ID работы: 6459776

Убери камеру

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Это такое блаженство. Под напором горячей воды, уже засохшая кровь смывается с тела. Все плохие воспоминания сегодняшнего дня, усталость — всё уходит вниз с водой и кровью. Сегодняшний день был действительно тяжёлым. Но горячий душ ночью, помогает расслабиться и, хотя бы на некоторое время, забыть обо всем.

***

Вечный беспорядок в твоём темном доме. Задернутые шторы не пропускают ни единого лучика света. Не хватает времени заняться домашними хлопотами. Каждый день, а иногда и каждую ночь, работа. И как раз сегодня ночью ты идёшь на очередное очень важное задание. Ты оделась. Оделась так, как полагается для того места, куда собираешься. Это грязное, полное разврата, алкоголя, наркотиков и курева, отвратительное место. Ты не одеваешься так никогда, но сегодня так надо для задания, чтобы не выделяться из толпы. Короткая яркая юбка, открытые плечи, ключицы и живот, туфли на высокой шпильке, колготки в сеточку. Ты посмотрела на себя в зеркало и одобрительно кивнула и подумала: «То что надо». — И последний штрих, — ты накрасила яркой помадой губы, подвела реснички, сделала стрелочки. — Теперь точно то, что надо. Ты убрала волосы средней длины назад, немного покрутилась перед зеркалом, убедившись, что юбка не открывает то, чего не следует, и вышла из дома.

***

Ночь. Фонари освещают улицу. Сейчас ты идёшь по достаточно людному месту. Мимо тебя проходят счастливые парочки; они улыбаются, обнимаются, целуются. Но ты не собиралась сегодня просто прогуливаться по парку; быстро сворачиваешь через кусты и траву и уже идешь туда, где вряд ли будет ходить нормальный человек. Ты знала эту дорогу очень хорошо, так как этот город был тебе полностью знаком. Не было ни единого района или уголочка, которого ты не знала. Вот, та бетонная стена, которая отделяет парк от гаражей и плохо освещённой улицы. Ты быстро преодолеваешь эту границу. Поправив юбку, готова идти дальше. Делаешь шаг, но на твою талию кладет руки парень, он притягивает тебя к себе спиной. Ты пытаешься убежать, но тебя крепко держат и уже за запястья. Делаешь какое-то движение, а парень сразу противостоит твоим попытка, как-будто он знает заранее, что ты сейчас сделаешь. Несколько минут ты пытаешься уйти, но потом парню надоедает эта ситуация; он ловко поворачивает тебя и вдавливает в стену. Вы встречаетесь взглядами. Его руки находятся по обе стороны от твоей головы. Ты узнала его, узнала этот взгляд, эти руки… Его запах… Он пах алкоголем, наркотиками и сексом. Ты с ним уже сталкивалась. Теперь стало понятно, почему все попытки убежать были тщетны. Он просто знал тебя наизусть. Ты, как прочитанная книга, для него, он знал каждую страницу, каждую строчку, знал все до мельчайших подробностей. Этот человек противен тебе. Его похотливые руки, прикасались к твоему телу. Это настолько мерзко, что ты закрыла глаза, чтобы не видеть этого кошмара. — Мммм… Т/и, ты не хочешь меня видеть? — страшная улыбка на его лице. Ты с трудом открыла глаза. Эти прекрасные черты лица скрываются под царапинами и синяками. — Что тебе от меня надо? — уверенно, не боясь его, спросила ты. Парень немного удивился. Он усмехнулся: — Всего лишь, — он достал нож и провёл им возле ключицы, слегка надавливая лезвием на кожу, — мне всего лишь нужны деньги. Мне плевать, как ты их достанешь. Либо… Ты пойдешь в рабство, устрою тебя в притон, — он пробежался по твоему телу взглядом, — мне кажется, сейчас ты прекрасно выглядишь. — Я отдам деньги. Ты же знаешь, что если я взяла в долг, то непременно отдам. — Эх, Т/и… одного не понимаешь: ты отдаешь мне деньги почти шесть лет. А я рас… — Я уже почти собрала всю сумму, — перебила ты его. — Вот и замечательно, — он напоследок подарил тебе ту страшную улыбку и исчез в темноте. Ты вздохнула… Встреча с Кимом была не приятна тебе. Он единственный человек, которого ты так боялась. Ты одернула юбку, убрала назад волосы и, задев рукой кожу ключиц, ты заметила кровь. — Вот нахал… — прошипела осторожно, дотрагиваясь до раны. Ты быстро сообразила, достала влажные салфетки из сумки и вытерла, текущую уверенным потоком, кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.