ID работы: 6459516

Я ждал тебя

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты мне сказал, что вернешься сюда, и мы снова будем вместе.       Ты сказал, что никогда меня не оставишь одного. Твои глаза - как два изумруда - почти светились от слез. Ты говорил правду. Где же ты?       Я каждый день прихожу в тот парк. Я по нескольку часов сижу на этой проклятой скамье и жду тебя! В голове прокручиваются твои слова и обещания, ты ведь не мог забыть!       Помнишь эти моменты абсолютного счастья? Моя семья была почти готова принять тебя, а ты исчез. Так внезапно и неожиданно. Помню, как мы гуляли по вечернему парку, а прохожие с недоумением поглядывали на нас. Нам было плевать, мы же любим друг друга.              Я остался наедине с воспоминаниями. Уже ночь, а я не сдвинулся с места. Бледная одинокая луна освещает дороги и деревья. Я пытаюсь разглядеть звезды, но они словно умерли. По скамейкам расселись парочки, а я один, совсем один. Куда ты пропал? Я обзвонил все больницы соседних городов, я пытался поговорить с твоими родителями! Где ты? Я скучаю по твоим ярким зеленым глазам, по твоей доброй искренней улыбке. Я жду тебя, потому что я верю тебе.        Все мне говорят что я слишком наивный, и что у тебя наверняка есть другая семья, я отказываюсь это принимать . Не хочу в это верить. Грустно и одиноко. Может это правда? Может мне не нужно больше ждать? Столько вопросов, столько загадок, и хоть бы на что-то нашелся ответ!             Снова думаю о смысле жизни, меня не исправить. Я замкнулся в себе, и я даже не уверен что я - это я. Родители говорят, что раньше я был таким весёлым и общительным, а сейчас много молчу. Интересно, когда это я был веселым? Никогда наверно.        Я снова пытаюсь увидеть звезды. Мой взгляд случайно упал на соседнюю скамью. Я замер, даже не дышал. Просто увидел тебя. Это родное лицо. Прошло уже добрых пять минут, а я сидел и смотрел на тебя. Только хотел встать и идти, нет , не идти, бежать, как увидел, что ты не один. Рядом с тобой сидела моя сестра. Вы целовались.                                           ты меня предал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.