ID работы: 6459921

Несказанное

Гет
G
Завершён
16
Оратор04 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, Тим.       Знаешь, пишу тебе и сама с трудом верю, что делаю это. Просто не знаю, зачем. Наверно, надеюсь, что станет легче. Хотя бы чуть-чуть. Ты бы очень удивился, увидев меня за этим занятием, ты ведь знаешь меня, как никто другой. Помнишь, как ты смеялся над моей нелюбовью к всякой разной писанине? Не знаю, как ты, а я хорошо помню. Даже слишком хорошо. Без тебя всё не так. Грустно, пусто, даже тоскливо. Ничего не радует. Не хватает светлоты и теплоты, ещё больше твоего вечного оптимизма. Порой так хочется, чтобы открылась дверь, ты вошёл, как всегда, обнял крепко-крепко и сказал "привет, котёнок, прости, что так долго".       Никто не признаётся, но… Мы все скучаем. Даже Влад, представляешь? Все наши так сильно изменились, после того случая, как будто осознали, что всё, рано или поздно, заканчивается. Даже жизнь.       Я теперь редко с ребятами общаюсь. Сперва не хотела видеть жалость в их глазах. Не люблю жалости, это унижает. Впрочем, ты итак знаешь. Твои слова. Потом привыкла.       Тебе, наверное, интересно узнать, как дела у ребят? Стас и Слава поутихли и взялись за ум, продолжают семейное дело. Уход Арта и Лары заставил их повзрослеть. Эльки и Сашки тоже больше нет. Они вчетвером сразу… Неудачная поездка. Жанна, Игорь и Лешка за полгода до них, тоже авария. Я тоже недавно удачно прокатилась. Тридцатого декабря, как раз перед Новым годом. Начинаю думать, что автомобили это не моё. Влад теперь над нами со Стефкой ещё больше трясётся. Говорит, у него теперь только мы и остались. Владу пришлось тяжелее всего. Сперва родители, потом сестра с братьями. Майя уже совсем выросла, так на тебя похожа. Нет, не внешне, в этом она вся в мать, а вот характер, привычки. Ты можешь ей гордиться.       Ты не думай, что я меняю тему, нет. Просто не знаю как сказать, да и зачем. Как будто слова что-то изменят. Но, если решила, нужно делать. Так ведь ты говорил всегда, верно? Я тебя люблю. Вот. Ничего не изменилось. Ты там, а я здесь. Забавно, уже несколько лет прошло, а я всё никак не могу успокоиться. Словно замерла на одном месте и жизнь идёт дальше, а я всё стою.       Все всегда говорят, что время лечит. Какая глупость! Но, это ты ведь и сам знаешь, так сказать, на собственном опыте. Нихрена оно не лечит! Да, постепенно боль притупляется, но она ведь не проходит полностью. И никакие лекарства здесь не помогут. Можно забыться на время. Можно надеть маску и притвориться, что всё хорошо. Можно запихнуть мысли подальше и ни о чём не думать. Можно... Да много чего можно, вот только вылечиться нельзя.       Ты эгоист, Тим! Ушёл, оставил меня здесь одну. Ну, ладно, вру, не одну, а с Владом. Но, ведь, он не ты! Знаешь, мне так жаль, что не смогла сразу признаться, мне казалось, что у нас ещё много времени, что всё впереди, а оказалось совсем наоборот.       Прости за такое путаное письмо, просто спешу, чтобы не передумать. Ты же знаешь какя я трусиха в плане признаний. Всегда знал и не давил на меня, а стоило. Может, тогда бы всё было по другому.       Ты не думай, я уже почти справилась, просто очень скучаю. И не могу забыть. Прозвучит банально, но ты самое лучшее, что было в моей жизни. До встречи. Люблю тебя. Твоя Шелена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.