ID работы: 6459731

Отвезу за конфетку

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ссора с Джерардом была для Рэя последней каплей. Уэй, думая, что ему позволено все, и его за это и пальцем не тронут, сильно ошибался. Даже терпение Рэя не бесконечно. Он высадил Уэя из машины на полпути до Нью-Йорка со всеми его вещами, пожелав не сдохнуть по дороге. И больно надо было. Джерард сплюнул и осмотрелся. Из-за тумана нихрена не видно дальше пятидесяти метров. Окей, ладно. Надо идти. Уэй шел уже больше часа. Ноги гудели, а плечи отнимались под тяжестью рюкзака. На часах почти семь вечера. Он остановился, снял рюкзак и сел на него. Такое с ним случалось впервые. Да, характер у Джерарда был не лучший, но не настолько же! Последнее время они часто ссорились, причем из-за самых тупых ситуаций. Истерическая натура Уэя часто давала о себе знать. «Наверное, — пришел к выводу Торо после ссоры из-за неправильно лежащих ложек, — тебя давно никто не трахал». И ведь правду сказал. Последние отношения у Джерарда были года полтора назад и продлились всего неделю. Из воспоминаний Джерарда вырвал звук торможения колес машины. Он поднял взгляд. Из приоткрытого окна потрепанного пикапа на него смотрел какой-то парень с кольцом в губе и челкой. Эмо, блять. — Эй, ты, — недоэмо ухмыльнулся, — Тебя подвезти? — Смотря, куда ты едешь, — Уэй чуть нахмурился. — Мне в Нью-Йорк. — Так тут только в Нью-Йорк и ехать. Клади вещи в кузов. Джерард послушно сложил рюкзак в кузов пикапа и сел рядом с этим странным парнем. — Меня Фрэнк зовут, — парень протянул руку. — Джерард, — Уэй вскользь пожал руку, закрывая за собой дверь. — Только знаешь, — Фрэнк проследил за рукой Джерарда, — просто так я тебя не повезу. Уэй подавил обреченный стон. — Если тебе нужны деньги — ты не к тому обратился, — ему самому еле хватало на первую неделю проживания в общежитии. — Почему сразу деньги? Я так похож на вымогателя? — эмо насмешливо вскинул бровь. — А чем же еще платить? — закатил глаза Джерард. — Не конфеткой и минетом же. Глаза странного Фрэнка недобро загорелись, и, Бог свидетель, Уэй уже собирался бежать.

***

И на кой черт потянул Джерарда за язык? Когда он еще так унижался, отсасывая парню посреди трассы? Но, увы, либо добираться пешком пару дней, либо так. Шея уже затекла от однотипных движений, пальцы Фрэнка слишком сильно тянули за волосы, горло саднило, а сам Джерард проклинал весь мир и свой длинный язык. И зря проклинал — сейчас Фрэнк думал, что этот самый длинный язык — лучшее, что есть на свете. Он тяжело дышал, прикрыв глаза. Уэю катастрофически не хватало воздуха. Когда Джерард уже мысленно похоронил себя, Фрэнк издал последний стон, толкаясь в горло Уэю. Тот закашлялся, сглатывая вязкую соленую жидкость. Вытер рукой рот, поправил волосы и с невозмутимым выражением лица отвернулся к окну, на что эмо лишь усмехнулся.

***

Доехали к вечеру. Джерард молча вышел из машины, чувствуя себя выжатой половой тряпкой. Горло все еще болело. — Эй, Джерард, — он обернулся. — Держи, позвони, как сможешь, — ему в ладонь упала визитка. — Конфетку можешь оставить себе. Фрэнк Айеро. Ну что ж, Фрэнк Айеро, давись сам своей спермой, Уэй тебе уже не позвонит. Джерард забрал свой рюкзак и направился к мотелю. И пошел он на хер, этот Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.