ID работы: 6459919

Амфетамин

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидя на очередном совещании overwatch вместе с blackwatch, доктор Циглер абсолютно не слушала, она уже давно погрузилась в себя. Неприятно начинала болеть спина, и Ангела уже думала, как сбежать из этого унылого места. Как давно это началось? И главное с чего?       Наверное, с того момента, когда по ошибке инженеров или самой Циглер костюм «Валькирия» неожиданно для всех начал плавиться прямо на своём хозяине. Ангела хорошо помнит тот самый первый момент поднятия в воздух и ощущения полёта, ту радость что испытывала тогда и тот ужасный нарастающий жар в районе спины. Помнит она и тот момент, когда костюм снимали вместе с кожей, реабилитацию длинною в полгода. И те боли, что преследуют её до сих пор.        Она уже не помнит, когда наткнулась на амфетамин в общей аптечке, не помнит зачем взяла его, но хорошо помнит, как от боли и отчаянья вколола небольшую дозу себе. Помнит тот миг, когда боль утихла, когда она снова смогла жить свободно, её не смутил тот факт, откуда в аптечке взялся столь опасный наркотик? Ангела была так рада, что снова может работать и помогать людям, что совсем не заметила, как дозы стали больше, а время между приёмами меньше. Как она стала меняться, как стало пропадать сострадание к раненым, как её медицинские эксперименты стали жёстче, когда именно она стала использовать животных в качестве подопытных. Как на неё стали смотреть люди, как она отдалилась от друзей. Но что же доктор хорошо помнит? Так это тёмный силуэт в кабинете в тот момент, когда очередная доза была принята. Помнит тот страх что её раскроют, что она больше не сможет работать с людьми и её отстранят от медицины. Ангела стала более аккуратной, лучше подбирала место и время, но силуэт преследовал её, и она смирилась. Смирилась с тем, что он практически повсюду ходил за ней. Что он оставлял на её теле синяки, что он постоянно говорил ей что-то, и она стала отвечать ему. Циглер казалось, что она стала единым целым с ним, что готова сделать всё что он скажет. -Доктор Циглер вы уверены в своём решении? — спросил у неё Джек Моррисон - лидер overwatch. Эта фраза словно вытянула её из той толщи воды, где она находилась. Беспокойно озираясь по сторонам она увидела его, её силуэт сидел прямо напротив и медленно кивнул. В этот момент сердце неприятно ёкнуло словно говоря, что надо сказать нет, что нужно подойти к Джеку и рассказать обо всём: о амфетамине, преследующем силуэте, запутанности мыслей. Но словно под гипнозом она говорит тихое «Да». Ей так проще, да и силуэт уже стал частью её, она не сможет от него отказаться. -Что ж хорошо, все могут идти, — сказал Джек, и люди стали расходиться, у них было печальное выражение лица, они все так грустно смотрели на Циглер, словно она смертельно больна. Но ей не было до этого никакого дела. Быстро встав и приметив краем глаза, что силуэт сделал тоже самое, она быстро пошла в свой кабинет. Заперевшись в нём, она взяла заветную колбу и уже начала наполнять шприц, как ощутила сильные объятья на своих плечах и тихий низкий голос: «Ты сегодня такая молодец, это достойно похвалы». И больше Ангеле Циглер ничего не надо. Тем временем в казалось бы пустом зале заседаний, кто то тихо и яростно проговорил. -Джек, ты уверен? — настойчиво спросила Ана. — Я вот уверенна, что эта чертовка что-то с ней сделала, эта девушка не похоже на ту Ангелу, которую я знаю,- уже зло проговорила Амари. -Ана, вопрос решён, ты сама видела, как она отвечала на мои вопросы. Если Циглер не видит своего будущего в overwatch, то я не собираюсь держать её здесь насильно, -сквозь зубы сказал бывалый солдат. Добро пожаловать в «коготь» доктор О’Доран и доктор Циглер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.