ID работы: 6460365

Типичные пижонки

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, здравствуй, Саша, - горячо поприветствовала Фиона вошедшую сестру, обняв её за талию. - Как я соскучилась! Мы так давно не виделись! - Да, как вчера попрощались, так и не виделись, - ответила Саша. - Я тоже очень соскучилась. - Проходи на кухню. Она там - прямо и налево. - Я помню, - отозвалась сестра. Саша зашла на кухню и потянула носом - Фиона что-то готовила. Манящий запах ударил по её обонянию прямо из закрытой духовки. - Ммм, что-то вкусное, - протянула она не то вопросительно, не то утвердительно. - Твои любимые ракковые шейки, - ответила Фиона. Саша восторженно посмотрела на сестру, мысленно приготовившись поглощать приготовленные специально для неё её любимые ракковые шейки. Сёстры расселись за столом друг напротив друга и завели разговор. - Ну, рассказывай, как твои дела? Как там Риз? Как у него дела? - Ох, Риз… - Саша махнула рукой. - Весь в делах. Сегодня у него состоится очень важная сделка. Он закупает три тонны фуфла для производства нового барахла. А так как поставщик фуфла хочет остаться инкогнито, то и сделка будет проходить тайно. - Да, мне Вон что-то рассказывал об этом, но я не придала значения важности сей фидуции. Разговор сестёр прервал сигнал, оповещающий о завершении процесса запекания. Нацепив варежку, Фиона открыла одной рукой духовку, а второй вытащила противень с запечёнными ракковыми шейками и поставила его на стол. Затем она поставила две тарелки, положила приборы и стала раскладывать блюдо по тарелкам. Девушки приступили к трапезе. Судя по их довольным лицам, блюдо на вкус было гораздо лучше, чем на вид. Разделавшись с мясом, если его так можно было назвать, девушки решили запить это дело пивом. Фиона открыла две бутылки тёмного, протянув одну сестре. Сделав добрый глоток пенного напитка, Фиона смачно рыгнула. - Фу, Фи… - поморщилась Саша. - А что? - невинно спросила та. - Что естественно, то не безобразно. - Я бы поспорила, - сказала Саша, но спорить не стала. Старшая сестра всё-таки. Фиона сделала ещё глоток, и её лицо приняло задумчиво-озабоченный вид. - Так, говоришь, фуфла для барахла? Хм… - произнесла она. - Чего “хм”? - не поняла сестру сестра. - Не хочешь вспомнить молодость, сестрёнка? - спросила Фиона, сменив выражение лица на игриво-авантюрное. - Ты так говоришь, словно я уже глубокая старуха, - напущено обиделась Саша. - Да ты послушай, что я предлагаю. Давай сорвём их сделку! - Что?! - чуть не захлебнувшись пивом, спросила Саша, чьи брови от негодования, казалось, поднялись на невозможную высоту. - Сорвать сделку мужа?! Ты в своём уме? Опамятуйся, сестра! - Ну, это сделка не только твоего мужа, но и моего Вона, который на минуточку является компаньоном Риза. - Тем более! Как же ты можешь... - Подожди, не горячись! - пыталась остудить сестру Фиона, плеснув в неё… то есть, ей пива в бокал. - Уверяю тебя - Риз в накладе не останется. Мы экспроприируем фуфло у продавца до свершения сделки. Риз останется при своих деньгах, а ты ему на блюдечке с каёмкой подгонишь ценное фуфло безвозмездно! Саша задумалась над словами сестры. С одной стороны, Риз не был бы в восторге от идеи Фионы и вряд ли бы её одобрил. С другой стороны, его здесь не было и кто его вообще спрашивает? Поколебавшись не более минуты, она объявила сестре: - Давай это сделаем! - Да! - радостно воскликнула соскучившаяся по делам минувших дней аферистка в шляпке, которую не снимала даже дома. - Это моя сестра!

* * *

На месте сделки уже не было никого, кроме Фионы, Саши, Риза и Вона. Сёстрам удалась афера, и они стояли теперь перед своими избранниками с лицами провинившихся школьниц. Риз распинал девушек со всей строгостью, яро жестикулируя протезом руки. - Как же вы могли, не посоветовавшись с нами… - негодовал он и стоявший рядом Вон. - Я собирался с этим человеком иметь дела и впредь, а теперь?.. Вы его ограбили. Хорошо, если он не дознается, чьих рук работа. А если да? То теперь ни у одного поставщика не будет желания иметь с нами дело. Вы хоть понимаете, чем это нам грозит? В ответ раздалось лишь слюнно-сопельное хлюпанье. - Это же типичное пижонство - грабить нужного нам человека, - отметил Вон, затем повернулся к компаньону. - Риз, ты знал, что наши жёнки - типичные пижонки? - Понятия не имел, - ответил Риз, качая головой и сверля взглядом сестёр. - Саша... Та подняла свои шикарные зелёные глаза на мужа, и было в них столько малахитовой зелени, что Риз не устоял. Его строгость как рукой сняло. Он подошёл и нежно обнял свою зеленоглазую красавицу. Посмотрев на друга, Вон сделал то же самое с Фионой. - Мы больше не будем, - хором пропели сёстры, находясь в объятиях мужей. - Ладно, простим их, Риз? - произнёс Вон, глядя на друга. Тот утвердительно кивнул. После продолжительных поцелуев и нежных объятий, Риз обратился к сёстрам с улыбкой: - Ну... Гоните фуфло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.