ID работы: 6459822

Когда он твой брат

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда он твой брат

Настройки текста
Мэй 23, ее брату Кенсу 25. Оба живут с родителями. Родители уехали в командировку. Девушка работала в СМИ, работы там соответственно много, поэтому она приехала домой поздно. Зайдя в дом, она увидела своего брата, он, куда-то собирался… Мэй поднялась в свою комнату, переоделась и спустилась вниз. Оставив телефон в гостиной, отправилась в уборную. На её телефон пришло смс. СМС было от начальника. Брата в последнее время интересовала личная жизнь Мэй. Брат прочитал сообщение на телефоне. Не успев, выйти с уборной на нее налетел брат с вопросами: — Что это такое? Кто он такой? Зачем он едет к тебе? Ты с ним встречаешься? — начал посыпать вопросами Кенсу. Посмотрев на брата, а затем на телефон, она все-таки взяла свой мобильник из рук брата и прочитала смс. — Это мой начальник. Нет, я с ним не встречаюсь и я не знаю зачем он едет ко мне, — ответила ты брату. — И почему ты интересуешься моей личной жизнью? Ты куда-то собирался не так ли, не опоздаешь? — Знаешь, я пожалуй немного задержусь дома. Останусь тут ненадолго. Начальник приехал спустя 20 минут. Открыв ему дверь, девушка впустила его внутрь. В его руках были коробка конфет и шампанское. Мэй пригласила его пройти в дом, так как на улице был ужасный мороз. Начальник прошел в гостиную и сел на диван, рассматривая комнату. — А у тебя уютненько — сказал он. — Спасибо! — ответила девушка. — Извините, могу я узнать, зачем Вы приехали в такой поздний час, когда могли просто позвонить?! –Это касается проекта, — начал было парень, но Мэй не понимала, что он именно хочет от нее, ведь проект они уже давно сдали. В этот момент со второго этажа спустился брат и смотря на начальника своей сестренки спросил: — Мэй, кто это? — с ноткой недовольства спросил Кенсу. Девушка представила брату начальника. — Кенсу, знакомься это мой начальник Джин, — представила парня Мэй. Однако закончить формальности и представить молодых людей Мэй так и не успела, так как Кенсу перебил ее. — Понятно, уже поздно, нам пора Мэй! — поворачиваясь к Джину ответил брюнет, все ещё продолжая говорить Мэй: — Мы с Мэй кое-куда собирались — приобняв сестренку за плечи сказал Кенсу. После чего юноша отправил Мэй наверх переодеваться, а сам остался с Джином в гостиной. Смысла спорить с братом не было, поэтому девушка молча поднялась наверх. Через десять минут она была готова. Однако спустившись вниз, девушка увидела лишь довольного собой Кенсу, у которого улыбка не сходила с лица. — А где…? — спросила Мэй — Ушел… — Вот так просто? Почему? — У него срочные дела появились — улыбнувшись сказал парень. Тут было все ясно, лишних вопросов задавать брату девушка не стала. — Может, прогуляемся на улице? — спросил Кенсу. — А как же твои дела? — спросила девушка. — Они подождут, — беспечно ответил он. — - Ну, раз так, то пошли, — с энтузиазмом откликнулась Мэй. Вечер они провели как в старые добрые времена, когда они были маленькими: катались на коньках, на горке и играли в снежки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.