ID работы: 6460372

Анальная дыра (3в1)

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые 3 части

Настройки текста
Весенний денёк,Даша с Русланом только навали встречаться и стали жить вместе. Утро.08:10 У Руслана сегодня день Рождения и Даша решила принести ему завтрак в постель- его любимый кофе и (ебаныйврот) бутерброд со сметаной,ну впринципе что Даша умеет готовить то Руслан и жрёт. После их милого(блятьфу) завтрака Даша решила дать ему в анал(!). Она пошла в душ чтобы помыть свою киску чтобы она не воняла тухлой рыбой как всегда, ну и конечно же вставить анальную пробку. Пока Даша проводила свои махинации Русланчик заснул пока надрачивал своб письку чтобы она казалась больше. Когда Даша вышла из ванны она уебала Руслана с прогиба за то что он заснул и из за этого он стал импотентом. Часть 2. После того как у Руслана несколько дней не вставал писос они поняли что у него импотенция (блэт). Утром следущего дня они отправились к знахарке. Это оказалась бывшая одноклассница Даши и она приняла их без очереди и сделала скидку в 1%! (Жоска). Через месяц Русланчик был уже излечен, но ему нельзя было ебаться еще неделю. Так как Даша уже не могла терпеть своей заерское желание она пошла в эро-магазин за дилдо (20см). И чтобы Даша не пошла на сторону Руслан дже дал ей деньги на жту замечательную(!) покупку. Когда она пришла домой Руслан резким движением ноги повалил ее на пол и выебал в киску черныи дилдо. Даша была довольна тем что не пошла ебаться с бывшем, а Руслан пошел смотреть хентай. Часть 3. Вот прошла последняя неделя,когда Русланчику нельзя было ебаться. Утро. 08:50 Как только Даша проснулась,она сразу же накинулась на Руслана, потому что безумно хотела его жезл. После бурного утреннего секса им захотелось кушац и они поехали в суши, это была инициатива Даши,но Русланчик ненавидил эту сырую рыбку,потому что у него потом 3-х часовой понос. От которого Даша заводится как волчица. И поэтому Русланчику пришлось сожрать его ненавистные суши,потому что Даша больше 2-х раз в день ему не давала. Приехавши домой с обосраными штанами Руслан побежал их стирать и плакать ,потому что Даша лишь поржала над ним. Вечер. 20:39 В дверь раздался звонок,это были их лучшие друзья Выря и Семен. Руслан прислал Даша смс-ку из ванны чтобы не открывала им потому что от него все еще воняло дерьмом,но было уже поздно ,Варя с Семой уже сидели на кухне и мирно болтали с Дашей. И вот прозвучал вопрос: Варя. - а почему у вас в квартире так поняет дерьмом? Даша. - аоаоао, у нас канализацию прорвало. Варя. - эм, ну ладно И тут из ванны выходит лох Русланчик с черной от говна жопой. Ему было уже как то все равно как он выглядит ведь он только что трахнул их кота- Тему. И на конец Даша ебнула Руслана с прогиба ,потому что Тема ван лав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.