ID работы: 6459755

Никто кроме тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 125 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Поместье Вудс. - Найла, что за бред ты несешь. Как так оказалось, что в доме их нет, а за ворота они не выходили и не выезжали? Улетели? Обе? – нервно размахивая руками, кричала темнокожая женщина. - Индра, послушайте меня. Вечером они вышли вместе, сказали что сходят, проведают Линкольна, попросили купить все необходимое для мистера Грея и оборудовать ему лежанку в их комнате. Я все заказала через интернет и уже к десяти часам вечера все привезли. Я постучала к ним комнату, что бы отдать котенка и поставить его вещи, но хозяек там не оказалось. Решила, что дело молодое, может решили прогуляться по саду, но они не пришли ни в двенадцать, ни в час. Утром я зашла к Линкольну, но и его на месте не оказалось. Охрана утверждает, что ни один из них территорию не покидал. Все телефоны дома, да и клатч миссис Вудс с документами и деньгами тоже на своем месте. Она без него никуда не выходит. – все четко рассказала домработница. Индра тут же набрала номер телефона Эйдена. - срочно приезжайте в поместье Вудс. Её похитили. – сказала женщина в трубку и нажала кнопку «отбой».       Уже через час в доме Вудс было не менее двадцати полицейских. Копы с собаками обыскивали поместье. Эйден с Индрой просматривали записи видеонаблюдения. - я что-то не понял. Как так оказалось, что часть территории вообще не охвачена наблюдением? – спросил охранника Эйден. - мистер Блейк ещё пару недель назад сказал отключить наблюдение за хозяйственными постройками, пирсом и ангаром. Так же велел отключить датчики движения, которые были установлены у воды. – отрапортовал Эрл. - а миссис Вудс вы об этом сказали? – злился инспектор. - ну а как же. Миссис Вудс всегда была в курсе всех дел в доме. - вы про какую миссис Вудс сейчас говорите? – переспросила Индра. - про старшую. Мисс Вудс вообще не заморачивалась такими вещами. - понятно. – протянул Эйден. – все было спланировано заранее.       По рации один из копов, который с собакой обыскивал территорию, передал, что нашел что-то важное. Помощница Лексы и инспектор направились к гостевому домику у причала. - сначала собака взяла след у первого дома для гостей, а потом путь привел сюда, к воде тянется явная цепочка отпечатков ног. – доложил полицейский. - очевидно, что как минимум двое человек, что-то тащили. – рассуждал вслух Эйден. - девчонки легкие, их, вероятно, занесли на руках. А вот Линкольн тяжелый, его то и тащили сразу двое. – поддержала мысль Индра. - то есть ты уверена, что их похитили? - у Лексы страшная морская болезнь, она добровольно ни в одно плавательное средство не сядет. Даже самолет себе купила, что бы управлять им самой, что б легче переносить перелет. – ответила женщина. - может это все таки Кларк организовала? Или Линкольн? – не думаю. Я видела этих двоих вместе, Кларк и мухи не обидит. А Линкольну нет смысла, Лекса дала ему работу и зарплату такую, что он больше нигде не сможет заработать. - может кто-то предложил больше? - нет. Я верю Линкольну, но мы все выясним только когда их найдем. Если они уплыли, то отследить куда не представляется возможным. – расстроенным голосом подытожила женщина. - ты лучше меня знаешь, кого из этой сумасшедшей семейки можно допросить? - Аня знает все, но вряд ли что-то скажет. Белла ты сейчас вряд ли отыщешь. Может племянница Октавия что-то полезное скажет. Я сама отправлюсь в офис, поищу что есть в собственности фирмы и её совладельцев.

***

      Девушки пошли прогуляться по острову. Несмотря на то, что блондинка настаивала, что бы Лекса больше лежала. - милая, я очень за тебя волнуюсь. Такой сильный удар по голове, это не шутки, тем более, что совсем недавно ты пережила серьезное сотрясание мозга. – очень нудно начала воспитывать любимую Кларк. - все со мной в порядке, не переживай. – отмахивалась девушка, - нам надо и правда насобирать камней и выложить SOS на пляже. Ведь на материке уже радуется моей смерти Ния и если в скором времени она не найдет Белла, то сюда нагрянет отряд головорезов, надо срочно выбираться. - я как-то об этом не подумала. Что ты в договоре написала, что она про какие-то два дня говорила? - дату заключения сделки написала на завтра. Надеюсь, Индра успела выполнить мое распоряжение. Пусть эта старая гадина порадуется подарку в виде пустого здания. - ну это её точно разозлит. Одна надежда на передатчик Рэй и Индру. - давай поговорим о чем-нибудь приятном. – вздохнула Лекса. - сегодня отметим нашу свадьбу. Только вот одень нечего, в шкафах в доме только купальники, парео и панамы. – ответила Кларк. - если бы мы были тут вдвоем, то про одежду можно было вообще не думать, но это не так. Я на себя сегодня посмотрелась в зеркало и испугалась, прям хамелеон какой-то разноцветный. Так что не могу даже снять домашние штаны и футболку – посмеялась брюнетка. - а у меня вообще нет одежды, кроме этого бикини. – от воспоминания о том, как девушка лишилась вещей, по телу пробежал мерзкий холодок.       Лекса увидела изменения в глазах Кларк и вязала её за руку. - все в прошлом, любимая, если хочешь, давай поговорим о том, что там случилось. – заглянув в голубые глаза сказала девушка. - нет, не хочу. Ты права – все в прошлом. Сегодня хочу думать лишь о том, как организовать музыку на пляже, какая свадьба без танца молодых? – Кларк поцеловала руку своей жены. – спасибо за поддержку.       Лекса оставила нежный мягкий поцелуй на желанных губах и девушки отправились дальше.       Они нашли место, где были разбросаны камни. Кларк взобралась на небольшую пальму и направляла Лексу, что бы та вытоптала более менее понятную надпись на песчаной полосе. - какие симпатичные мартышки на этом острове. – посмеялся Линк, глядя на сидевшую на пальме блондинку. - ты кого сейчас обезьяной назвал??? – возмутилась девушка. Лекса с парнем рассмеялись, наблюдая, как неуклюже Кларк пыталась оторвать кокос, что бы швырнуть его в нахала. Однако у неё ничего не вышло. - успокойся! Я не хотел тебя обидеть. – примирительно поднял руки Линкольн. - хорошо, что вы нашли кокосы, сегодня будут к рыбе вкусные коктейли. Я когда-то в баре одном работал, думаю смогу вас приятно удивить. - ммм, звучит отлично нам как раз есть, что отметить – сказала Лекса. - как ты нас нашел? - пошел по вашим следам. Мне не понравилось, что вы одни тут гуляете, остров маленький, но это не значит, что ту не может быть опасности. - прости, хотели дать тебе отдохнуть. Рейвен не проснулась? – поинтересовалась Кларк. - проснулась и кинулась мастерить что-то, сказала, что хочет сделать маяк. - вот уже где непоседа. – вздохнула блондинка.       Парень быстро взобрался на пальму, на которой сидела Кларк, и нарезала зеленых кокосов. Затем помог девушкам выложить надпись и все трое отправились к дому.

***

      Эйден приехал в клинику, куда была помещена Аня. То, что он увидел, повергло его в шок. - что вы с ней сделали? Прошло не более двух суток, как она тут, а уже похожа на овощ. – возмутился полицейский. - вы даже представить себе не можете, что она устроила. Мы были просто вынуждены как-то её успокоить. Это не женщина, это фурия! – оправдывался директор богадельни. - когда она придет в себя? Мне нужно срочно ее допросить. - боюсь, что ближайшие двое суток она не сможет ответить ни на один ваш вопрос. – промямлил врач.       Полицейский бросил гневный взгляд и вышел. Парень искренне хотел помочь найти Лексу. В какой-то момент он поймал себя на мысли, что относится к этой девушке как-то по особенному. И дело не в её деньгах и не в её красоте, а в ней самой. Есть в ней что-то, что заставляет Эйдена верить каждому слову, ждать звонка и мчаться на помощь, как только она позовет. И сейчас он должен её спасти, просто обязан. - Индра, что ты смогла выяснить? – набрав номер помощницы Лексы, спросил инспектор. - что никаких лодок, катеров, даже катамаранов на фирме не числится. Но есть данные, что небольшой остров принадлежит Ане Вудс, но… - это то, что надо диктуй координаты. – перебил женщину Эйден. - если бы у меня были координаты, то я бы уже в вертолете летела туда. – с горечью добавила Индра. - как их узнать? - никак. Нигде, ни в одних документах этих данных нет, да и не факт, что они там. – сокрушалась женщина. - думаю, что там, у кого можно узнать где этот остров находится? - не знаю! – закричала в трубку Индра. – я уже голову сломала, кто может знать про него. - ты что-то про племянницу говорила, может она там была? – спросил парень. - возможно, сейчас продиктую её номер.       Как бы Индра не волновалась за Лексу, все же не забывала и о деле. Женщина в точности выполнила все требования хозяйки и уже к вечеру в здании завода Вудс-милитари кипела бурная деятельность. Все оборудование авансом было распродано в считаные часы. Оставался только демонтаж.

***

      Зайдя в дом девушки ужаснулись тому беспорядку, который царил в нем. - что за херня? – не на шутку испугавшись, спросила Кларк. - все нормально, это Рейвен идет на поправку. Ты не представляешь, какой срач у неё в кабинете. – спокойной ответила Лекса. – Рейвен, что ты уже мастеришь?       Девушка – механик из подручных средств собирала что-то типа удлинителя. - простите за разбросанные вещи. Я все уберу. – пробубнила Рейвен, - нам нужен маяк. Раз остров далеко от морских путей, значит мы будем приманивать корабли светом. Мы установим его прямо на пляже. - не перестаю тобой восхищаться. Ты же просто гений! – восторженно сказал блондинка. – но может вечером мы сможем использовать твое сооружение как источник электричества на пляже? Мы тут решили кое-что отметить. - да без проблем. Главное дом не спалить, а то ночевать всем в сарае со жмуриками придется. – зловеще пошутила Рэй. - ну тогда не будем тебя отвлекать. – ответила Лекса.       К вечеру у воды горел костер, на решетке запекался морской окунь. Как и было обещано, Линкольн вспомнил навыки бармена и наделал разнообразных алкогольных коктейлей. Рейвен организовала электричество и старенький бумбокс зажигал танцевальные ритмы.       Лекса закуталась в белоснежное парео, а Кларк ничего не оставалось, как надеть черный сплошной купальник и повязать на него белую пляжную юбку, которую так же обнаружила в закромах дома. Все обитатели маленького тропического рая собрались у костра. - так что мы все таки отмечаем? – спросила Рейвен. - мы отмечаем нашу свадьбу.- улыбаясь сказала Лекса. - Ведь так получилось, что на неё меня не позвали в первый раз. - да уж. – усмехнулся Линк. Парень в считанные минуты из обрывка ткани изобразил галстук-бабочку прям на голое тело. – Дорогие влюбленные, мы собрались здесь, что бы сочетать узами брака… Договорить ему на дал дружный хохот. Девушки смеялись до слез. - ну прям плей-бой пастор. – сказала Рейвен. - Сделай хоть лицо повеселее, а то с твоим секси видом невозможно слушать такие речи. - девушки, я требую серьезности! – сквозь смех говорил парень. – Свадьба дело серьезное, а я единственный тут мужчина, который может провести церемонию. -да-да. Продолжай. – сказала Лекса и взяла за руку Кларк. - мы собрались здесь, что бы соединить узами брака Лексу и Кларк, которых так нелепо свела судьба, союз сердец который прошел сквозь тернии недоверия и боли, тех, чья любовь будет сильнее всех жизненных перипетий.       Никто не ожидал от парня такой проникновенной речи, влюбленные смотрели в глаза друг друга, и каждое слово отбивалось ударом сердца. - в моей жизни было все: деньги, машины, любые развлечения, но до встречи с тобой в ней не было главного, в ней не было любви. Не было того безграничного счастья, которое ты даришь мне одним своим присутствием. В моей душе была пустота, а сейчас она переполнена любовью и нежностью, которые я хочу дарить только тебе, всю жизнь. – сказала Лекса, со всей теплотой и любовью на которое было способно её сердце. - ты снилась мне задолго до встречи: твои глаза, твоя улыбка, я влюбилась в свою девушку-мечту, не зная, что ты существуешь. В моих снах ты всегда молчала. Лишь одна фраза, была сказана тобой «Никто кроме тебя». И когда мы встретились, именно эти слова вспылили в памяти. Потому что именно тогда я поняла, что только тебе хочу принадлежать и душой и телом. И готова каждый миг повторять – никто кроме тебя, только ты в моем сердце, только ты в моих мыслях. – со слезами на глазах ответила Кларк.       Девушки слились в сладком нежном поцелуе, в который каждая вложила частичку души, и всю свою любовь. Как и было договорено Рейвен включила песню, которую из старых дисков выбрала Кларк. Из динамиков полилась приятная мелодия, а бархатистый голос Селин Дион запел самую романтичную и нежную песню I love you, please say You love me too, these three words They could change our lives forever And I promise you that we will always be together Till the end of time       Этот припев подпевали обе невесты, и каждая знала, что это не просто песня и не просто слова, а самое искреннее обещание навсегда быть вместе.       Весь вечер молодежь болтала и веселилась. Линкольн сдержал свое обещание удивить девушек, приготовленные коктейли были просто великолепны. Правда молодоженам их почти не удалось попробовать, так как Рейвен добралась до них раньше.       Линкольн остался у костра, Рейвен уснула прям в гостиной на диване, а молодожены, отойдя подальше от дома, решили нагишом искупаться в океане.       Лекса стояла на берегу. Лунная дорожка осветила тело блондинки которая, медленно входила в воду. - ты так и будешь стоять там? – стоя спиной к брюнетке, томным голосом спросила Кларк. - я любуюсь тобой, моя девочка. В этом белом свете ты кажешься призраком, боюсь, что подойду и ты растаешь. – глядя на сексуальные изгибы стройного тела, сказала Лекса и сделала пару шагов в строну жены.       Кларк развернулась. Набрала в ладошки воды и пустила струйку её по телу. В лунном свете тело блондинки покрылось капельками серебра, быстро стекающих обратно в океан.       Лекса подошла совсем близко, но не прикасалась, а лишь молча наблюдала, эротично облизывая пересохшие от возбуждения губы. - я открою тебе один секрет. – нашептывала Кларк на ухо брюнетки. – я боюсь засыпать, боюсь, что ты опять окажешься сном, боюсь, что ты лишь моя фантазия. Лекса оставила на губах любимой едва ощутимый легкий поцелуй и прошептала: - я люблю тебя. Ты слышишь? - да. – сглотнув, ответила Кларк. – я это чувствую, наши сердца совсем рядом.       Девушки слились в нежном поцелуе. Лекса не хотела давить на свою любимую, но Кларк сама захватила в сладкий плен язык любимой. Девушки целовались, пока легкие не начали гореть огнем. - мы вообще искупаться решили. – разорвав поцелуй сказала блондинка. - да, ты права, а то стало уж очень жарко. – улыбнувшись Лекса толкнула девушку в воду.       Девушки баловались, плескались и постоянно целовались. Никаких недомолвок, никакого недоверия и сомнений, лишь признания в любви и уверенность, что они ещё долго будут вместе.       Нарезвившись вдоволь, уставшие и счастливые они вышли на берег и упали на расстеленное парео. Истерзанные поцелуями губы уже начинало щипать от соленой воды, но девушки не могли насытиться друг другом.       Лекса провела языком по нежной шейке, затем невесомыми поцелуями начала покрывать плечи и ключицы Кларк. Руки нежно гладили округлости груди, ласково играя с сосками. Девушка понимала, что её любимой нужно внимание и чуткость, поэтому каждое её движение было наполнено теплотой и заботой. Кларк расслабилась от легкости и бархатистости касаний Лексы. Брюнетка посмотрела в глаза любимой, она не хотела настаивать и торопить Кларк, но увидела лишь желание в глазах, горевших от возбуждения, услышала нежные стоны, слетавшие с уст и продолжила ласкать любимую.       Проворный язык уже кружил вокруг пупка. Блондинка выгибалась навстречу губам Лексы, ей было мало, она жаждала больше мягких поцелуев, больше страстного языка. Брюнетка нежно развела стройные ножки и припала к влажному центру, мягко, но настойчиво облизывала трепещущие губки и посасывала возбуждённый клитор.       Секс с Лексой был обычно жесткий и стремительный, и это нравилось Кларк, но эта нежность и сладость просто сводила с ума блондинку, её страстные стоны разносились по всему острову и далеко за его пределы. Настигший девушку оргазм накрыл её волной сладкой неги и истомы, дыхание никак не могло прийти в норму. Лекса вытерла губы о плечо. - я не сделала тебе больно? – тихо спросила девушка. - нет. – чуть отдышавшись, ответила Кларк. – теперь я знаю, что ты не только торнадо в постели, но и легкий ласковый бриз. - с тобой я буду такой, как ты захочешь. – мягко улыбнувшись, ответила Лекса и потерлась носом о носик жены.       Девушки обнявшись лежали на пляже. Голые и счастливые рассматривали созвездия, Лекса рассказывала свои ощущения от полета за штурвалом собственного самолета, а Кларк поделилась детской мечтой стать космонавтом.       Когда на горизонте забрезжил рассвет, истерзанные любовными утехами молодожены завалились в свою спальню и погрузились в крепкий мирный сон.

***

В предвкушении сладкого момента возмездия Ния заявилась в фирму Вудс-милитари, размахивая договором о безвозмездной передаче оружейного завода фирме Айс- протект. - где вы взяли подпись Лексы? – возмутилась Индра. Женщина понимала, что Ния только силой могла заставить молодую Вудс подписать этот договор. - там, где взяла, её уже нет! – злорадно улыбнулась женщина. - этот договор имеет законную силу и обжалованию в суде не подлежит. Индра внимательно изучила условия договора и улыбнулась. - да, все верно. Вы имеете право на строение оружейного завода и всего, что находится внутри по состоянию на час дня 22 июля. Я ничего не могу сделать. Все теперь ваше. – скорчив печальную гримасу сказала помощница Лексы. В душе она ликовала, ведь старая ведьма получит лишь пустое здание, так как уже к полудню 22 числа в нем не останется даже болтика от оборудования. - я смотрю с завода выезжают фирменные грузовики, я так понимаю, что дела идут хорошо, несмотря на то, что завод официально закрыт. – наслаждалась моментом победы Ния. - да, машины уходят одна за одной. – подтвердила факт темнокожая женщина. Как только старуха вышла за порог, женщина схватилась за телефон. - Эйдан, Ния знает где Лекса, у неё есть договор, подписанный её рукой. И если наша девочка ещё жива, то когда злобная рейдерша узнает, что получила, она убьет Лексу. У нас есть не более суток. - Октавия знает где находится остров Вудс, ты сможешь организовать транспорт? - без проблем, через час тут в фирме, на вертолетной площадке. - договорились.       Когда полицейский в компании Октавии прибыл в фирму Вудс, Индра уже вся извелась. - дорога каждая минута. Я полечу с вами. – сказала женщина. - нет. Мы не знаем, там ли они, и кто с ними есть. Нужно взять парочку ваших охранников на подстраховку, да и обратно вертолет будет перегружен. Это опасно. Оставайся здесь. Вот примерные координаты острова, на случай, если мы не вернёмся. – ответил полицейский.       Женщина не стала спорить. Она решила проследить за Нией. Поэтому вызвала Монти и попросила организовать слежку и прослушку её телефона.

***

      Рейвен все таки смастерила обещанный маяк и даже днем он светился разноцветными огоньками, так как мощных лампочек в доме не оказалось, а вот гирлянда нашлась.       Кларк с Лексой сидели на пляже, блондинка все пыталась заплести ту причудливую прическу, которую нарисовала её жена. С пятой попытки что-то стало получаться. Линкольн решил увеличить буквы сигнала SOS и как муравей таскал и выкладывал камни.       Все, занятые своими делами, не обратили внимание на посторонний шум. И лишь когда вертолет подлетел совсем близко, Рейвен сняла красную панаму и начала размахивать ей с криками : - Мы здесь!       Эйден увидел более менее подходящее место, и посадил геликоптер. Все кинулись к вертолету. - как вы нас нашли? – спросила Лекса, обнимая полицейского. - это все Октавия, её благодарите. – ответил парень. Лекса обняла девушку. - спасибо. Я рада, что у тебя такая хорошая память и ты вспомнила где находится остров. - ну как я могла не помочь. – добродушно улыбнувшись и надув пузырь из жвачки, сказала девчонка. – и, если честно, я очень хотела спасти именно его. – указав пальцем на Линкольна, лукаво подмигнула парню Октавия. - у вас все в порядке? Кто-нибудь ранен? – спросил полицейский, бегло окинув взглядом всех собравшихся. - ну как тебе сказать? – ушла от прямого ответа Лекса. – мне надо тебе кое-что показать.       Пока юная спасительница рассказывала, что именно цветные огоньки, а затем надпись на пляже помогла их найти, Кларк помогала Рейвен залезть в вертолет.       Лекса тем временем отвела Эйдена в сарай и показав трупы, рассказала что с ними тут случилось. Парень пришел в дикий гнев от услышанного и уже представил, как лично задушит эту дрянь Нию и скормит её труп голодным псам. Из жутких мыслей его вырвал телефонный звонок. - ты их нашел? С Лексой все в порядке? – раздался обеспокоенный голос Индры. - да, нашлась пропажа. Все с ними в порядке. Рейвен тоже тут жива и почти невредима. – отчитался полицейский. - тогда быстро улетайте оттуда. Ния узнала правду о своем «подарке» и уже наняла катер с командой головорезов, что бы убить Лексу. Через несколько часов они будут там, во главе с этой старой ведьмой. - я понял. Это даже нам на руку. - ответил Эйдан и нажал «отбой». - ты умеешь управлять вертолетом? - да, а что такое? Это кто был? - Индра. Она подсказала, как решить проблему с телами. К вечеру пришли мне сюда пару полицейских катеров.       Лекса и Линкольн уселись в кресла пилотов, Кларк крепко держала Рейвен, так как из-за болезненных травм пристегнуться было проблематично. Эйден и охранники компании Вудс остались ждать «гостей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.