ID работы: 6460032

Они уже близко...

Гет
PG-13
В процессе
301
автор
Only__One бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 217 Отзывы 58 В сборник Скачать

37 глава.На дне POV - Райто

Настройки текста
POV — Райто Даша с самого начала показалась мне слегка…того. То она при побеге на ёлку залезла, то кошелек мой украла. На этот раз, хвала Дракуле, обошлось без беготни по аэропортам. Невестушки просто решили затусить хорошенечко. Они сейчас под градусом, а нам это даже на руку. Когда мы вошли в комнату, все сучечки резко разбежались в разные стороны. Кроме моей. Моя стервочка, вместо того чтобы бежать от вампиров, решила, так сказать, залечь на дно. Причем в прямом смысле слова. При виде меня, она рыбкой занырнула в бассейн. Только что-то она долго не выплывает. — Ээй, стервочка, — крикнул я, подходя ближе к бассейну. Даша спокойно плавала около дна, на глубине пяти метров. И как у нее только дыхалки хватает? Ну дела… Кажется, невестушка сбегать не собирается. Оно и к лучшему, можно расслабиться. Я аккуратно присел у бассейна, разулся, и опустил ступни в прохладную воду. Кайф. Но кайфовал я недолго. Даша резко вынырнула около меня, подняв целый фонтан брызг. Черт, теперь вся одежда сырая. — А ну убери свои грязные ноги! — грозно крикнула девушка. Я в изумлении поднял бровь и окинул девушку взглядом. Мокрая одежда теперь плотно облегала её тело: грудь, изгибы бёдер, а на шее…жабры? Так зелье Рейджи её в полу-рыбу превратило. Что ж, выловить Дашу из бассейна будет намного легче, чем поймать летающую Катю. Тем временем стервочка, выбравшись на сушу, взяла бутылку вина и начала залпом её осушать. Нет, это не дело. — Стервочка, а ты не слишком много пьёшь? — спросил я, отбирая у Даши бутылку. Но девушка начала сопротивляться. — Отдай моё сладкое полукрасное, — закричала она, пытаясь выхватить бутылку, которая уже была наполовину пуста. Когда только выпить-то успела? Ну и алкоголик… — Во-первых — красное полусладкое, а во-вторых — тебе уже хватит, — ответил я, и под дашины визги допил бутылку. Так-то лучше! — Ну и не надо. Я от тебя уплываю! — обиженно сказала Даша и вновь бросилась в бассейн. Бассейн у нас располагался под открытым небом. Было уже поздно, на небе сияли звезды. Становилось прохладнее. — Стервочка, ты долго еще тут плавать собираешься? А то холодно, заболеешь, — я посмотрел в бассейн, где Даша, словно чемпионка по синхронному плаванию, делала на воде красивые петли. А нет, это не петли. Это она от вина прямо плыть не может. — Я буду жить в бассейне и стану русалкой, — ответила мне Даша, вынырнув из «нового жилища». — Ты там долго не протянешь, холодильника нет, — припомнил я стервочке её любовь к еде. До сих пор помню, как она меня палкой колбасы в первую ночь огрела… — Ничего, я хлоркой питаться буду, — неунывающе ответила стервочка. — Кровь чище станет. — А, так ты обо мне заботишься? Хочешь, чтобы я чистенькую кровь пил? — какая забота, как приятно то. А в постели она обо мне так же заботиться будет? — Райто, иди на хер, ты мешаешь мне заниматься аквааэробикой, я худею вообще-то — отмахнулась стервочка и начала такие кругеля в воде вертеть, что у меня чуть голова не закружилась. — Зачем тебе худеть? Ты же в доску превратишься, — нет, её аппетитным формам я не позволю пропасть. — Ничего, я переживу, -отмахнулась стервочка. — А я? Я-то не переживу, — интересно, а в какой позе ее лучше всего… — Ох, бедненький мой, — прервала мои размышления Даша — Как же я о тебе не подумала? Хотя погоди, я придумала. Давай купим тебе резиновую куклу с пятым размером груди, и все останутся довольны? Что-то она становится агрессивной, пора вылавливать эту русалочку. А то еще хвост отрастет… Тут я вспомнил, что Рейджи говорил что-то про побочные действия зелий. Надо бы ему позвонить. — Рейджи, моя стервочка умеет дышать под водой. Сейчас она плавает в бассейне и воображает из себя русалку. Это не опасно? Почему-то я был уверен, что это неопасно. Но Рейджи вдруг закричал на меня: — Райто! Срочно вынь её из бассейна! Когда действие зелья кончится, она задохнется всей той водой, которую сейчас вдыхает. И искусственное дыхание ей сделай! Твою мать. В эту самую секунду, Даша и впрямь начала захлебываться в воде. Телефон полетел куда-то в сторону. Не помню уже, что я кричал в этот момент, но точно что-то нецензурное. Я прыгнул в бассейн и поймал Дашу у самого дна. Стервочка была без сознания. Чёрт, надо было её сразу вылавливать. Как же там массаж легких то делается? Зажать нос, а потом дышать рот в рот, вроде бы так. Вспоминать все тонкости искусственного дыхания не было времени. Я обхватил её губы своими и начал вдувать воздух. После этого буду стебать её, на тему того, что мы практически целовались. Но, чтобы начать над ней издеваться, надо её в чувства привести. Вот только, что-то она не дышит. Мне казалось, что она не дышала очень долго, хотя по факту, прошло не больше двух минут. Черт, очнись, мне же пизда будет! Наконец, стервочка вдохнула, а потом начала откашливаться. — Наигралась в русалочку? — спросил я. — Какого чёрта? — еле-еле произнесла она, оглядывая всё вокруг. По всему периметру бассейна была разбросаны пустые бутылки, на полу — лужи, а с нас обоих течет вода. — Стервочка, ты что, не помнишь? Ты притащила меня сюда и предложила выпить. А потом начала признаваться мне в любви. Набросилась на меня в порыве страсти, как тигрица и мы оба упали в бассейн. Ты очень сильно захлебнулась и мне пришлось делать тебе искусственное дыхание. Я решил немного приукрасить действительность, вдруг поверит? Но она смотрела на меня так, будто я… — Ты даун, Райто, — продолжила ход моих мыслей стервочка — А еще ты пиздабол, каких мало. Я же прекрасно помню, что было. — И что же было? — Мы с девками выпили, нашли какую-то лабораторию, выпили оттуда по колбочке и решили пойти к бассейну. Потом я обнаружила, что могу дышать под водой. Мы веселились, а потом пришли вы. Все разбежались, а я решила остаться — лень бежать было. А потом… Да, да, вспомни, как я тебя выловил! — А потом действие зелья кончилось, я сильно захлебнулась… — Ну-ну, что дальше, стервочка? — победно ухмыльнулся я. — Я захлебнулась, но смогла сама выбраться на берег, — нагло ответила она — Полежала несколько секунд без сознания, а потом откашлялась и теперь всё норм. — Стервочка, всё было не так! Я её от смерти спас, а она мне в глаза нагло говорит, что сама со всем справилась! Вот ведь стерва! — Это я тебя выловил из бассейна, и сделал искусственное дыхание. — Райто, ты думаешь, что я в это поверю? — ухмыльнулась Даша, встала и направилась к выходу из бассейна. Ага, щас, не уйдешь ты от меня после такого! Я быстро нагнал наглую девушку, схватил за плечи и впился клыками в шею. Она вновь потеряла сознание, и я телепортировал её к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.