Дар
Мне в раннем детстве подарили дар, Но для меня это проклятье. Мне пожелали мудрой быть, разумной, Чтоб жизнь познала не спеша. Теперь я в людях, вижу лишь плохое, Ведь «мудрой» с детства я была. Я умереть хочу скорее, Уплыть подальше в небеса, Я смысла в жизни не нашла, Ведь «умной» с детства я была.
Слова, как нож вонзались в спину
«Ты портишь жизнь мне, как отрава, Ты для меня, давно обузой стала, Ты растоптала все, О чем я так давно мечтала, Не лезь ко мне, я от тебя устала». Слова подруги, как нож вонзались в спину, Все глубже, дальше, пока, Сквозную не оставили дыру. Сопротивляться я устала, Упала на пол, вся в крови. Мне больно, страшно, Я вижу, что-то впереди… «Она идет», — промчалось в голове, Пришла другая, на вид угрюмая и злая, Но я то знаю, в душе, Она совсем другая, такая милая, простая. Порой тот с кем дружили с детства предаёт, Приходит новый друг, угрюмый с виду. Залечит раны, что остались на душе, Поймет, и примет как родного, Как будто, вы дружили с ним 100 лет. Время спустя, придет ОНА, Та самая, что ранила тебя. Скажет короткое «прости», как раньше. Прощать не хочется уже, ведь ты узнала, Как бывает в жизни, ведь ты любила и ценила, Но получила в спину нож взамен. Воспоминания вернулись и стало тяжко на душе. Я бы хотела это изменить, но будет глупо Говорить, что полностью смогу тебя простить. Ты просто дай мне время, все обдумать, И принять решение, как нам дальше быть. Ведь, кто предал в первый раз, предаст и во второй. Я думаю, что будет проще все забыть, Уйди пожалуйста сейчас, как будто, ты не приходила, Ведь, я почти, что все забыла, а ты решила, Что можешь, ты придти ко мне спустя такое время, Заставить вспомнить, как все было. А я уже почти тебя простила…