоже неравнодушна, но думает, что только кажется. Пусть она пока не знает, взаимны ли её чувства, но для неё все равно огромное счастье смотреть с Саной несмешные, по мнению Дахён, шоу. Наблюдая за самым чистым, что может быть в мире, по мнению девушки, смехом, искренней улыбкой и сладким попкорном. Моменты, заставляющие останавливаться мир, создавая собственный, но только для двоих. Каждая вкладывает своё в эту маленькую планету, возможно и одно и тоже. Времени впереди много, главное, что Сана улыбается по-настоящему, а Дахён имеет возможность быть рядом, пусть даже и друзьями. Но жизнь любит преподносить сюрпризы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.