ID работы: 6459707

Life is not all just

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Such love

Настройки текста
А Намджун в этот момент проклинал все и себя в особенности за то, что поступил так опрометчиво – Зачем он сделал это? Вдруг Джину он совершенно не нравится? А что, если он уволится из-за подобного поведения директора? Ведь если чувства не взаимны он испортит все – он уже не сможет быть без этого смеха, без этой улыбки и его вечных «стариковских» шуточек. Этот парень сейчас был для него всем – после смерти всей его семьи Джин – то единственное что держало его на плаву все это время. Он влюбился в него еще тогда – в день их знакомства. Это был особый день – прошел год с той ужасной аварии, аварии унесшей жизнь его жены и еще не родившегося сына, Намджун так и не смирился с этим, он не хотел жить, не хотел существовать без нее и в тот день он, наконец, решился – решился покинуть этот мир. Они встретились впервые именно в тот момент, когда Намджун уже подходил к тому мосту – он хотел спрыгнуть, покончив с этим ужасным, убивающим его ежечасно, чувством невероятного одиночества и пустоты. И вот подойдя к этому мосту, он встретил ЕГО – парня, что стоял на самом краю и просто любовался водой, смотрел как закат покрывал воду, освещал ее невероятным золотым цветом. Он был так печален, но от этого не менее прекрасен – идеальные черты лица, темные волосы и абсолютно черное пальто – длинное, развевающееся на ветру, делающее парня похожим на ангела с темными крыльями. Парень, заметив приближающегося человека, повернул голову и, улыбнувшись, спросил – Правда прекрасный вид? Очень люблю любоваться закатом это время года. Все эти яркие деревья, этот закат – идеальный способ привести чувства в порядок и вернуть в душу спокойствие. В тот вечер они проговорили почти 5 часов и расстались, даже не обменявшись номерами. После этого Намджун очень часто вспоминал парня и думал о нем, но не зная ничего даже имени он не мог его найти. Джун даже приходил на тот мост, но так и не встретил его больше. Прошло пару месяцев с того момента и Нам уже больше не надеялся найти того парня – лишь иногда благодарил его, за то что спас, что остановил в тот вечер и дал хоть какой то стимул продолжать жить. И больше всего он не ожидал что встретит этого человека в своей больнице – он уезжал в командировку и временно делами занимался его заместитель, он же и принимал нового врача, который, судя по отзывам был очень талантливым, поэтому боясь потерять его, решили принять того без собеседования с директором. По приезду Намджун попросил пригласить нового доктора к себе в кабинет, чтобы познакомиться. Он вспоминает тот день до си пор. **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** Стук в дверь прервал телефонный разговор Намджуна. - Добрый день! Вы просили меня зайти. Можно войти? – спросил вошедший. Намджун, даже не повернувшись в сторону двери, кивнул и сказал – Да, проходите, подождите, пожалуйста, пару минут, я сейчас окончу разговор, и мы поговорим. Телефонный звонок был уже почти завершен, Намджун согласился и попрощался с собеседником. Повернувшись, в сторону пришедшего Намджун, почти упал со стула, а лицо выразило крайнюю степень удивления – Перед ним сидел ОН, тот самый парень с набережной, правда, он был в белом халате, но Джун все равно узнал его – такое нельзя забыть! - Здравствуйте, я новый врач, меня зовут Ким Сокджин, - сказал парень, заметив удивленное лицо директора и подумав, что причина в том, что директор не знает кто он. - Приятно познакомиться, я директор, меня зовут Ким Намджун, спасибо, что вы согласились работать у нас – осознав, что парень не узнал его, с улыбкой произнес Намджун. **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** С того дня в жизни Намджуна появился новый стимул вставать и идти на работу – Он там видел его, человека спасшего от смерти, такого прекрасного, а при этом еще и невероятно талантливого и понимающего доктора Кима. Конечно в тот момент он еще не осознавал что влюблен – ведь это так странно, любить мужчину, но тем не менее понимал что если когда-то Джин уволится, то у Намджуна просто не останется стимула приходить каждый день на работу. За все это время что он находился с ним рядом – просто видел его каждый день, он осознал, что в будущем просто не мог представить жизни без этого. **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** **** - Да, думаю, мы были бы хорошей парой, будь мы вместе, - кивнул Джин, пытаясь высвободить свою руку из руки директора. Он был очень смущен и не знал как быть. - Так что же мешает нам сделать это? - сказал Намджун, беря обе руки Джина в свои и глядя при этом в его глаза. - Ничего, - ответил Джин и, улыбнувшись, посильнее сжал руки Джуна. Именно так, неожиданно быстро и спонтанно началась история их отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.