ID работы: 6460259

Я сломаю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть шестая.Тайна Тэхена.

Настройки текста
Сидя в больнице Т/и не находила себе места.Вскоре пришел Тэхен. -Как он там?- спросил он садясь перед девушкой на корточки и нежно взяв её за руку. -Врачи ничего не говорят , операция идет уже 3 часа- сказала ты и заплакала. -Не плачь , с ним все будет хорошо - Тэ нежно гладил тебя по голове , затем привстал и прихватив тебя за плечи поцеловал в макушку. Тут же дверь операционной открылась и оттуда вышел врач.Так только ты заметила его то сразу же высвободилась из объятий парня и подбежала к нему. -Доктор, все хорошо?Как он?- ты не могла сдержать слёз. -Его состояние стабилизировалось , но пока что к нему нельзя. -Хорошо , хорошо.Ему нужны лекарства, деньги , еда? -Вот возьмите - доктор протянул тебе список - здесь все лекарства которые могут понадобиться , а также список еды которую ему можно употреблять. -Ах, спасибо , я сейчас же привезу все. Ты поспешила к Техену который стоял в холле. -Надо купить лекарства , поедешь со мной?- спросила ты Тэхена. -Да , конечно ... Но тут зазвонил телефон Вишенки. -Я сейчас ,подожди меня здесь. -Хорошо. Через какое-то время пришел Тэхен. -Прости Т/и , но мне надо ехать. - Хорошо , предупреди парней о Чонгуке, я буду в больнице. -Да, хорошо, увидимся. После того как ты пришла после покупок тебя вспустили в палату к Чону.Зайдя внутрь ты увидела его на больничной койке.Лицо чудесным образом координально не пострадало.И врачи смогли его спасти.Все налаживаеться. Прошло несколько часов перед тем как Гуки пришел в себя. -Ммммм...- простонал он приоткрывая глаза. -Гуки!Ты пришёл в себя?Держи водички- ты сразу встала и взяла бутылку с водой и легонько приподнимая его голову дала ему попить. -Спасибо. -Это тебе спасибо за то что спас меня.- слезы наворачивались на твоих глазах. -Я спас тебя не для того чтобы ты плакала , я не хочу видеть твоих слёз.- сказал Чон с легкой улыбкой , вытирая ладонью твои слезы с щёк. -Прости , я так благодарна тебе. -Т/и - Чон тут же переменился в лице - выслушай меня хотя бы сейчас. -Ладно. -Дело в том что Тэхен киллер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.