ID работы: 6459877

Чего тебе это стоило, Юрио?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка камер. Восторженные крики фанатов. Ты не веришь в это. Ты победитель. Но... Чего тебе это стоило, Юрио? Ты к этому стремился. Юрио, ты помнишь все свои старания ради победы? Сколько усилий ты вкладывал на тренировке? Все те ушибы от падений, растяжения. Юри, ты помнишь как пытался добиться всего сам? Не слушал тренера, наплевав на здоровье тренировался. Ты знал, вознаграждение за все старание ты получишь. Рано или поздно... Ты помнишь все обещание, что тебе дали. Ты помнил и обещание Виктора о твоей программе. Но, что он сделал? Наплевав на обещание уехал в Японию учить эту свинку. Ты был вне себя от гнева. Хотя, ты тоже хорош. Поехать за Виктором, объявить свинке войну и поставить на кон самого тренера. Ты был слишком высокомерен. Тебе было важно одно - вернуть Виктора и твоя произвольная программа. Твое высокомерие тебе и помешало. Ты проиграл Кацуки и Виктор станет тренировать его. Юри, ты помнишь как после проигрыша ты тренировался? Ты оттачивал все движения, каждый прыжок доводил до идеала. В твоих глазах загорелся огонек озорства и рвения. Ты не собирался проигрывать свинке. Новое выступление. Шум фанатов оглушал тебя, а сердце колотилось быстрее. Ты не собирался проигрывать. На кону твое звание "ледяного тигра России". В этой игре только два варианта - выйти победителем или проигравшим. Тебя не устраивали вторые места. Ты прекрасно знал, что это не твой верх возможностей. В каждое движение ты вкладывал все чувства и силы. На льду - ты совсем другой. Нежный, но все знают, ты можешь порезать. Словно роза, идеален, но неприкосновенен... Раз за разом, выступление за выступлением. Ты показывал, что не будешь отступать. Всем было интересно смотреть на ваше с Кацуки войну. Вы шли у друг друга по пятам. Тебя это бесило. Ты знал - расслабляться нельзя. Тренировки с утра до вечера стало обычным расписанием которого ты придерживался. Сколько рвения к победе можно было увидеть в твоих глазах. Это стало твоей главной целью, смыслом твоей жизни. Ты собирался доказать всем - ты главный в этой войне и именно ты одержишь победу. Вот он - финал. Место где ты собирался одержать победу. Тут ваш с Кацуки финал войны. За это время вы смогли найти общий язык.У тебя даже появился новый друг Отабек. Но тебя сейчас это не волновало. Скоро твой выход. Ты волновался, а твое сердце колотилось в бешеном ритме. Ты прекрасно понимал - если сделаешь хоть одну ошибку, ты проиграл... Вот и твое время для выступления. Музыка заиграла. В каждом твоем движении можно увидеть многое. Твои старания, вера в свою победу, усталость от вечных тренировок. Ты гипнотизировал трибуны. Сейчас на тебя смотрят сотни тысяч людей со всего мира. Ты это чувствовал. Тот азарт победы разгорался на льду. Каждое твое движение было выточено до идеала. Твои старания не прошли даром. Каждый прыжок был без изъяна. Ты гордился собой. Последние движение, музыка затихает. Восторженные возгласы фанатов оглушают тебя. Ты слушаешь как объявляют твои результаты. Напряжение в твоих глазах может заметить каждый. Вот вот скажут выиграл ты или нет, и... Ты выиграл! Ты не можешь поверить своим ушам. Шок и радость смешались в эстетическое удовольствие. Ты выиграл! Ты побил мировой рекорд! В этой войне победитель ты... И вот ты на пьедестале. Юри, ты гордишься собой? Несомненно. Все твои старания не прошли для тебя даром. Ты получил ту награду которую заслужил сам. Еще не веришь, что это не сон? Не отошел от шока? Не веришь ушам? Поверь это не сон и не твои мечты. Все твои мечтания сбылись Вспышка камер. Восторженные крики фанатов. Ты не веришь в это. Ты победитель. Ты прекрасно знал чего тебе это все стоило, Юрио...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.