ID работы: 6459885

Заново родиться

Слэш
PG-13
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Заново Родиться". И как Саша настоял на создании собственного шоу? И как уговорил худрука на показ этого на сцене театра? Олег и сам не знал, как так вышло, что разрешил такой эксперимент, такой риск. Просто посмотрел в ясные, искрящиеся ожиданием и верой в себя и свою команду, глаза Саши, и понял, стоит рискнуть и разрешить этому талантливому парню показать себя, доказать себе и всему миру, что он может. Пусть хотя бы мир и ограничивается театром, но Олег не сомневался: "Получится! Выстрелит!", И выстрелило. Каждое представление происходило по-новому, изменялось, развивалось, хотя история оставалась одна и та же — история о любви. И Саша менялся тоже, на каждом представлении отдавая себя до конца, даря зрителям свои эмоции, свою энергию. Олег Евгеньевич даже боялся, что тот слишком многое отдаст и сгорит. Но парень его удивлял постоянно своей энергией и жизнелюбием, своей яркостью, улыбкой и конечно же ясными светлыми глазами. После каждого своего выступления он словно и сам заряжался энергией от зрителей, что, по сути, было не так уж и удивительно. Его любили, им восхищались, и Олег даже немного ревновал. Но ревновать актера своего театра к своим же зрителям, приходящим на спектакли, было так глупо, что он запихивал это чувство все глубже и глубже, и старался не думать о ревности, и так же смотрел на Сашу с гордостью и покровительством, стараясь не думать, что этот парень может сбежать, улететь из под крыши, ставшего ему таким родным, театра. Когда Петров пришел к нему с идеей собрать одну из крупных концертных площадок в Москве, мужчина несколько задумался и обеспокоился: "Получится ли? Все же это не театр. Другая акустика, другая сцена, другой зал". Но парень был уверен в успехе, и Олег Евгеньевич дал добро, хотя не был уверен, что Саша откажется от своей идеи, если ему запретить. Долгое время на подготовку, репетиции, в перерывах между ними съёмки, спектакли, интервью, презентация книги. И как Саша все успевает? Олег волновался за него, боялся, что не выдержит парень такого напряжения, стресса, а тот при каждой их встрече доказывал, что выдержит. Глаза горели в ожидании, эмоции захлёстывали. Мужчина видел, что его просто распирает от всего этого, от такого темпа и от желания скорее показать зрителям, поклонникам, себя, свое творение, творение своих друзей. И вот настал день Икс. Олег Евгеньевич приехал заранее, но Сашу перед шоу так и не смог увидеть. Заняв свое место, он стал ожидать. Людей было много, абсолютно разных. Меньшиков даже не был уверен, что кто-то из них хоть раз бывал в театре, видел игру его протеже, не на экране, а в живую, но все же, был рад, что Саше пока удается задуманное. А потом началось. Олег уже не раз видел парня на сцене, в этой роли, с этими эмоциями, такого яркого, сильного, энергичного, живого, но в этот раз все было по-другому, гораздо сильнее — так показалось мужчине. Он следил за парнем, не отрывая глаз, слушал его монолог и просто растворялся в его энергетике. Как много отдавал Саша, как много отдавала вся команда, работающая над шоу. Олег очнулся лишь в конце, на поклонах. Вместе со зрителями он аплодировал ребятам, гордясь своим мальчиком, понимая в очередной раз, что не ошибся, заметив его тогда и предложив работу. "Настоящий талант. Просто изумруд в мире актеров" — подумал Олег, проходя к гримеркам. Саша оказался один. Заметив его в отражении зеркала, он развернулся к нему, улыбаясь. - Ну как? - Ты справился. - улыбнулся Олег. - Молодец. Саша довольно прищурился от похвалы худрука и встав, подошёл к нему. - Спасибо, что пришли.. пришел. - а после последовал быстрый и лёгкий поцелуй в губы. Мужчина замер от неожиданности, а парень довольно зажмурился, словно лис, наевшись вкусной курочки. Олег хмыкнул и закрыл дверь гримерки на ключ. - Кажется, нам стоит обсудить твоё шоу и проблемы с субординацией? Саша довольно кивает лишь, а потом послушно подчиняется губам мужчины, прижимаясь к нему, и в это самое мгновение Олег понимает, что ревновать и беспокоится было глупо. Его мальчик всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.