ID работы: 6460290

Grr

Слэш
NC-17
Завершён
169
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Феликс просто хотел Чанбина.

И в один из таких вечеров Феликс не сдержался. Он просто сдался. Нарядился в мини-юбку. Надел женские трусы. Даже надел парик. "Всё для того, чтобы хёну понравилось," - успокаивал он себя. Стук в дверь - Ликс, ты не знаешь где.. Оу.. - офигел Хан Джисон. - Хён, ты... Ты не мог бы Чанбин-хёна позвать? - Хорошо, сейчас позову его. В гостиной - Чанбин, там тебя, это, Феликс в комнату зовёт. - Зачем? - Зайди, и всё поймёшь. Чанбин заходит в комнату - Феликс? Ты здесь? Почему свет выключен?       Неожиданно, его кто-то обнял. Бин включил свет - Хён... - Боже, Феликс, что это за наряд? - Хён, я хочу тебя. - Чт...       Со не успел договорить. Ликс поцеловал его. Это был страстный поцелуй. Но односторонний. Чанбин не верит, что это происходит на самом деле. Они перешли на кровать. Феликс всё так же целовал Со, надеясь, что тот ответит. Но это безнадежно. - Хорошо хён, раз ты не хочешь по-хорошему, тогда будет по-плохому..       Феликс связал руки Со. Садясь на его пах, включая вибратор, который сейчас был в нём. - Что за?... Я смотрю, ты хорошо подготовился. - Тцц, хён, не болтай. - простонал Ликс. Ему было хорошо. - Даже если у тебя не встанет на меня, Чанбини-хён, то я просто заставлю его встать. Я очень сильно люблю тебя... "Придурок, я тебя тоже люблю." Я хочу тебя... "Идиот, я тебя тоже хочу."       Ли начал снимать штаны Со, лаская его член. - Возможно, после этого ты возненавидишь меня, но я не могу больше сдерживаться.       Ли взял член Со в рот и начал его лизать. Обводя каждую венку языком. Вкусно... Думал Феликс. - Хёеооон.. Пожалуйста, возьми меня! - умолял Ликс, развязывая руки Бину. - Ты доигрался, малыш. В это время в гостиной - Джисон, что ты сказал Феликсу, когда зашёл к нему? -спросил Бан Чан. - Он был выряжен в юбку! ПОНИМАЕШЬ! ФЕЛИКС БЫЛ В ЮБКЕ! В ЮБКЕ! - Воу Воу, Белка, по легче, мы всё поняли, - сказал Хёнджин. - Слышите эти звуки? Это звуки порнухи! - выкрикнул Сынмин. - Так, дети, марш в комнату и спать! Вы ещё дети! - начал командовать Чан. - Окей, то есть я могу пойти в комнату к ЧанЛиксам? - с подвохом спросил макнэ, Ян Чонин. - Да... ТО ЕСТЬ НЕТ! - крикнул Чан. - Оставь их, они и так настрадались., - продолжил он спокойным тоном. - И то верно. - в один голос подтвердили Хёнджин и Джисон. - Пошлите спать в большую комнату, - предложил самый старший, Ким Уджин. - Да, пошлите, - согласился Минхо. Спустя 2 часа. Комната ЧанЛиксов -Хён... - Да, Ликс? - Я... Я очень сильно люблю тебя... Я не могу без тебя... Хён, прости за сегодня... - Идиот. Вот точно идиот. За что ты извиняешься? За то, что Я тебя ТРАХНУЛ? За то, что Я тебя ЛЮБЛЮ? ЗА ЧТО? - Ты.. Меня... Любишь?... - Да. Я до безумия люблю тебя! Всё было взаимно. - Тогда, почему ты не отвечал на мой поцелуй? - Я испугался. Думал, что ты поспорил с Джисоном. Прости... Феликс заткнул его страстным поцелуем. - Люблю тебя. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.