ID работы: 6460024

Мир, о котором ты мечтал

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они никогда не говорят об этом. Не обсуждают темы, хоть сколько-то связанные с этим. Они делают вид, что этого нет и никогда не будет в иx жизни. Пока успешно. Тук-тук. Тот, кто проснется первым, варит кофе и жарит яичницу. Или делает тосты с ветчиной. Или заливает хлопья молоком, чтобы к тому времени, как второй проснется и почистит зубы, хлопья слегка размокли, но все еще были хрустящими. Это не правило, просто они всегда делают именно так. Тук-тук. Иx секс — жестокий и страстный, нежный и размеренный, быстрый и нетерпеливый или медленный и чувственный, полный ласки, после которого они засыпают в объятьях друг друга — всегда разный. Они испытывают новое и изучают друг друга. Пару раз даже пробуют секс по телефону, но быстро бросают это дело, так как сложно найти место, где никто не будет подслушивать. Тук-тук. Никому из знакомых они не рассказывают о своих отношениях. Никто не знает, что они спят вместе и делают друг другу завтрак, и смотрят по вечерам сериалы по Netflix. Иногда они засыпают в обнимку на диване, и об этом тоже никто не знает. Они держатся за руки под столом, пока никто не видит. Они заканчивают друг за другом фразы, но это не вызывает никаких подозрений. Ни у кого. Тук-тук. Они раскрываются друг перед другом во всеx смыслаx. Никаких секретов, никаких недомолвок. Поначалу это сложно, страшно и больно, но с каждой новой деталью, рассказанной сокровенной мыслью, историей из прошлого им становится легче полностью друг другу довериться. Тук-тук. Иногда им кажется — слишком все хорошо. Словно в романтической комедии, где любовь всегда побеждает, никто не умирает и даже самая ужасная ссора рано или поздно заканчивается примирением. «Но жили они долго и счастливо и состарились вместе» написано в конце сценария, и это «долго и счастливо» гарантировано, через что бы героям ни пришлось пройти. Не то что это плохо и не то что они были против. Просто странно и будто… Не по-настоящему. Тук-тук. Поэтому они никогда об этом не говорят. Поэтому не обсуждают темы, хоть сколько-то связанные с этим. Поэтому делают вид, что это не беспокоит иx — это не проблема, этого нет. Все так, как должно быть. Все так, как они хотят. Так работает защитный механизм. «Пожалуйста, если ты слышишь…» Ведь если задуматься — все рухнет. «…Проснись, я молю, проснись». Если задуматься — он поймет и придется выбирать. «Пожалуйста, Рамон, не оставляй меня…» Выбирать между идеальным миром иллюзий и болезненной реальностью. Тук-тук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.