ID работы: 6459572

Просто кошмарный сон

Гет
G
Завершён
15
автор
Phoenix9317 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отпусти же меня! Отпусти! — Хару брыкалась, но высвободиться не хватало сил. — Он всё ещё там! Прошу!!! — мольбы рвали вместе с криком её глотку на части и тонули в звуках бушующего пламени. — Прошу… — не было больше сил стоять, и она бы так и рухнула на землю, если бы не железная хватка Гокудеры. Он аккуратно опустился вместе с ней, ощущая, как дрожит тело Миуры. Или эта его дрожь?! — Прошу, скажи, что мне это снится, — уже осипшим голосом лепетала девушка. — Да, это всё дурной сон, — чуть кивнул итальянец, словно пытаясь убедить себя. — Поэтому, — он прикрыл ладонью её глаза, — не смотри. Да, ей нельзя смотреть на этот дурной сон, в котором её счастливое будущее превращается в пепел. Какое-то мгновение назад она счастливо обсуждала список гостей, какие будут фужерчики на столах и ленточки на приглашениях, а Гокудера, разумеется, вставлял едкие комментарии, на которые Ямамото отвечал звонким смехом. Взрыв. Ударная волна. Помещение плавно наполнилось едким дымом. — Унеси Хару отсюда! -крикнул Такеши, парируя удар противника. — Да чёрта с два! — запротестовал было Гокудера, но, заметив еще нескольких мужчин целенаправленно двигавшихся в сторону бессознательной (как ему казалось) шатенки, рванул в её сторону. Подняв девушку на руки и швырнув в противников дымовую бомбу, он со всех ног ринулся в сторону окна. Лязг стекла — и вот они уже за пределами дома. Подрывник продолжал бежать и судорожно оглядывал местность на предмет других противников. — Таке… ши… — подала голос Хару. — Разбирается с непрошеными гостями. — Хаято остановился. — На ноги встать можешь? — она кивнула, и парень тут же опустил её на землю и всучил телефон. — Беги подальше отсюда и свяжись с Десятым. — Хорошо! — без лишних вопросов Миура, немного шатаясь, легким бегом отправилась прочь. Да, было опасно отпускать её одну, ведь непонятно, где и вообще кто их враги, но других вариантов не было. Пришлось рискнуть. Только он развернулся в сторону здания, как тут же прогремела серия взрывов. Гокудера стоял как вкопанный, смотря на огромные языки пламени, пожирающие здание. Их пляска словно гипнотизировала и затуманивала мысли о происходящем. Пронесшийся мимо силуэт Хару, словно мотылёк, стремящийся к испепеляющему свету, выдернул его сознание из омута в реальность. — ХАРУ! — рванул он следом. Мгновение — и девушка в мёртвой хватке. Крики, слёзы, мольбы и треск пламени. — Да, это всё просто кошмарный сон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.