ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

1 глава.Приезд.

Настройки текста
*особняк Сакамаки* Рейджи, перед приездом новых невест переносил некоторые химикаты в более надёжное место. «И почему невесты на этот раз не из Японии, а из России?» — размышлял очкастый, пока не споткнулся и не полетел со всеми химикатами вниз. — Сука! — крикнул Рейджи в унисон со своим старшим братом. Именно Шу послужил причиной падения, развалившись прямо посреди коридора. У всех в этот довольно странный день сдавали нервы. Чувствовалось приближение чего-то странного, больших перемен. Шу лежал на полу и потирал бок, о который запнулся Рейджи. — Захрена ты тут развалился?! — А захрена ты тут ходишь?! Пока братья пытались выяснить, кто и какое право имеет лежать или ходить, из-за угла вышел Райто. Он с минуту понаблюдал за интересной картиной, а потом спросил, как бы невзначай. — А когда к нам сученек привезут? Конец мая, как ни как. Сегодня вроде бы должны уже. Перепалка тут же прекратилась и двое уставились на шляпника. — Просто все уже крови хотят, — пожал плечами Райто — Нет, я конечно ни на что не намекаю, но Канато скоро съест все вкусняшки в доме, а Субару разгромит все стены. Рейджи медленно перевел взгляд на Шу. — Ты ведь должен был сегодня за ними в аэропорт поехать. — Нууу, — протянул Шу, — Я бы поехал, если бы у нас была машина. — Тупее отговорки не слышал! — Очкастый со злобой протирал очки. — Тебе лень сесть в лимузин и включить автопилот? Лимузин он не нашел… Наушники с будуна находишь, а лимузин при трезвом состоянии найти не можешь? Шу исподлобья смотрел на брата, лежа на полу. А Райто тем временем кое-что припомнил: — Аято вчера на лимузине в клуб поехал. Так вот, он вроде как из клуба до сих пор не вернулся. Рейджи был готов уже заорать, как вдруг из-за угла выбежал Субару: — Рейджи, отец приезжает через час! Где невесты? — Ни лимузина, ни невест, ни Аято… — пробормотал Рейджи, впадая в панику. — Нам пиздец, — констатировал факт Шу, удобнее устраиваясь на полу, дабы поспать. — Не спать! — рявкнул Субару и ударил ногой со всей силы по Шу. — Кто-то поедет за невестами, а кто-то за Аято. Иначе нам от бати и вправду пиздец. — Ладно, — сказал Рейджи, поправляя очки, — Райто, поедешь со мной искать Аято. Ты ведь знаешь, в каком он клубе? — Конечно знаю! Эх, там такие хорошенькие сученьки! — Подробности необязательны. Субару, Шу, поедете встречать невест. — На чем? — устало спросил Шу, потирая ушибленный бок. — Придется на такси, — произнес Рейджи, набирая номер в телефоне. *** *Аэропорт в Токио* Около Японского аэропорта, в тени деревьев, с чемоданами стояли пять девушек. — Ненавижу! Пропади всё пропадом! — кричала пятнадцатилетняя Таня, переделывая пучек каштановых волос у себя на голове, — Регистрация, долгий перелет, ещё одна регистрация, жаркая погода! И еще за нами не приехали! Таня ходила около своего чемодана взад-вперед с недовольным выражением лица: — Даш, ты дозвонилась до них? Девушка с длинными темно-русыми чуть вьющимися волосами убала прядь с лица и что-то с умным выражением «тыкала» в телефоне. — Тут отвратительно ловит вай фай! — констатировала она факт. — Мама должна прислать номер этих Японцев. Как там у них фамилия? — Что-то на «С», вроде, — начала припоминать третья девушка — Катя. Она перевернула горизонтально свой чемодан и сидела на нем в позе лотоса, поедая чипсы. Черные волосы Катя заплела в два колоска, которые придавали ей лукавое выражение лица. — Сакатаки, Самутаки, Сукитаки, — начала перебирать четвертая девушка — Поля. Короткие темно-русые волосы едва доставали ей до лопаток. Несморя на свои шестнадцать лет, она была ниже всех остальных. Девушка фоткала на телефон свою сверстницу Дарину. — Сукитаки?! Тогда уж просто суки, — ухмыльнулась Дарина, поправляя темные густые волосы для следующего кадра. Одета она была в черный кроп-топ и черные джинсы. Все пятеро были давними подругами, которым родители предоставили приятный сюрприз — путевку в Японию на все летние каникулы. Девочкам пообещали огромный особняк, в котором жили шесть братьев. Кто-то из родителей был знаком с их отцом. И вот, едва прозвенел последний звонок в школе, все пятеро собрали чемоданы и полетели в страну восходящего солнца. Но все как обычно пошло не так как надо. Вот уже полчаса они ждали хоть кого-то из братьев, но никто за ними так и не приехал. — По-моему, родители от нас просто избавились, — засмеялась вечно оптимистичная Катя. Таня наконец устала ходить и присела рядом с Катей, взяв у нее горстку чипс. Даша присела на свой чемодан и ждала сообщения от матери с номером телефона кого-то из братьев. Поля присела рядом и посмотрела на Таню с Катей. «И как только можно столько есть и не толстеть?!» -поражались Поля и Даша, глядя на этих двоих. Таня и Катя были костлявого телосложения, хоть и ели в двое больше остальных. У Даши и Полины напротив- имелись округлые формы в области попы, груди и… живота. Последнее место они старательно втягивали и маскировали. Промежуточным звеном была Дарина. Стройная, с плоским животом, но одновременно с жирком на ляшках. Она облокотилась на свой чемодан и начала просматривать фотки. — О, мне номер прислали, — обрадовалась Даша, — Старшему из братьев будем звонить, Шу зовут. — Шу?! — засмеялась Катя. — Ну и имя! — Да заткнитесь все! На громкую связь сделай! — крикнула на всех Таня. Из телефона раздались гудки. — Кто? — послышался недовольный сонный голос. Разговор взяла в свои руки Дарина: — Это гости из России приехали. Мы тут в аэропорту помираем. Это ведь Шу? — Да-да, — буркун голос из телефона, — Через пять минут приедем. Шу сбросил трубку. — Прелесть! Ни «здрасти», ни «до свидания», — обиделась Полина, но тут же добавила, — Надеюсь, они будут красавчиками. — Красавчики это хорошо, — улыбнулась Дарина. Даша только покачала головой: — Вы замутить хотите что ли? — Да! — хором воскликнули Дарина и Поля. Тут Таня встала со своего чемодана, поправила светлое платье и произнесла: — Кажется за нами приехали. Все обернулись в сторону, куда она указывала и увидели две черные машины, из которых вышли два высоких парня. На одном был бежевый свитер и Катя мысленно удивилась, как он еще не сдох в нем в такую жару. На другом была белая полурасстегнутая рубашка. — Им около восемнадцати лет. — Не похожи на японцев — Какие красивые! — Какие высокие! Куда так высоко?! — Нам повезло с соседями. Пока парни подходили к девушкам, те обсуждали их без умолку. — Это вы те девушки из России? — спросил парень в рубашке. Его снежные волосы на солнце отливали сиреневым цветом. Девушки утвердительно кивнули. — Это Шу, — парень кивнул на рядом стоящего. Кажется Шу ничего не интересовало, кроме своих наушников. Он стоял и лишь изредка поглядывал на гостей. — А я Субару. Тут Катя залилась приступом смеха: — Что ж у вас с именами-то такая напряжёнка? — произнесла она между приступами смеха. Остальные девушки стояли и не понимали: нужно то ли краснеть за подругу, то ли ржать вместе с ней. — Имена не выбирают! — рявкнул Субару, стукнув по дереву так, что с него свалились чуть ли не все листья. Катя тут же замолчала. — Пойдёмте уже в машины, у нас не так много времени, — лениво произнёс Шу. Девушкам пришлось разделится на две машины. Катя, побаиваясь Субару перешла к Шу. С ней пошла Полина, остальные же сели к Субару, решив завести с ним диалог и побольше разузнать о братьях и особняке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.