ID работы: 6460283

Враг?Друг?А может...

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава "Я не хотел"

Настройки текста
ДЕТСТВО — Иня, а мы будем дружить всегда? — Дя эррёнь, всегдя! #Я так думал… Но тот случай…[Эррор] {Перенесёмся допустим В ТО время когда им было лет 5-6… Тогда всё и началось…} {Инк с Эрроном играли у ядра} — Моя кисть! * — А ты забери! # — Эй… Отдай *- он толкнул Эррора что бы тот отдал кисть но… — Ааааа..... #- Эррон куборем полетел в центр ядра и его практически стёрло из этого мира, как Инк вытащил его {хз как, но так надо}. — Эр.Эрр…Эррон ты в порядке? * — Конечно. Я в полном порядке! Я упал в ядро, меня чуть не стёрло с лица этого мира, а ты спрашиваешь всё ли в порядке?! # — Эр…Эррон прости. Я не хотел. А. что с тобой — он посмотрел на тёмного скелета — ты весь в… Ошибках? * POV Эррор — А? — я осмотрел себя я был весь надписях… что за?! — что со мной? — Не знаю давай отведём тебя к Альфис. * — Н.н.н.нет- еле проговорил он — Но… ты ранен! * — Ну и что?.. И вообще ЕсЛи БЫ не Ты! — только глаза загорелись пламенем как погасли и Эр схватился за глазницы — Ааа… # — что с тобой? * * Убрал костянные руки с глаз… * — Эррор..... * На глазах были синие подтёки* — Эр, я не хотел, прости… — Аргххххх, всё тебе не жить «Инк»! — он был настолько зол что из-за глюков которые охватили его тело началась перезагрузка… АНТИ — ПУСТОТА — Агрхххх, Да ЧтО жЕ за ЧертовЩиНа?!! Ядо тебя доберусь, ИНК! Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.