ID работы: 6459838

Ангел в руках демона

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Kyori. бета
Размер:
126 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 132 Отзывы 121 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустя полтора года У Юнги с Чимином всё наладилось. Чимин безумно счастлив рядом с Юнги, даже после новости от которой он сначала посмеялся, а после доказательств упал в обморок. Чимин принял тот факт что его любовь само воплощение зла...и его основатель. Но к Чимину Юнги старается быть нежным, хотя он это ненавидит, но к Чимину он готов проявлять то от чего напрочь отказался. Поначалу Чимин его побаивался, но после 5 незабываемых свиданий, на которые готов не каждый партнёр , Чимин убедился в том, что Юнги лучший на всём белом свете. Также Юнги рассказал о Тэхёне и Чонгуке. Чимин даже прослезился...он иногда просит, чтобы Юнги рассказывал их историю ему на ночь...как ребёнок ей богу. Что насчёт Чонгука и Тэхёна...эта пожалуй самая влюблённая парочка во всём мире! Каждый день Чонгук делает Тэхёну сюрпризы. А тот даже не успевает отвечать взаимностью. Как говорит Чонгук, то что ты есть, лучший подарок...ну и конечно же твоё сексуальное и идеальное тело. И Тэхён с готовностью отдаётся полностью и без остатка своему дьяволу. Ну и конечно же Хосок....я надеюсь вы про него не забыли) Он долго обижался на Тэхёна за то, что тот его оставил одного и даже не звонил...а чуть не забыла...ремонт. Чонгук, Юнги и Тэхён решили пока не говорить ему кто они такие, а Чимину приходится закрывать рот, ведь ему так и хочется рассказать Хосоку об этом. Блин, я один среди вас человек...надоело - психанул один раз Чимин, сидя в компании Тэхёна, Чонгука и Юнги. Ладно, вернёмся к ремонту...они всё таки его начали...все вместе, хотя ленивая задница по имени Мин Юнги не хотела ничего делать...но его заставили. Парни решили пока рассказать Хосоку о том, что они встречаются и это произошло как раз когда они обедали...бедного Хосока пришлось откачивать отряду скорой помощи ... нет, он не упал в обморок, как Чимин... он подавился. Потом Хосок всё же принял всё это, хотя иногда шарахается от них. Всё встало на круги своя. Все счастливы...но что то остаётся неизменным Техён и Чонгук Гукки...ну гукки...нууууу гукииии, гукииииии Чего тебе? А чё так грубо? Ты меня уже не любишь. Люблю конечно ! Просто ты меня немножечко отвлекаешь. Не любишь значит, ну ладно, я ухожу от тебя....к...к...да не важно, найду. Ну малыш, ну не дуйся...прости меня, прости, прости, прости...я больше не буду...я готов отдать тебе всё своё время. Не нужно мне твоё время... А что нужно моему малышу, м? Я готов дать тебе всё, что захочешь? ... Ладно...парк аттракционов, сахарная вата и много - много мороженного. ... И большого плюшевого мишку. Я согласен. Счастливый Тэхён бежит в их с Чонгуком комнату, чтобы переодеться. И вот, Тэхён стоит напротив открытого шкафа в одних трусиках. Неожиданно, нежные и тёплые руки обвили тонкую талию Тэхёна. Не знаешь что надеть? - шепчет Чонгук в шею Тэхёна. Ах, нет, ммм Чонгук, поможешь мне? С чем именно? с нарядом или...- Чонгук опускает руку на образовавшийся бугорок, сжимая - или с этим. Бля...- Тэхён разворачивается к Чонгуку, начиная того целовать, углубляя поцелуй и ведя того спиной к кровати. Тэхён аккуратно отталкивает Чонгука на кровать, а сам садится на его бёдра, нависая сверху...- сначала помоги мне с этим...а затем и с остальным... Не хочешь повторять прошлых ошибок Тэхён-а? - шепчет Чонгук, сжимая упругие половинки Тэхёновой задницы. Ахх да ...ну что разберёмся с проблемой номер один? Я согласен - произносит Чонгук, переворачивая Тэхёна на спину и нависая над ним, жадно целуя шею. Юнги и Чимин Чимин ненавидит рано вставать, поэтому на часах уже 11 утра, а он ещё спит. Юнги уже привык к этому, поэтому встав раньше своего парня, идёт готовить завтрак. Почувствовав приятный аромат с кухни ,Чимин открывает глаза и подтянувшись идёт по запаху на кухню. Чимин тихонько подходит к Юнги, обнимая того со спины. Проснулся? Угу. Как спалось? Благодаря тебе, великолепно. Кто бы сомневался. Юнги разворачивается к Чимину, целуя того в губки, которые Чимин всегда вытягивает, прося поцелуйчик. Подожди немного, сейчас всё будет готово - говорит Юнги, услышав как урчит живот Чимина. Угу - Чимин садится за стол, наблюдая за тем, как Юнги всё аккуратно ставит на стол и садится напротив. И по своей неосторожности, Чимин роняет вилку на пол. Ой - произносит Чимин и опускается за предметом. Юнги перестаёт пережёвывать, уставившись на попу Чимина. Подняв вилку, Чимин встаёт и идёт к раковине, чтобы помыть её. Юнги в этот момен встаёт и подходит к Чимину вплотную. И как ты с этим разберёшься...всё таки из за тебя - шепчет Юнги, прижимаясь стояком к попе Чимина. Ну, думаю, что утренний секс тебе не повредит - говорит Чимин, запуская пальчики в волосы Юнги, впиваясь в губы парня. И такой одинокий Хосок. Сегодня Хосок проснулся в отличном настроении и оно стало ещё лучше как только он выглянул в окно...солнышко. Да ещё и выходной. Хосок решил позвонить парням, чтобы прогуляться. Первому он решил позвонить Тэхёну . Тэхен: *вызов* Тэхён: Ал..ох..алло. Хосок; Привет, Тэхён, не хочешь прогуляться ? Тэхён: Я...я...ммм не...господи...немногооо занят... Хосок: Ладно...извини...я понял. Хосок быстро сбрасывает трубку и заливается краской... Блин вот же... - думает Хосок. А есть же ещё Чимин и Юнги. Позвонить он решил Чимину. Чимин: Да-а... Хосок: Приветик Чимин, не хочешь погулять...Тэхён занят... Чимин: Ааа..Хо прости...я....Юнги подожди...тоже...извини...немного занят. Хосок: Ладно. Пока. Хосок также быстро сбрасывает трубку и откидывает телефон на кровать. Да пошло оно всё к чертям - ругается Хосок и залезает под одеяло, психуя и возмущаясь о несправедливости жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.