ID работы: 6459824

Как я мог влюбиться в девочку!

Гет
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такс аньён ребят! Позвольте представиться,меня зовут Ким Нара.Мне 13лет,но духовно я чуствую что мне 80... О себе; Характер у меня ну так... норм девуль,но когда надо могу и врезать.Моя внешность кому как но мне норм.Мои каштановые волосы достают до бёдер.Я из богатой семьй.Мои любимый цвет черный или белый.рост-156. Лады давайте. *** Pov Нара. Проснулась я раньше будильника в это значит что сегодня должно что-то произойти.я пошла в душ,через 40минут вышла и оделась.Одела я тонкую белую футболку и черную юбку,белые кеды. Я спустилась,села за стол и начала есть блинчики с взбитыми сливками.Мои родители часто на командировке,я их почти не вижу. Я быстро доев завтрак пошла собирать свой чёрный портфель. Сегодня мой первый день в старшей школе... нет вы не ослышались я буду учиться в старшем классе.вышла я из дома в 7:36 и села в машину.Я одела наушники и всю дорогу слушала песню"Lost on you". -Мы приехали,сказал водитель. -Ладно... Я вышла из машины и пошла к зданию.Все смотрели на меня непонимающе. Из школы вышел мужчина кажется он директор этой школы,он поклонился и я в ответ. -Здравствуйте госпожа. -боже не надо так говорить,я здесь ученик. -поверить не могу что дочь моего приятеля будет учиться в моей школе. -ага ... Так мы зашли в школу через 20минут разговора меня распределили в 11а класс по мнению всех это наилучший класс. Я направилась в 266кабинет что расположен в 2этаже. Перед дверью я одела черную маску. (Кто kpop'er тот поймет) И когда я собиралась войти кто-то схватил меня за запясть и ... -простите не Вы ли новая ученица которая переводится в класс 11а? -эмммда, а что? -тогда я Ваш классный руководитель,подождите я первым займу представлю вас всему классу и вы зайдете. -ладно. Мой так называемый учитель зашёл в кабинет и представил и я зашла,судя по реакции они были в шоке что маленькая девчонка перевелись в самый лучший класс. -Здравствуйте меня зовут Ким Нара,я не нуждаюсь в заботе. Учитель; Ладно садись где хочешь. Я молча села в свободную парту. Достала учебник и принелась писать конспект. Первый урок закончился довольно быстро. И я направилась к следующему уроку,но какая та сволочь пригородила мне дорогу, я подняла глаза и увидела нечто... Я увидела какую-то хуйню,у этой шкуре на лице тонна макияжа. Я вслух произнесла; Ох тыж бля!!! На что весь класс расмеялся,а эта чучело хотела меня ударить,но меня отец учил дзюдо и я ее отбила с ног и сказала; -даже и не думай чучело поганое. Она в ответ ничего не сказала. Я пошла на следующее занятие. Вошла я и села на последнею парту возле окна и тут ко мне подошол какой-то хмырь. -Эй детка сколько тебе лет,произнес этот хмырь с пошлой ухмылкой. -Посадят тебя как минимум на 8лет. От этого его дружки тихо смеялись. Это ему точно не понравилось и он лишь хмыкнув ушол. Так начался урок до звонка остался где-то 20минут и в класс влетает рыжеволосый парень.. -простите я проспал говорит он сухо. Учитель лишь сказал ему присесть на парту и не мешать. Он сел рядом со мной. Мы сидели тихо и так прошёл ещё один урок. Когда я вышла из класса то меня встретила одна девушка она мне была кажется знакома. Нара давно не виделись,с этими словами девушка обняла меня. -стопэ ты ваще кто? -как так ты меня не помниш?ну... булочка в шапке Миён... -аааааа та булочка с кружевами???? -дааааааа -о святой Хованский я по тебе скучала..😀😢😢😢 -я тоже...😢😢😢😢 Конец Pov. И так девочки пошли в столовую. Они всзяли поднос с едой и сели за стол и стали есть,как вдруг на Миён полилось холодный напиток. И снова этот ХМЫРЬ -ой прости Миён я не заметил такую черную мыш как ты. Я не вытерпела и встала с стола и врезала этой сволочи. У него пошла кровь из носа ,и он ударил меня ближе к губам. И у меня разбилась губа. Я хотела дать ему ногой по щеке,но нас остановил тот парень рыжеволосый парень. Он грозно посмотрел на того парня и тот ушёл сверкая пятками. -с тобой всё в порядке? -нормально,спасиб. И парень ушёл. А Миён смотрела на него выпучив глаза,я спросила почему она на него так смотрит; -ты что смотришь?,влюбилась?😎 -нет, просто этот парень элита а ещё он бабник.А Вы чё того? -нееет ты чё??? -ааа но всё таки будь осторожна! -Лады. И мы поели и пошли на физру.Когда я зашла в раздевалку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.