ID работы: 6459846

Ромео и Джульетта

Джен
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Город N был культурным, А точнее, субкультурным. Здесь рэперы и готы Делились кислородом С панками и блэкарями, Анархистами и бунтарями, Эмо, хиппи и битардами И другими неформальными. С населением три тыщи, Город был совсем не нищим. И как велось ещё в начале, Субкультуры враждовали. И про вот такой народ, Автор свой рассказ ведет. Джульетта. В городе N жила девчонка, Пол лица скрывала челка, В одежде только черный цвет, На другой надежды нет. В музыке она любила Эмоциональный вокал и скримы. Наушники уши не покидали, Без них себя голой ощущала. В шрамах были все запястья, Чтобы выглядеть несчастной. В общем, девочка хотела Быть настоящей эмо. Ей едва исполнилось тринадцать, И чтоб от других не отличаться, Или не вскрываться в неделю раза три, Она мечтала о любви. И вот за это Прозвали её Джульеттой. Ромео. Рома был парень видный, И высокий, он и сильный, Одевался он со вкусом: Толстовки, цепуры и бутсы. На досуге читал рэп, Ну, конечно, тексты бред. В общем, парень хоть куда, Восходящая звезда. Роме было уже за двадцать, Но лезть в отношения он не пытался. Ведь скрывал от всех на свете Свою любовь к несовершеннолетним. Даже близкие друзья не знали, Геем они его считали. Рома же только об одном мечтал: Школьнице, о которой бы никто не знал. Ворон. За чертой города, в лесу, Если перебраться по мосту, Стоял дом, в нем жил мужчина, Гнал самогон, держал скотину, Жил отшельником, иль нет, Ведь у него был интернет. Он был почти как йетти, Может есть, а может нету. Говорили, что он злой И патлатый, с бородой. Но каждую ночь звуки метала С его дома подсказали, Что он там таки живет, Инет сёрфит, самогонку пьет. И этот дядька, может милый, Ненавидел педофилов. И, конечно же, слегка Был фанатом Тесака. Наверное, никто не знал, Что он Вороном себя величал. Концерт. В городе N была группа, Эмокор так, на минуту. Не продав билетов раза два, Она просто так концерт дала. В клуб стянулись эмо, И просто те, кто был без дела. Хвастаясь на лице металлоломом, Джульетта была в толпе, как дома. Но рэперы не могли всё так оставить Ведь не могли себе представить, Что толпе эмарей Не наваляют они люлей. Рома был во главе банды И пока солист рвал гланды, Он побоище устроил, Часть толпы враз успокоив, Но пришла охрана клуба, Наваляв каждому нубу И выбросила за дверь Всех рэперов и пару эмарей. И тут их взгляды пресеклись, У Ромы гормоны сорвались. Вот она, школьница из снов. И, послав друзей за пивом, Руку Джульетте подал красиво. После всех таких делов, Её он пригласил домой. Она ответила отказом, Типа, не может так сразу. Но Рома не отступил, На свиданье пригласил. Романтика. Вечерами они гуляли, Роме этого было мало. Он мечтал лишь поскорей Джульетту затащить в постель. Но девушка была упрямой, Начитавшись давно романов, Проведя вечеров так пять, Разрешила лишь поцеловать. И на это она решилась, Лишь после того, как сама влюбилась. Слухи. Кто однажды пьяным не был, Не поймет, как язык Рому предал. И друзьям он рассказал Про Джульетту. И фото показал. И распостранили слухи черти, Что Рома гуляет с несовершеннолетней. Слухи враньем обростали, Прежде чем к Ворону попали. Прочитавши в интернете Своего города сплетни, Ворон за Ромой проследил И убедился: педофил. С этим нужно что-то делать И, тем более, немедля. Ворон взял в руки топор, Чтобы исполнить приговор. Расправа. Ворон выследил Ромео Когда его бухое тело По улице плелось И обрушил на него всю злость. Злость вложил в один удар, Мигом выпустив весь пар. Покотилась голова, Тело найдут с утра. А к обеду и Джульетта Узнает обо всем, об этом. Будет плакать, горевать, Вены лезвием вскрывать. Но в конце, такой итог, Порежет вдоль, а не поперек. Эпилог. Автор злой, но если Ромео был бы жив, Он бы Джульетту совратил, Но прошло бы пару лет, Уже не тянуло его к ней. Они расстались. И подавно, Джульетта вскрыла вены в ванной. Её бы ждал такой конец, Но остался бы юнец Несовершеннолетних растлевать. Вот срок ему бы дать, Но топор ведь был надежней, Шанс выжить был ничтожным. Про Ворона пару слов, Заслужил их наш герой. Он продал скот и дом, А взамен купил фургон. По стране стал колесить, Головы педофилов косить. Но через пару-тройку лет, Копы напали на след. И в большом судебном зале, Ворона не оправдали. В одиночную, до конца жизни, Ибо нет справедливости. И в итоге, вот, Хороший человек в тюрьме гниет. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.