ID работы: 6459569

Половина моей души.

Слэш
NC-17
Завершён
4142
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4142 Нравится 120 Отзывы 984 В сборник Скачать

7. Встреча

Настройки текста
POV Арах Жизнь шла своим чередом. Сестра носила первенца. Она вся светилась. - Будет мальчик! - уверенно заявляла она. - Мальчик, девочка — я всех буду любить, - с обожанием глядя на жену, заявлял Джак. Он прыгал вокруг любимой, выполняя прихоти. В семье был полный порядок. Он работал, она — занималась домом и вязаньем. - Пора нам свой дом искать, - объявил в один из дней за ужином Ворон. - Зачем? - не понял я. - Не дело молодых стеснять. Скоро дети. Мы с ребятами подумали, и вот, - положил он на стол бумаги. Изучив их, поразился. - Вы выкупили лавку? - Муж твоей сестры вполне справится. Ему самому, небось, охота утереть нос отцу! - ухмыльнулся командир. - Что есть, то есть, - поддержал обсуждаемый, немного краснея. - Я с вами, - сразу решил я. - Я тоже! - воскликнул брат. - Такой же шебутной, как и ты. Умник, тебе титул надо наследнику передать, - покачал головой Ворон. - Найди девушку. Женись. - Не светит мне такое, - улыбнулся я. Все перевели удивленный взгляд на меня. - Не могу объяснить. Просто знаю, - смутился я. - Как знаешь, - прищурившись, согласился Ворон. Он всегда был умным и доверял предчувствиям. Это выручало не только его, но и команду. - Может, все же останетесь? - подала голос сестра. - Тебе лучше служанку и повара нанять, а самой детьми заняться, - не согласился Ворон. - И куда вы? - забеспокоилась она. - Ещё не знаем. Но торопиться не будем, - пообещал командир. Сестра прислушалась к совету Ворона, и в доме появилась помощница. Пожилая дама, которая прекрасно справлялась с готовкой и уборкой. - Дила хорошая. Воспитала двух детей и двух внуков. Те в другой город перебрались, а она осталась. Привыкла тут. Она скучает, вот и согласилась за небольшую плату помогать, - призналась сестра. Через два дня после этого разговора восторженный Служитель влетел в дом. - Ребята!!! - заорал он. Все, кто был в доме, сбежались на его ор. - Там в Шамор воинов набирают. Я хочу! - улыбаясь, сообщил он. - Что я забыл на родине Дера и Рева?! - возмутился Красавчик. - Там и обычные люди живут. Найдешь себе развлечение, - отмахнулся тот. - Что именно предлагают? - поинтересовался рассудительный Ворон. - Основные правила и требования развешены в тавернах. Через три дня приедет сам лорд и переговорит с каждым. Пожалуйста, командир, давай попробуем? - взмолился он. Слухи про восстановление великого Шамора появились больше года назад. Город восстал как феникс из пепла. Росли дома, прибывали люди. И боги хранили правителей своим благословением. - Каждый обдумает и завтра даст мне ответ. На основании большинства голосов и решим, - подвёл итог Ворон. Моя авантюрная натура подняла голову. Город у степи, значит, можно и мечом помахать. Я освобожусь от титула, хотя последнее время он уже не вызывает такого отвращения, как раньше. Но в то же время очень не хочется его тянуть. А там все новое и неизведанное. Решено! Я за Шамор. С этой мыслью и уснул. Утром все проголосовали "за". Даже Красавчик передумал. - Если все пройдем в переговорах с лордом, значит, едем, - решил командир. Несколько дней прошли в ожидании герцога Шамора. Тот, прибыв и заселившись в таверну, пригласил желающих для общения. - Не будем спешить. Пусть основной поток схлынет, - заявил за завтраком, услышав новость, Ворон. - Как скажешь, командир, - откликнулся Служитель. Явились мы лишь на четвертый день. Народу все равно хватало. Герцог, появившись, занял угловой стол и просил подходить по одному. - Молодой, симпатичный, - восхитился Красавчик. - Не ведись на молодость. Он слишком в себе уверен для столь юного возраста, - рассматривая парня, пробурчал Ворон. Герцог протягивал соискателю непонятный шар и задавал несколько вопросов. После чего сразу объявлял решение. Я почему-то побаивался подойти. Герцог мне очень понравился. Молодой, красивый, так и искривший энергией. Я не мог отвести от него взгляд, любуясь из угла, куда мы отступили с ребятами. - Умник, приди в себя! - дёрнул меня Музыкант. - Перестань на него так глазеть, - поддержал Ворон. - Не могу оторваться, странное чувство, - сознался я. - Пообщайся или ближе рассмотри — разочаруешься, - предрек Красавчик. Я лишь рассеянно пожал плечами. В данную минуту хотелось безотрывно любоваться. - Идёмте ближе, - решил Ворон. - А то сегодня не прорвёмся. Не думал, что так много народу рвутся на новые места. Нас пропускали. Ворона многие помнили. Наемники, вообще, друг друга знают. В нашей среде редко бывают новые лица. Мы протолкнулись к столу. Герцог поднял на нас свои глаза, сверкающие изумрудом. - Мы — команда. Едем только вместе, - сообщил Ворон. Герцог Шамор его не слушал. Он смотрел на меня. Затем, резко вскочив, обогнул стол и замер напротив. Он был чуть ниже и уже меня. Наступила тишина, все пытались понять, что происходит. - Вот и встретились, - счастливо улыбнулся он и погладил меня по щеке. Прикосновение показалось знакомым, и голос — тоже. - Ты... - выдохнул ошарашенно я. Тот лишь рассмеялся и, схватив меня за руку, потянул за собой. Я послушно потопал следом. На лестнице герцог обернулся. - Прошу прощения, но на сегодня всё. Вопросы вы вполне можете задать моему помощнику. Кто не передумает, жду завтра. Ярон, займись, - объявил он. Меня затянули в комнату и прижали спиной к закрытой двери. Поцелуй был властный и агрессивный. Я растекся счастливой лужицей. Наконец мне в реальности удалось ощутить его прикосновения. Парень уверенно запустил руку в штаны и сжал задницу. Я заскулил от удовольствия. Так знакомо и все же так непривычно. Возражать даже не думал. Но собрав себя в кучку, сообразил: - Мне бы помыться, - тяжело дыша, попросил я, с трудом отстраняясь. - Да... точно... Прости, что накинулся. Я так ждал этой встречи, - повинился он, не выпуская меня из объятий. - Помыться, - напомнил я. - Не искушай! Надо пообщаться и, наконец, познакомиться, - шикнул он. - Давай сперва потрахаемся, а уже потом ты меня покормишь и пообщаемся, - практически требовал я. Сны снами, а реальность лучше. Я надеюсь, что лучше. - Ладно, иди мойся, а я — за едой. У тебя минут десять, - согласился он. Отстранившись, подтолкнул меня в сторону ванной. В дорогих номерах она обязательный атрибут. Я рванул мыться и готовиться. Благо все знаю! После первых снов я заинтересовался этим вопросом. Сходил в бордель, но не за сексом!! Снял мальчика и засыпал его вопросами. Он, чумными глазами глядя на меня, отвечал на вопросы. Объяснил все насколько можно подробно. Так что неучем я не был! Даже масло нашлось в ванной комнате. Уложился в назначенное время. Парень как раз вернулся с подносом. Он облизнул меня взглядом и, поставив несомое на стол, принялся раздеваться. Я переместился на постель и наблюдал. Каждый шаг приближал его ко мне, усыпая путь вещами: пиджак, шейный платок, жилетка, ботинки, рубашка. Он остановился на расстоянии вытянутой руки и принялся развязывать завязки на штанах. Я как загипнотизированный наблюдал за этим действием. - Хочешь? - поинтересовался он, позволяя последней детали туалета упасть на пол. - Да-да, - выдохнул я. Меня несильно толкнули в грудь, и я откинулся, послушно раздвигая ноги. Герцог развязал полотенце и с удовольствием погладил член. Тот стоял колом. Ладонь парня скользнула ниже и поиграла с яичками. Происходящее напоминало сон, но все же, было иначе... чувства захватывали сильнее; ладони были горячие. А тем временем уверенные пальцы приступили к растяжке. Было лучше, чем во сне: чувственней, нежнее. Когда член проник в меня, я застонал от удовольствия и лёгкой боли. - Мне нравится тебя слышать, - прошептал он мне, - кричи для меня. И я кричал, растворяясь в удовольствии, наконец, в реальности принадлежать ему. После, расслабленный, я лежал у него на груди. - Нам следует, наконец, познакомиться. Меня зовут Вит. Я — наследный герцог. - Арах. - Ты готов уехать со мной, или есть незавершённые дела? - поинтересовался он. - А если я вообще не готов уехать? - задал встречный вопрос я. Он тяжело вздохнул. - Тогда придется терпеть отношения на расстоянии. Я не имею права бросить Шамор. Он — моё детище. Ещё слишком многое предстоит сделать. Но и от тебя отказаться не могу, ты — моя пара. Тот, кто жизненно необходим. Приподнимаясь на локтях, посмотрел в глаза. - Я понял. Можешь больше не объяснять. Я поеду с тобой. Надеюсь, и моя команда сможет поехать. - Завтра пообщаемся, и скажу. А пока предлагаю поесть и хочу послушать о твоей жизни. Мы, не одеваясь, перебрались за стол. Я рассказал о своей жизни, увлечениях, семье. Он переспрашивал, уточнял и, улыбаясь, выслушивал все, что я на него выплескивал. Затем мы вернулись в кровать, и я с неменьшим удовольствием отдался второй раз. Небольшой дискомфорт в непривычном месте этому не помешал. Утром нехотя пришлось вставать. - Арах, ты можешь ещё поспать, - предложил Вит, одеваясь. - Не могу. Думаю, Ворон волнуется, - отрицательно помотал головой я. Ворон с Красавчиком, действительно, сидели на первом этаже за столом. Мне стало стыдно. Ушел, ничего не объяснил. Я подтолкнул Вита к пустому столу. - Иди, мне с ребятами переговорить надо, - попросил я. Он понятливо кивнул и устроился невдалеке. Я, виновато глядя на командира, опустился за стол. - И что это было? - спросил он. - Прости, Ворон. Я как его увидел, так про всё забыл, - промямлил я. - Служитель сказал, что нет смысла тебя стеречь. Герцог не обидит, и мы зря волнуемся, - заявил Красавчик. - Вит не обидит! Он лучше всех. Он — пара, выбранная богами, - счастливо улыбнулся я. - Точно богами? Не приворот? - прищурился Ворон. - Точно! Он сторонник Дера и Рева. И... Я еду с ним. - Любишь ты учудить, - вздохнул Ворон. - Ну, как-то так, - развел руками я. В итоге вся команда поехала. Удивлённая сестра обещала писать. - Виконт для тебя, видимо, слишком маленький титул, - качала головой она, - решил стать Герцогом. - Любовь, она такая! - не обиделся на заявление я. Я не жалел о том, что боги свели нас. Единственно верный спутник — это дар. "Я поддержу свою пару во всём и стану верной опорой, - пообещал я, - а титул Виконта достанется племянникам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.