ID работы: 6459585

И снова запах кофе

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё один поцелуй любимого, вот так начинается день Крейга. Весело и беззаботно. На кухне пахнет кофе, ведь там готовит завтрак Твик. Крейг немного нежится в кровати. Он только проснулся, ведь лучи солнца попали ему в глаза. Он встаёт с кровати и идёт на кухню. Там Твик готовит яичницу с беконом. Они поцеловались и сели завтракать.

***

Ночь. Дождь. Страх. Крейг бегает по улице. Он уже весь вымок. А Твика найти не может. Телефон видимо выключен, но Такер всё также пытался дозвониться не понятно до чего. Страх. Единственное чувство, которое было у Крейга в тот момент. Он снова забегает в какой-то закаулок. Крики и знакомый голос. Твик? Да - Не трогайте его! - Такер влетает в драку, а точнее в избиение Твика. Он вырубил одного гопника с кулака. - А это ещё кто? - Нет, Крейг, беги! - Крейг? Крейг Такер что-ли? - Либо вы уходите, либо повторяете сюдьбу этого мудака - Такер пнул одного из них, которой явно не скоро очнётся - Я не ясно выразился? Валите!

***

- Не надо было тебе лезть - Твик открыл входную дверь их дома. - Нормально всё, главное что ты жив. Всё остальное по барабану - Твик уложил Крейга на диван - Завтра сходим к врачу проверить тебя - И на ренген- тебя Оба легонько засмеялись. Твик лёг к Такеру, а тот прижал его ближе к себе. - Вот зачем? - Твик легонько провел пальцами по фингалу Крейга, который появился сегодня - Столько ударов в рёбра, а вдруг перелом? - Не важно, главное ты жив. Они же тебя и убить могли. - Зато ты их вырубил - Твик незаметно улыбнулся - Спасибо. - Не благодари, на моём месте так бы сделал каждый

***

- У вас перелом нескольких рёбер - О нет! - Твик, а успокойся. Доктор это серьёзно? - Достаточно - Такер, я ненавижу тебя! Из-за меня ты пострадал!

***

Такер проснулся от кашля. Твик уже неделю болел после походов по врачам. Ребята уже все лекарства перепробовали. Но всё тщетно. - Твик, может к врачу? - Ни за что! Ненавижу больницы. А твоих походов лечения рёбер мне хватит ещё лет на пять вперёд! - А ради меня? - Не фигей!

***

- Простите, но я ничего не могу сделать. Крейг сел. Жизнь остановилась. Из-за чего? Неужели это конец? - Меня госпитализируют? - Да - Когда? - Можем прямо сейчас. Что делал Крейг? Он сидел, не слушая и не замечая разговоров Твика с врачом. Но тут что-то буд-то пробудить его ото сна - Вылечить можно? - Такер вскочил со стула. - Извините, как вас? - Крейг - Крейг, давайте выйдем. У него три дня. Прошу прощения, но мне нужно идти. Нужны ли тут слова со стороны автора? Нет

***

Последний день жизни Твика. Сколько всего он хотел сделать, но не успел. Нет, Крейг не сидел рядом с ним в последние его дни. Они договорились больше никогда не видеться. Ночь. Слёзы. Страх. Ожидание. Звонок в дверь. Такер открывает её. Ничего не понимая, его уже целует Твик. Поцелуи. Секс. Поцелуи.

***

- Твик был болен раком лёгких. Он был необычным человеком. Я был его парнем - Такер сжал в кармане кольцо. Если бы не болезнь и тот раковой вечер, не его смерть, они бы сейчас обсуждали, где была бы их свадьба. Всё плакали, ревели, но только не Крейг. Только не он. Такер подготавливал себя к его смерти все те дни.

***

Прошёл год. Скорбь. Слёзы. Крейг полностью забил на себя, ему было всё равно. Обычный день. Утро. Подъём. Кофе. Раздумья. Но что это? Звонок в дверь? Впервые за последние пол года. Ну в эту дверь мог максимум позвонить доставщик пиццы. Такер невольно поднялся и открыл дверь. На пороге стоял Клайд. Его давний друг.

***

Месяц. Другой. Клайд. Дружба. Пиво. Сигареты. Скорбь на сердце Крейга была теперь лишь ночью, когда тот оставался один. Без Клайда. Друзья часто бухали и оставались на ночь у Такера. Хоть Крейгу и нужно было выпить лошадинную дозу алкоголя, что бы хоть как-то опьянеть. Но он пил за компанию. Этот вечер был точно таким же. Но немного отличался. После того, как Крейг закрыл дверь, Клайд предложил посмотреть фильм. Любой, главное что вдвоём. Ребята выбрали ужастик. После двух часов "мега-страшного хоррора", он закончился. Крейг повернул голову на друга и увидел, как тот спит. Милое зрелище. Такер решил проверить, и вправду ли спит Клайд. Он наклонился к нему. После он резко и неожиданно почувствовал его губы на своих. От неожиданности, тот выпучил глаза. Клайд отстранился. - Прости, ты наверное ещё не забыл Тви... Такера не дал ему договорить. Он прильнул к губам Донована. Вот от чего действительно пьянел Такер.

***

Утро. Запах. Солнце. Запах яичницы с беконом. И кофе. - Доброе утро Такер поцеловал Клайда - Доброе Из кармана Крейга показалось кольцо. Он одел его на палец Клайда - Что? Ну... Ты же ещё не забыл Твика - Не слова о нём, помнишь? - На его лице появилась лёгкая ухмылка - Так согласен? - Да Клайд обвил руками шею Крейга и прильнул к его губам. Завтрак был забыт. Ребята были счастливы. Время остановилось. Подготовка. Любовь. Вечные поцелуи. Любовь. Конец Счастливый конец
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.