ID работы: 6459930

Вместе до смерти

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава, 1 часть. Неожиданная находка!

Настройки текста
Лиза ещё долго не спала, она думала о рыжем парне из парка: - А если мы встретимся ещё раз, что я ему скажу? С этими мыслями девушка уснула. От лица Кашина Утро: Данил проснулся за два часа до своего выхода. Первым делом он начал чекать ютьюб. В коментах писали о какой-то Нередко, кидали ссылки. Даня охуел и зашёл на одну из ссылок. Там была запись стрима. Кашин досмотрел этот стрим до середины (стрим Лиззки) И услышал: - Сука, я сейчас пришла из парка. ДА, мы гуляли с Юликом! Pov Даня: С каким Юликом. СТОП! Это же та девушка, её конечно сложно назвать девушкой, но она милая. Так вот кто она... ******** - *читает чат*, НЕТ Юлик не мой парень! Мы с ним лучшие друзья! Мы знакомы блять уже 11 лет. И вообще у меня нет парня! Но тот парень<3 *показывает сердце* Данил "оживился" и начал искать канал этой девушки. Нашёл, посмотрел последнее видео, открыл описание, нашёл ссылку на инсту. Директор закрыт, написал на почту. Ему сразу ответили менеджеры (Д-Даня, М-Менеджер) - Здравствуйте (Д) - Здравствуйте (М) - Мне надо связаться с Лизой Неред (Д) - Для чего??? (М) - я- тот парень из парка (Д) - Так может сказать каждый (М) - Просто скажите ей это, мой номер *номер* - Хорошо, но она врятли вам позвонит (М) Мысли Данила: Будем надеется, что она позвонит. От лица Лизы *пришло сообщение на почту* Диолог (М-Менеджер, Л-Лиззка) - Лиз, тут какой-то парень говорит, что он тот парень из парка. (М) - Какой даун будет писать это? (Л) - Он еще свой номер скинул *номер*. (М) - Долбоёб. (Л) - Ага. (М) Все же Перед решила позвонить на этот номер, но прежде рассказать об этом Юлику. Они договорились позвонить после школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.