ID работы: 6459654

кролик пришел в волчье логово,что из этого выйдет?...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в горах очень суровая. Вот недавно утихла очередная снежная буря. Теперь на небе потихоньку разбредаются белоснежные облака по голубому лугу, как стадо баранов,а лучи солнца покрывают снег и оно светится всеми оттенками радуги,что глаза слепит от яркости. Воздух чистый и настолько свежий,что появляется чувство будто тысячи иголок втыкаются в легкие с каждым вздохом, а снег приятно хрустит под ногами. В долине медленно передвигается волк и проверяет свои владения насчет добычи и нарушителей. "хм...и что это за крошечное создание?"подумал он наклоняясь к всхлипывающему комочку. Оно лежало на животе оттопырив пушистый округлый хвостик. И никак не желало отвечать на вопрос. Такой расклад не понравился волку и он одной рукой поднял комочек за загривок на уровень своих глаз и попробовал рассмотреть его. Это оказался маленький кролик. "совсем малыш" - ну кажись еще живой. Хей, не хочешь мне что-нибудь сказать? - ты.. ты...м-меня...сьешь? - плача спросило это чудо поджав под себя ручки и ножки - ..... ты откуда взялся? - мой дом на луге у подножия горы - и где твои друзья? - .... - значит ты отбился от стаи - сделал заключение волк - люди...были быстрее.. - всхлип - они содрали с них шкуру и сказали что сделают из них шубу - так ты сам сюда пришел? - *кивок - ты знал что в этих местах волчье логово? - мне родители говорили: если хочешь жить, то не подходи и близко к этой горе - ну если ты знал,то зачем тогда пришел? - ...из-за людей.. я подумал,что если меня убьют то неплохо было бы знать кто меня сьест.. - ты... почему ты ведешь себя так,будто торопишься умереть? Ты же ведь хочешь уйти туда где нет ни волков, ни людей? Даже если ты остался один,то можешь позаботиться о себе -*плачет - о..один...это так страшно. Я не такой сильный чтобы жить одному. Если так будет продолжаться,то я умру.. Но если бы я остался на том лугу, люди меня точно поймали бы. Поэтому я предпочитаю превратиться в чью-нибудь плоть и кровь. И было бы хорошо если я смог бы вернуться в землю..Поэтому... - поэтому ты оказался тут во время снежной бури... Ты хочешь сказать,что решил встретиться со смертью лицом к лицу? Эхх...честно говоря, травоядные такие глупые! Честно. Волк перехватив кролика поудобней начал имитировать что собирается его сьесть, в то время малыш закрыв глаза ждал своей участи. Но внезапно он обнял его. Малыш был шокирован поступком волка. - если ты останешься сидеть здесь с твоим размером и весом,то умрешь раньше чем кто-нибудь найдет и сьест тебя - э? н-но ты же волк,верно? Неужели ты меня не сьешь? - как грубо. Разве кто-нибудь говорил о сьедении такого худенького кролика? - э?! н..но..тогда..я.. и что мне теперь делать? - * смеется - ладно. Выходит , что у меня много свободного времени и я совсем не голоден. Зимой скучно,совсем нечем заняться.-говорит волк уткнувшись в темя кролика и вдыхая его приятный запах, а потом отстранив немного от себя и заглядывая ему в глаза продолжает - Так вот: как тебе идея стать моим спутником? Что скажешь? - ....- * глаза-блюдца, а рот открывается и закрывается без звука - меня зовут Наум, но ты можешь звать меня как хочешь. Мне все равно. А тебя как зовут? - д-дульси... - Дульси? какое сладкое имя Это имя шикарное для такого худенького тельца. Я правда так считаю. Хм, кажется ты не согласен. Начиная с сегодняшнего дня уважай меня,хорошо? Дульси - и он улыбнулся самой теплой улыбкой.

Они зажили одной семьей..

несколько лет спустя... - Дульси!... Дульси! Вот ты где. Блин..не мог тебя найти...а ты здесь цветочки собираешь? Кролик сидя на траве поднял голову и улыбнулся волку: - я собираю "огненные глазки" и подумывал использовать их как ингредиент для ужина - не заманчиво хорошо..давай быстрее. Вернемся домой до захода солнца - да! Наум схватив в одну руку корзину с травами, а в другую руку кролика пошел домой. - эй, Дульси - да? - вся эта земля-моя территория. Сюда редко забредают другие животные, но даже в таком случае покидать ее пределы очень глупо. Другой волк может почувствовать твой запах и прийти за тобой. Если такого кролика как тебя найдут, то сьедят тебя - хорошо...тогда почему Наум не сделает мне одолжение и не сьест меня? - ты..хочешь умереть?...ты хочешь чтобы тебя сьели? - нет... видишь ли..если бы кто-то захотел меня сьесть, то я предпочел бы чтобы этот кто-то был Наум. Я бы не завладел телом,но был бы поглощен и растворен внутри Наума. Если бы я смог превратиться в плоть и кровь Наума, то мы наконец могли бы быть одним целым. И я больше не чувствовал бы себя одиноким. Хи-хи - ... не знаю сколько тебе еще повторять, но у меня нет желания тебя есть. - я знаю. Пусть это так, но это же не значит, что я не подхожу вкусам Наума. я просто хотел сказать это - говорил кролик не обращая внимания на волка и при этом тепло улыбаясь. Наум резко притянув к себе за руку Дульси, поцеловал его нежно-нежно в губы, выражая все свои чувства к нему. А затем крепко обняв сказал ему: - не сьем я тебя. Я бы себе не простил. Не могу представить себя не видящим тебя.. - Наум.. - Дульси.. - но..только что ты разве не попробовал меня? - э? попробовал? - но.. Наум всегда касается своими губами моих. Не значит ли это, что я приятный на вкус? - * дрожит от злостиэто... Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ С ЭТИМ РЕБЕНКОМ! ВООБЩЕ НИЧЕГО!НИ-ЧЕ-ГО! он даже не понимает, что это был поцелуй. Хоть он подрос, но все еще совершеннейшее дитя - ах, м-м.. Наум, я сделал что-то не так? -* вздох - ? - ладно и так хорошо ничего. Пошли - и не дожидаясь кролика он отправился домой - э? - думаю,ничего не изменится - Наум, пожалуйста подожди. Обьясни мне еще раз помедленней. Ты странный Наум! Что ты говоришь?

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.