ID работы: 6459872

Зима прошла по тротуару...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я.
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стих.

Настройки текста

***

Зима прошла по тротуару. Так холодно, а некому согреть. И только с одиночеством на пару На звёзды остаётся мне смотреть. Того, что раньше был единственным Сейчас не помню имя и лица. Я говорила, не получится, Но всё же билась до конца. Саму себя не понимая, Искала брешь в чужой стене И лишь теперь, душевно погибая, Я поняла, что дело всё во мне. Мне страшно, больно и обидно. Обидно от того, что рядом нет Того, кому я верила наивно И с кем мне будущего нет. Не знаю, как летать я умудрялась На разобщённом ангельском крыле. Где вновь надежда появлялась, Там утопала в серой мгле. Однажды всё пройдёт, ведь время лечит, Ведь ярким пламенем мечта горит, Но шрам останется на вечно, И рана от оставленных увечий Не так уж сильно, но ещё болит. Мне, как бы сильно не старалась, Все мысли вместе не собрать, Но то, что всё таки осталось, В словах могу я передать. Мне грустной музыки не надо, Не надо слёз и чёрной тучи на душе, Внутри и так прошло торнадо, И слёзы кончились уже. Я не поэт и не писатель, Меня не помнят и не чтят. Плевать, останусь ли в истории Тем, кем остаться многие хотят. И пусть плюют они в лицо мне, Пусть гадости в мой адрес говорят. Зима прошла по тротуару. Так холодно, а некому согреть. И только с одиночеством на пару На звёзды остаётся мне смотреть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.