ID работы: 6459508

Моя Милая Эллен

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 30 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты такая красивая, Милая Эллен. Мои пальчики медленно проскальзывают по твоей шее, ты морщишься. Недовольна. Как жаль, что меня это не волнует. Ты не хотела быть послушной девочкой, и за это мне придётся наказать тебя. Как? Ты уже знаешь. Эллен. Милая Эллен. Ты ведь знаешь, как меня это бесит. Эти улыбочки, флирт. Ты ведь знаешь, отчего так сжимаются мои кулаки, отчего так хочется сжать твою тонкую лебединую шею. Я чуть сдавливаю её рукой. Ты начинаешь дышать тяжелее и прикрываешь глаза. Что такое? Почему ты не смотришь на меня? Посмотри же, ну. Я хочу видеть страх в твоих очах. Видеть эти голубые изумруды. Как приятно ощущать эту беспомощность. Я знаю, почему ты боишься. Ведь я непредсказуема в своих действиях. В своих желаниях. Но ты должна была понять, на что идёшь, когда проникала в мою душу. В момент, когда топила ледяное, словно айсберг, сердце. Когда позволила полюбить себя. Хотя я не уверена, любовь ли это? Что такое любовь, Эллен? Ну же, объясни мне. Мои губы нежно ласкают твои ключицы. Пальцы уже ослабили хватку, но, уверена, останутся синяки. Ты снова будешь ругаться. Как обычно. Но меня это не волнует. Сейчас власть в моих руках. И ты ничего с этим не поделаешь. Эллен, Милая Эллен. Скажи мне, о чём ты думаешь? Ты смотришь. Всё же смотришь на меня, словно пойманный в клетку зверёк, забитый. Но я же вижу. За всеми этими эмоциями я вижу. Огонёк, где-то глубоко, спрятанный от мира, от меня. Тот самый огонёк, что растопил моё сердце. Но что же это? Слёзы? Нет же, нет, дорогая, не плачь. Ты же знаешь, как я не люблю видеть твои слёзы. Осторожно ловлю языком слезинку. Она такая солёная. Ну же, Эллен, расскажи мне, о чём ты думаешь? Хочешь убежать? Наверняка. Но это невозможно. Ты знаешь. Милая Эллен. Я тихо шепчу тебе в губы, отчего ты делаешь резкий выдох. Моя рука медленно проходится по внутренней части твоего бедра, заставляя вздрогнуть и вновь прикрыть глаза. Нет, не делай этого. Я запрещаю тебе закрывать глаза. Тихо рычу, впиваясь в твои пухлые губы, кусая до крови. Ты стонешь. Вряд ли от удовольствия. Но это неважно, ты наказана. А мне так нравится пробовать тебя на вкус. Твоя кровь особенная, она словно наркотик. Ты сама словно наркотик. Нет. Ты и есть мой наркотик. Тихо посмеиваюсь над этой мыслью. Забавно, не так ли? Я всю жизнь избегала чувств, привязанностей, эмоций, а ты в один миг приковала меня ко всему сразу. Ты стала всем для меня. И теперь расплачиваешься за это. Моя рука проскальзывает тебе в трусики, медленно, дразняще, пальцы касаются твоего эпицентра, самой горячей точки. Ты выгибаешься, жаждешь большего. Я знаю. Но придётся подождать, у тебя нет выбора. Глаза открыты, умница, ты слушаешься. Слизываю кровь с твоего подбородка, кажется, я немного переборщила. Но ничего. Так даже лучше. Нежно провожу носиком по твоей щеке, улыбаюсь. Тебе это обычно нравится, ты называешь это романтичным, ведь так? Эллен. Моя Милая Эллен. Ты такая прекрасная, когда изнываешь от нетерпения. Твоя тихая просьба ещё сильнее заводит меня. Улыбка перерастает в оскал. Мой внутренний зверь не спит. Ты пробудила его. Опять. Я не могу сдержать себя, снова кусаюсь, оставляю отметины на молочной коже. Ты принадлежишь мне. Запомни это, Эллен. Горячая. Я чувствую пальцами твой огонь. Ты уже влажная, как же. Вхожу в тебя сразу тремя пальцами, слух улавливает сладостный стон, больше похожий на скулёж, снова выгибаешься, стараясь словно улизнуть из моей крепкой хватки. Но я-то знаю, что тебе нравится. Сменяю резкие толчки на медленные, плавные. Нежно ласкаю языком твою грудь. Неожиданная смена темпа, не правда ли? Ты расслабляешься, тихо постанываешь от удовольствия. Прошло совсем немного времени, а твоё тело уже полностью подвластно мне. Ты уже сама насаживаешься на мои пальчики, стремясь получить своё. И я ускоряюсь. Позволяю тебе дойти до пика. Ты сама не замечаешь, как утягиваешь меня в страстный поцелуй. Толчок. Ещё толчок. И ты на грани. Всего одно движение, и я слышу своё имя в крике-полустоне. Тишину нарушает лишь наше рваное дыхание. Что же ты со мной делаешь, Эллен? Твоя рука скользит вниз по моей ключице. Останавливается на груди. Я чувствую её тепло и… что-то ещё. Что это? Скажи мне. Почему я слышу стук? Ты видишь проблеск страха в моих глазах. И улыбаешься, стараясь не обращать внимания на ноющую ранку на губе. Это самая счастливая улыбка за всё время нашего знакомства. Но почему? Я не понимаю. Мне страшно. Ты переворачиваешь меня на спину, нависая сверху. Ладонь всё так же лежит в районе груди, заставляя и дальше испытывать эти странные ощущения. Удар. Ещё удар. Кажется, будто что-то пытается пробить рёбра изнутри. Неужели это… Нет. Не может быть. Наблюдаешь. Кажется, будто ты читаешь мои мысли. Ну же, помоги мне разобраться. Милая Эллен… Ты наклоняешься, даря нежный поцелуй. Наши лица в паре сантиметров друг от друга. Я снова утопаю в омуте твоих глаз. Никогда не перестану поражаться их красоте. И вот. Ты говоришь это. То, что пугало меня больше всего. То, что я никогда бы не сказала сама, то, во что не верила. — У тебя всё же есть сердце. Не бойся этих ощущений. Просто… Оно бьётся. Твоя улыбка ослепляет. Я задыхаюсь от нахлынувших мыслей. От чувств. Я ведь… Я ведь не умею чувствовать? Или это уже в прошлом? Я закрываю глаза, пытаясь успокоиться, найти объяснение происходящему. Твои пальчики очерчивают мои скулы, медленно проходятся по губам. Наблюдаешь. Нет, ты не просто наблюдаешь...

Ты улыбаешься, я знаю. Ведь тебе всё-таки удалось приручить чудовище. Что же ты делаешь со мной, Милая Эллен?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.